Проснулась сегодня утром от запаха гари... Наверно чего то горит:(((
Выглянула в окно - вообще дышать нечем...
Кошмар:(((
И это любимый район моего мужа, чтоб его...
Эх... надо скорей на работу бежать...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:(((
А я то на Марьино бочку качу, да на мужа:)))
Беру свои слова обратно:)))
Муж хороший, район тоже:))) 31.07.2002 10:39:35, ЧерниКа

У нас в Лосинке нормально, только небо немного затянуто, а приехала на работу (Ч.пруды) - просто ужас:( Дым кругом, такое ощущение, что на бульваре горит.....
31.07.2002 09:56:29, мама98
И в Киеве пару дней стоял такой же запах гари. Тоже за городом горели торфяники. Но киевляне перепугались не на шутку. После Чернобыля подобные вещи очень настораживают.
31.07.2002 09:25:08, Джульетта Капулетти

Даже в новостях, вроде как, передавали...
Так что на район не надо бочки катить :) И на мужа тем более, даже когда кажется, что он виноват :)) Первая эмоциональная реакция часто является ошибочной
Подует ветерок посильнее и унесет дым :) 31.07.2002 09:03:17, Siniy
Только нужно, чтобы ветерок в другую сторону подул, а на ближайшие два-три дня Вам все тот же ветрок с дымком обещали - так что крепитесь люди - скоро осень...
31.07.2002 09:23:24, мышка на сервере

Не будет - торфяники-то все горят...
В общем, это не мои прогнозы, это прогнозы вашего родного Гидрометцентра. 31.07.2002 09:31:42, мышка на сервере
В общем, это не мои прогнозы, это прогнозы вашего родного Гидрометцентра. 31.07.2002 09:31:42, мышка на сервере

И была уверена, что лучше него нет :0))) А там вокруг 5(!!!!) заводов, все близко друг от друга :0)))
А сейчас спокойно не можем заехать- дышать там нечем, оказывается :0)) И это еще 2 завода стоят :0) Представляю, что там было раньше :0)) А ведь тоже был моим любимым районом :0)))) 31.07.2002 08:40:03, ТанГо
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание