Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интервью Валерии в "АиФ":-(

Люди, да что ж такое творится-то (заполошно вереща)?!
Это как же надо любить деньги, шоб жить с таким моральным уродом, да еще и рожать от него подряд троих (!!!) детей?
Может, она врет? А если не врет хотя бы на 2%, то...
Короче, я в шоке!
27.07.2002 22:31:13,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vikusha-Blondy
Или она врет, или АИФ. У АиФа такая репутация -неправдашних "желтых страниц"... 29.07.2002 10:52:52, Vikusha-Blondy
Туська
Ну теперь точно решила почитать:)...М-да. Вообще-то, я не поклонница Валерии, но судя по ее манерам, такая женщина действительно могла пережить такое. Я даже вижу ее во всех ситуациях, что она описала. Только, знаете, как говорит мой муж: "Каждый имеет то, что заслуживает". Теперь она поняла, что может жить лучше и избавилась от этого вечного кошмара. А раньше, естественно...М-да. 28.07.2002 22:35:03, Туська
ТанГо
Я одного не пойму: зачем было рожать ТРОИХ детей от него? 28.07.2002 22:43:18, ТанГо
Туська
Может быть, так получилось. Может быть, она надеялась, что он станет лучше. К тому же, мне кажется, дело вовсе не в деньгах, иначе она дралась бы за них. Сколько в обычной жизни небогатых женщин терпят подобные издевательства! 28.07.2002 23:32:46, Туська
ТанГо
С тремя детьми?
Мне кажется, оазумнее остановиться после первого в такой ситуации :9((((
28.07.2002 23:48:57, ТанГо
Туська
Да, наверное. Но это для меня и для Вас. А она была другой. 29.07.2002 00:09:05, Туська
ТанГо
Ну может быть... 29.07.2002 00:30:34, ТанГо
А у Вас не возникло вопроса,почему ВСЕ имущество записано на нем и кое-что на детях и НИЧЕГО на ней.Это не кажется странным?Она вкалывала, а он аферы проворачивал с вдовой Галича, с Митяевым, с ней? Или эти люди тоже врут? не многовато ли? 28.07.2002 22:16:28, Девушка с севера
Возникло, конечно!
Я про него вообще молчу. Если хоть раз ударил (а так оно и было, в этом-то я уверена!) - все равно гад! Не говоря уж про имущество.
Я одного не понимаю: что можно вытерпеть ради денег и карьеры? Сколько времени прикидываться и врать (врала, хотя бы, про благополучие...)...
Вот это меня добило, а не обвинения в адрес господина Шульгина, которого я и знать не хочу!
28.07.2002 22:36:23, Инанна
Читала эту статью. Ужасное впечатление...Врет без зазрения совести. Врет ради денег... В общем отвратительно, гнусно от того, что бывают такие женщины. 28.07.2002 21:28:45, Кати
Obet
Хм.... по мне, так она как и большинство женщин ,пока живет хвалит, как разведется словестно уничтожит...... 28.07.2002 17:01:10, Obet
Siniy
не читал, но думаю, что она должна быть сильно обижена, а это для многих людей усиливает желание отомстить 28.07.2002 10:57:10, Siniy
пожалуй, так и есть... 28.07.2002 22:37:03, Инанна
Не знаю, правда или нет, но года три назад читала в журнале "Мама и я" большущую статью об их счастливой семье. То есть вранье присутствует, либо тогда, либо сейчас. Насчет боялась - она могла и отказаться, наверное, от того радужного интервью (которое три года назад я читала).
Так что, раз совравши, можно уже не остановиться.
28.07.2002 08:28:18, Дракоша
ТанГо
Да ну, ерунда.
Этож тогда какой дурой надо быть, чтобы рожать от него детей.
Не, не верю. Ни слову.
28.07.2002 04:05:49, ТанГо
Да врет она все!!! 27.07.2002 23:00:11, местная мамка
А Вам не кажется, что она просто боялась его все это время?Почему Вы не верите? А если когда-нибудь не поверят Вам и будут шарахаться от Вас? 28.07.2002 03:51:14, Девушка с севера
Боялась - и поэтому годами плела сказки о благополучной жизни "душа в душу"? Может быть.
А детей-то зачем рожать! И ведь не одного - троих!!!
28.07.2002 10:28:46, Инанна
Очень легко кого-то судить, чисто по-бабьи.Не суди и не судим будешь.
Откуда Вы-то знаете, что у них там в семье происходило? Или Вам просто удобно считать её стервой, а его белым и пушистым и почему у нас в стране изначально в конфликтах в семье виновата женщина?:(
28.07.2002 22:12:10, Девушка с севера
У меня возникает ощущение, что Валерия ведет нечестную игру. Не знаю, зачем это ей надо, но мне так кажется. К тому же, эьа ее фраза: "выжумать все это невозможно" - то есть она предполагает, что ей не поверят? 27.07.2002 22:46:44, Asechka
Честно говоря, читать противно. Вам не пришло в голову, что это очень, очень грязная широко развернутая рекламная кампания? Мне жаль, что люди опускаются до таких способов саморекламы. 27.07.2002 22:42:46, Моль
Вот и мне жаль:-(...
Куда мы катимся-то?!
27.07.2002 23:07:50, Инанна
А мы никуда и не катимся =)
Просто воспринимайте, как очередное шоу =)

28.07.2002 00:06:39, Моль
Обрыгаться можно от такого "шоу"... Извините.
Главное, детей жалко:-(!
28.07.2002 00:33:39, Инанна

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!