С понедельника отпуск.
Подскажите плиз, с чего начать отдых и чем вооще нормальные люди занимаються в отпуске:))))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отметить как следует начало отпуска. Выпить как следует шампанского, или мартини, или джин-тоника, или пивка!!!!Только не с коллегами! И забыть о работе!!!
30.07.2002 12:07:54, Agnia

Но так как по натуре я экстремал как ни как, поэтому думаю надо попробывать и этот вид экстремализма:))))))))))) 30.07.2002 11:24:48, Йовин

потом еще потратить нкопленные за год деньги...
ну и вернуться на работу, говоря, как же устала отдыхать :) 30.07.2002 11:33:04, Siniy

Порядок в квартире, Синий , это же тоскливо. неееееееееееееееее тратить отпуск на уборку в квартире неХОЧУ и НЕБУДУ:))))))))))) 30.07.2002 11:46:38, Йовин
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.