Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не знаю как жить дальше

7 лет назад я познакомилась с человеком. Он был женат и у него подрастал сын. Через полгода нашего знакомства он развелся. И в принципе все было просто замечательно. Каждый выходной он на целый день уезжал к ребенку и проводил целый день с ним. На все мои просьбы познакомить меня с ребенком и проводить время вместе следовал отказ.
Вскоре он предложил начать жить вместе, и если я его устрою - то мы поженимся. В проивном случае если я отказываюсь жить гражданским браком - он уходит. Я отказалась - он ушел. Через несколько дней я позвонила и сказала, что давай обсудим, сколько мы будем жить гражданским браком, т.к. у меня очень строгие родители и естественно я должна пойти с ними на полный разрыв. Он вернулся, однако больше к этой теме мы не возвращались. Он дал мне ключи от своей квартиры - и каждый выходной, когда он был с ребенком и с бывшей женой (это я уже потом выяснила) я убиралась в его квартире, стирала, гладила и готовила еду.
Потом выяснилось, что он ездит не только к ребенку. Он то уходил, то возвращался.
В 1998 году мы съездили вдвоем на Канарские острова и провели там замечательно отпуск. Все вроде бы начало налаживаться. В июне он предложил съездить отдохнуть в Турцию - только за себя я должна была заплатить сама, т.к. у него якобы не было денег. Он зарабатывает очень хорошо. Мне было неприятно и я обиделась, тогда он сказал, что уходит. Он ушел. Я думала, что я сойду с ума. Я звонила, приходила к нему и говорила, что я готова заплатить не только за себя, но и за него. Он отвечал отказом и говорил, что раз для меня деньги важнее любви - он не вернется. Как выяснилось потом через день после нашего расставания он заказал путевки в Испанию. В августе он отдыхал с бывшей женой и ребенком в Испании. Как только он вернулся из поездки, он сразу же позвонил и сказал, что он готов вернутся. Я не знала, что там была и его жена и естественно сразу же его приняла.
Я чувствовала, что со мной что-то не в порядке. Я сходила ко врачу и мне объявили аж два диагноза передающиеся половым путем. Я долго лечилась, а он разводил руками. Потом выяснилось все про жену. Был жуткий скандал - естественно разрыв, а потом он валялся в ногах и просил вернуться. Я вернулась.
Мне предложили работать за границей. Когда я ему сказала, что могу отказаться из-за него, я думала, что он предложит наконец-то пожениться - предложения не последовало.
Через полгода он уехал с бывшей женой в Тайланд - оттуда он мне звонил каждый день - по приезду сказал, что это было последний раз.
Мои нервы были на пределе, я не представляла свою жизнь без него и все прощала.
Осенью я от него ушла к другому человеку. Мы начали встречаться, а бывший молодой человек обещал повеситься, сброситься с балкона, вообщем все, кроме как жениться на мне.
В 2001 году я вышла замуж. К мужу я отношусь очень хорошо. Это просто замечательный человек. Меня обожает, в дочурке души не чает. Хочу признаться, что той страсти, которую я испытывала к первому - у меня нет, я просто к нему очень хорошо отношусь.
А как бы поступили вы на моем месте.
31.07.2002 13:08:02,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vinograd
господи
милая моя- вы и здесь тоже спрашиваете
мне кажется вам в той конфе уже ответили много всего- чего жевать то эту резинку?
мало того что вел себя как свинья- так еще и заразил хер знает чем и вообще
ужас вам делать нечего
31.07.2002 17:18:03, vinograd
Igla
Да вам 3 раза перекреститься и свечку поставить надо, что так все повернулось в вашей жизни!
То, что было у вас - это не страсть, это болезнь! Желаю вам побыстрее поправиться, и наслаждаться жизнью, любовью, вниманием и заботой близкого родного человека. Мужа, разумеется...
31.07.2002 14:38:43, Igla
vinograd
венерическая причем:)) 31.07.2002 17:18:46, vinograd
Он козел, вас просто использовал. Держитесь за то, что есть тем более вас нынешнее положение устраивает, муж, семья. 31.07.2002 14:37:31, Бр@т1.1
Дальше вы будете жить - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Забудьте прошлую жизнь. Оставьте ее в прошлом и живите будущим. У вас все замечательно не стоит делать бурю в стакане воды. Вас просто "грызет" уязвленное самолюбие и все.
А тот человек вам не нужен.
31.07.2002 14:26:07, Тартинка
не понятно, что Вы спрашиваете. Правильно сделали что? Ушли от него?
И правильно, и нет. Правильно-с точки зрения здравого смысла, потому что такой человек не женится на Вас, а будет мучить и кормить обещаниями. Таким мужчинам важен сам факт, что по любому его зову женщина прибежит, а он может делать что хочет. Неправильно-потому что, по всей видимости, Вам лично это было нужно, теперь хочется повторения. Живете фантазиями, мол, а ведь, могло быть вот так, и вот эдак..
Правильно ли, что обиделись на предложение заплатить за себя? Я думаю, что правильно. Вы не были просто друзьями, решившими провести отпуск вместе, вы, фактически, вели совместную жизнь. Думаю, что путевки для своей бывшей жены он покупал сам, а не она платила за себя.
Если у него в тот момент действительно не было денег, то можно было и заплатить самой, такая своеобразная семейная взаимовыручка, но, судя по дальнейшему, об этом речи не шло, а была еще одна попытка с его стороны унизить Вас, показать Ваше место, очередная "проверка", с ожидаемым исходом, потому что хотел поссориться.
31.07.2002 14:07:00, Hel
А он так и говорил: я хотел проверить насколько сильно ты меня любишь. А вот видишь для тебя деньги важнее всего, поэтому я ухожу. Стыдно: валялась в буквальном смысле слова в ногах, плакала, умоляла вернуться - говорила, что готова заплатить и за себя и за него - только вернись. Нет был ответ. Съездил с женой в Испанию, купил мерседесик и вернулся... 31.07.2002 14:15:36, Lapa
vinograd
а на фиг вы валялись то
да и где- в ногах немытых?
тоже мне- инспектор блин
да спец-но он такую ситуацию спроектировал на вас- знал что последует и все
не знал как сказать что с женой едет
и вы еще не знаете как жить
дурдом право слово
муж любящий -ребенок
и вдруг какой то козлина звонит и чего то по телефону гонит и вы теперь за сердце держитесь? не ясно
31.07.2002 17:21:04, vinograd
ты ведь уже сделала свой выбор. так что не вороши прошлое. Теперь есть ребенок, и ради него не стоит анчинать всю чехарду сначала. 31.07.2002 13:54:55, Банни
Женя Пайсон
А можно вопрос не по теме?

