Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Словечки
Я тут подумала, употребляете ли вы при детях такие словечки как "блин" и "на фиг"? Просто интересно. У меня пару раз проскочило, так теперь старшенькая вовсю заливается: "Ой, блиииин!"
05.08.2002 19:18:27, Туська
22 комментария
Ё мое, вали от сюда. А по крепче в моем словарном запасе и нет. Не умею ругаться матом.
05.08.2002 19:44:46, Ирина и Дашустик

Стараюсь не употреблять, но прорывается же, и в школе нахватается. Чем запрещать, лучше пользоваться научить, глядишь и станет неинтересно употреблять Ж:) 05.08.2002 19:31:46, Бреке Ке

:) Изо всех сил стараюсь с собой бороться, но случается. И ведь, как чувствует, что слово то не то произнесено, схватывает моментально и повторюшничает. Тогда я изо всех сил стараюсь на ее "блины" внимаения не обрашать, это мои "паразиты", у нее быстро проходит. :)
05.08.2002 19:22:36, kateD
Я пока тоже не обращаю внимания.. Где-то даже (тссс) умиляюсь, глупая мамка:) Но не хочу, чтобы это стало нормой.
05.08.2002 19:47:32, Туська

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.