Черт бы побрал сиесту в частности... и традиции вообще...
Кончилась батарейка особого типа, срочно нужна новая, а тут все магазины не работают в середине дня, к тому же в понедельник (а еще в среду и субботу) не работают еще и вечером...К тому же половина магазинов, аптек и прочее не работают до середины-конца августа из-за традиции брать отпуск в это время. что хочешь, то и делай... блин :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Проблема в том, что батарейка полетела в глюкометре и теперь мне инсулин дочери делать на глазок до завтрашнего утра как минимум :(
05.08.2002 18:21:30, Hecate

Дык неожиданно кончилась :( Может юзанная была, в России это вполне возможно.
А ужасного ничего нет, просто повременить со фруктами, соками и прочим.
Вечером в понедельник, среду и субботу греки тоже отдыхают :) 05.08.2002 18:33:36, Hecate
А ужасного ничего нет, просто повременить со фруктами, соками и прочим.
Вечером в понедельник, среду и субботу греки тоже отдыхают :) 05.08.2002 18:33:36, Hecate

И на Кипре тоже самое, просто в КУРОРТНЫХ зонах в летнее время и в Греции, и на Кипре магазины, особенно продуктовые, с шмотками, фото-товарами и сувенирами работают чаще и дольше.
05.08.2002 18:47:18, Hecate
Наташ, я больше года жила в Лефкосии, там не работали :) Так что, увы и ах, остается побережье - там где туристы :) и вполне вероятно Тродос, т.к. в Лефкосии магазины денежку и зимой заработают, а в Тродос зимой не проехать.
05.08.2002 19:14:13, Hecate
В Лимассоле они боялись не работать :) там русской и чеченской мафии слишком много :)
05.08.2002 19:17:09, Hecate

Неее :) мы разбили отпуск на 2 части :) одну в конце июля отгуляли, а еще поедем в сентябре, когда основной поток туристов схлынет :)
05.08.2002 17:57:11, Hecate
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.