Вы же пару дней назад этот топик помещали в Семейных отношениях? Неужели мало было откликов?
31.07.2002 13:44:47, Женя Пайсон
Дело в том, что там реакция людей была очень неоднозначна. Одна женщина или мужчина считают, что я не права, что надо было за себя заплатить.
Просто мне действительно важно что об этом думают другие люди.
31.07.2002 13:46:34, Lapa
LARKA
Как долго ты еще терпела все это?
Моего терпения хватило бы в два раза меньше...
Страсть вещь такая проходящая, не думаю, что проживя несколько лет вместе она будет иметь место. Скорее это уже будут другие чувства...
Поэтому береги свою семью....Все ты сделала правильно.
31.07.2002 13:37:01, LARKA
Йовин
скромно поставлю свою подпись 31.07.2002 13:44:36, Йовин
Что-то я Вас не поняла....Зчем ВАм кровопоийца??? Который из ВАс соки тянет, вампир, короче? Зачем Вам страсть, лишающая ВАс здравого смысла??? Храните, что имеете. 31.07.2002 13:27:55, нихоня
Siniy
и пиявки, бывает, лечат :) 31.07.2002 13:40:13, Siniy
Вот он и вылечил :-)))
А пиявки от своей полезности не становятся менее противными :-))
31.07.2002 14:42:27, Foxuk
Любовь зла. Чем больше читаю подобные сообщения, тем больше убеждаюсь, что самые терпеливые на свете существа-женщины. :)) 31.07.2002 13:35:19, От Семенчика
пришла к выводу, что это, пардон, от того, что себя не любят....

очень пардон еще раз.
31.07.2002 14:31:29, нихоня
А почему пардон, к сожалению, довольно частое явление.:(( 31.07.2002 14:33:36, От Семенчика
Крысик
"Не знаю как жить дальше" - жить со своим мужем и любимой дочкой. И уверенностью, что все сделано правильно.
Любовь и брак - несколько разные вещи. Очень хорошо, когда это совпадает, но и брак на взаимном уважении - "правильный".
А что касается поведения вашего молодого человека - увы, многие проходили через что-то подобное. И, мне кажется, что хорошо, что все не закончилось вашим браком - иначе могла бы быть трагедия через несколько лет совместной жизни, в которую мог бы быть втянут уже ваш ребенок.
Словами Воланда - "Все (будет)правильно. На этом и держится мир".
31.07.2002 13:22:50, Крысик
Может быть у меня совсем крыша поехала, просто за 5 лет совместного общения он всегда мне говорил, что если бы ты изменилась - то я бы на тебе женился. И наверное у меня это послеродовая депрессия - я просто испугалась, как вот я вышла замуж, а к мужу такой страсти нет....
А тут еще бывший звонил поздравлять с днем рождения - у меня зазвонил мобильник (подруга хотела приехать в выходные и я сказала, что нет проблем, только в воскресенье с утра я в парикмахерскую) - так этот засранец приперся туда со своей девушкой... Девушку оставил сидеть в машине, а сам пришел в салон, я доделал маникюр, он там стригся, я не стала доставлять ему такое удовольствие - и не подошла...
31.07.2002 13:31:44, Lapa
LARKA
Ха, засуетился....Правильно, что не подошла. Жму руку. 31.07.2002 13:38:40, LARKA
Может быть я конечно тешу свое самолюбие - но если бы у него было все нормально - вряд ли бы он приехал в парикмахерскую.
А тут еще на машине меня встретил - девушку высадил у метро, давай на мобильник звонить - мол люблю, может быть встретимся. Я говорю - извини - лекарства подорожали.
31.07.2002 13:44:54, Lapa
vinograd
детский сад
сколько ему лет то?
даже и не думайте - зачем вам это надо то не понятно мне совсем
31.07.2002 17:28:41, vinograd
Ему 35 лет.... 31.07.2002 17:44:30, Lapa

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!