Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

O'Merry

У меня тоже хнык-хнык...

Никогда не думала, что дурацкие анекдоты (в данном случае - про одновременный прием снотворного и слабительного) случаются в реальности один в один! :((( А еще никогда не думала, что _противоаллергический_ препарат, который я когда-то принимала достаточно часто, а потом лет 8 про него и не вспоминала, может дать аллергическую реакцию! :((((
Сижу на работе едва живая после вчерашнего и все никак не могу в себя прийти. Вот уж точно - и смех, и грех :)) Пришла домой с явным раздражением на морде и решила принять на ночь диазолин (ничего другого в доме не нашлось). В результате: сыпь выступила по всему телу, особенно почему-то на ногах, со страшным зудом, (а почесать невозможно - сразу резкая боль), потом появилось затрудненное, типично астматическое дыхание, со свистом и болью в бронхах на вдохе ,а потом в довершении картины, извините за подробности, расстроился желудок :(( И все это - на фоне сильнейшей сонливости, весьма затрудняющей быстрые перемещения по квартире, вызванные к жизни предыдущим пунктом! :)))))))

До сих пор слабость такая, будто на мне вагрон угля перевезли... колени дрожат, еле до работы сегодня доехала :((( Зато сыпи нет - ни на лице, ни на прочих местах! Можно считать, что лекарство подействовало, ено больше не надо, спасибо большое! :)))))))))

Люди, ну почему у меня всегда все не как у людей, а??? :)))))))))
31.07.2002 11:25:33,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это еще что, а вот моя мама лечила моего мужа от диареи препаратом "Сенаде":)))) После 4 дней лечения, когда уж извините уже было нечем:))муж решил, что умирает от какой-то неизлечимой тропической лихорадки или от дифтерии. Когда же все выяснилось он решил, что теща решила таким нестандартным образом сжить его со свету. Вот так:)) 31.07.2002 11:57:10, Моргана
O'Merry
:))) М-да, это круто! :)))
(Только, пардон, симптомы у него были не дифтерии, а дизентерии) :)))))))) Добрая у вас однако теща! :)))))
31.07.2002 12:05:04, O'Merry
Хотела, понимаешь, как лучше!
OFF: Оля, как Ваш собак переносит такую жарищу, мой то мопс, который в свое время так и не показался Вам на глаза:))), уж оченно плохо.
31.07.2002 12:13:21, Моргана
O'Merry
Собак мой все эти дни живет в своей "берлоге" - под ванной. :)) Я даже тазы оттуда убрала, чтобы ему попросторнее было :)) Растянется тряпочкой на кафеле и вздыхает тяжело. Ест очень мало, гуляет неохотно и быстро, сам к подъезду поворачивает и смотрит своими "карими вишнями" - мол, пошли домой, ну ее в баню такую прогулку! :))) Даже ночью на кровать к дочке не лезет - жарко; предпочитает спать на сквознячке под дверью, что ему совсем не свойственно. Достал зной мою меховую муфту окончательно! :))))) 31.07.2002 12:35:30, O'Merry
Да все практически также. Только начал сильно линять, оголяется видно... 31.07.2002 13:06:20, Моргана
Лен, приезжай в гости!!!!! Подробности выясняй почтой ;))) 31.07.2002 12:34:28, нихоня
С удовольствием. Сейчас намылю. 31.07.2002 13:07:00, Моргана
Меррик, сочувствую, но хотела уточнить: а срок годности... м-м-м... не 8 лет назад был? (ещё раз извини, если ты, как порядочная ;)) это перепроверила!) 31.07.2002 11:49:33, bim
O'Merry
У меня муж порядочный, а не я (если бы не он, я бы до сих пор, наверно, питалась лекарственными запасами 15-летней давности) :)) Муж суров, но справедлив - вес просроченное выкидывает без жалости :)) Так что все свеженькое! :)) 31.07.2002 11:51:50, O'Merry
Рада
Потому что ты у нас особенная)))
Не расстраивайся, к вечеру пройдет))
31.07.2002 11:48:25, Рада
olllix
ох, очень Вам сочувствую. Может после таких испытаний, надо было дома денек отлежаться? 31.07.2002 11:43:00, olllix
O'Merry
А хто ж даст-то? :((( 31.07.2002 11:46:33, O'Merry
А может лекарство поддельное оказалось? Сочувствую, сама аллергией на антибиотики в январе мучилась... 31.07.2002 11:42:25, Polett
Туська
Могу только сказать, что есть еще на свете люди, у которых все не как у людей:) 31.07.2002 11:40:04, Туська

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!