Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне вчера комплекс создали:)
Приехала не близкая, но подруга. Она оглядела меня с ног до головы и заявила, что одеваюсь я совершенно по-лоховски. Не модно:( Пошел спор о том, что такое "модно". Она считает, что только обтягивающая одежда и брюки клеш. По-моему, это уже отходит или как? Я так и не поняла, что она имеет в виду, но осадок остался. Потом вчера в зоопарке изо всех сил оглядывала остальных родителей: мож, действительно, выбиваюсь? Так нет... Все такие. Или я такая невнимательная?
29.07.2002 13:09:03, Туська
12 комментариев

Все одеты в одном стиле. Молодые люди уже с трудом узнают со спины своих милых и любимых :)))))
Надо выбиваться из толпы. И вообще, может просто носить то, в чем удобно, то, что нравится? 29.07.2002 13:47:34, Ежечка
Понятие "модно" у нас имеет какие-то дикие формы, на мой взгляд. Помните, пару лет назад, что ли, все считающие себя прогрессивными девушки летом носили лиловое? Несмотря на разный цвет волос, кожи, ее состояния... Что значит модно клеш? Кто это установил? Любые коллекции мало-мальски известных домов предлагают абсолютно разные варианты тех же брюк, от шаровар до узких. Да, "бананы" уже явно не катят, но ширина брюк. так же, как и длина юбки, определяются особенностями фигуры в первую очередь. Эти, простите, ж..пы целлюлитные в полупрозрачных обтягивающих клешах, да еще с трикотажными трусами с резинками.... Бр-р.
Носите то, что идет, к чему душа лежит, и не обращайте внимания на советы. Вот у меня, к примеру, неполный 36 размер европейский. Ну вот вещи в обтяжку не буду носить, меня просто не будет видно... Поэтому что-то такое полуобтягивающее себе откапываю. 29.07.2002 13:33:05, Hermiona
Носите то, что идет, к чему душа лежит, и не обращайте внимания на советы. Вот у меня, к примеру, неполный 36 размер европейский. Ну вот вещи в обтяжку не буду носить, меня просто не будет видно... Поэтому что-то такое полуобтягивающее себе откапываю. 29.07.2002 13:33:05, Hermiona
по моему сейчас надо носить только то, что идет тебе, да и мода сейчас очень-очень путается, то туда ее занесет, то сюда :))), у меня вообще нет брюк-клеш, они мне не идут, ношу те, которые мне нравятся как на мне сидят :)), а вот облигающие футбольчки - ношу!!! :)), нравится :)
Так что не заморачивайся, мода дело каждого и не надо за ней спешить, теряя тапки :))) 29.07.2002 13:19:56, LaiLa
Мне кажется, что клеш мне тоже не пойдет. При росте 158 клеш без высоких каблуков - смешно.
29.07.2002 16:09:05, Туська
Это тоже от фигуры зависит %) Мне, при росте 160, по-моему только клеш и подходит %) Правда, с каблуком - платформой. Но и размерчик у меня... в лучшие времена 38 европейский был, и фигурка плотная, и задница ого %) Если прямые - только очень широкие сидят. А обтягивающие - урррродство!
29.07.2002 20:10:16, Лисяка
Так что не заморачивайся, мода дело каждого и не надо за ней спешить, теряя тапки :))) 29.07.2002 13:19:56, LaiLa

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание