Люди, да что ж такое творится-то (заполошно вереща)?!
Это как же надо любить деньги, шоб жить с таким моральным уродом, да еще и рожать от него подряд троих (!!!) детей?
Может, она врет? А если не врет хотя бы на 2%, то...
Короче, я в шоке!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне кажется, оазумнее остановиться после первого в такой ситуации :9(((( 28.07.2002 23:48:57, ТанГо
А у Вас не возникло вопроса,почему ВСЕ имущество записано на нем и кое-что на детях и НИЧЕГО на ней.Это не кажется странным?Она вкалывала, а он аферы проворачивал с вдовой Галича, с Митяевым, с ней? Или эти люди тоже врут? не многовато ли?
28.07.2002 22:16:28, Девушка с севера
Возникло, конечно!
Я про него вообще молчу. Если хоть раз ударил (а так оно и было, в этом-то я уверена!) - все равно гад! Не говоря уж про имущество.
Я одного не понимаю: что можно вытерпеть ради денег и карьеры? Сколько времени прикидываться и врать (врала, хотя бы, про благополучие...)...
Вот это меня добило, а не обвинения в адрес господина Шульгина, которого я и знать не хочу! 28.07.2002 22:36:23, Инанна
Я про него вообще молчу. Если хоть раз ударил (а так оно и было, в этом-то я уверена!) - все равно гад! Не говоря уж про имущество.
Я одного не понимаю: что можно вытерпеть ради денег и карьеры? Сколько времени прикидываться и врать (врала, хотя бы, про благополучие...)...
Вот это меня добило, а не обвинения в адрес господина Шульгина, которого я и знать не хочу! 28.07.2002 22:36:23, Инанна
Читала эту статью. Ужасное впечатление...Врет без зазрения совести. Врет ради денег... В общем отвратительно, гнусно от того, что бывают такие женщины.
28.07.2002 21:28:45, Кати

Не знаю, правда или нет, но года три назад читала в журнале "Мама и я" большущую статью об их счастливой семье. То есть вранье присутствует, либо тогда, либо сейчас. Насчет боялась - она могла и отказаться, наверное, от того радужного интервью (которое три года назад я читала).
Так что, раз совравши, можно уже не остановиться. 28.07.2002 08:28:18, Дракоша
Так что, раз совравши, можно уже не остановиться. 28.07.2002 08:28:18, Дракоша

Этож тогда какой дурой надо быть, чтобы рожать от него детей.
Не, не верю. Ни слову. 28.07.2002 04:05:49, ТанГо
Да врет она все!!!
27.07.2002 23:00:11, местная мамка
А Вам не кажется, что она просто боялась его все это время?Почему Вы не верите? А если когда-нибудь не поверят Вам и будут шарахаться от Вас?
28.07.2002 03:51:14, Девушка с севера
Боялась - и поэтому годами плела сказки о благополучной жизни "душа в душу"? Может быть.
А детей-то зачем рожать! И ведь не одного - троих!!! 28.07.2002 10:28:46, Инанна
А детей-то зачем рожать! И ведь не одного - троих!!! 28.07.2002 10:28:46, Инанна
Очень легко кого-то судить, чисто по-бабьи.Не суди и не судим будешь.
Откуда Вы-то знаете, что у них там в семье происходило? Или Вам просто удобно считать её стервой, а его белым и пушистым и почему у нас в стране изначально в конфликтах в семье виновата женщина?:( 28.07.2002 22:12:10, Девушка с севера
Откуда Вы-то знаете, что у них там в семье происходило? Или Вам просто удобно считать её стервой, а его белым и пушистым и почему у нас в стране изначально в конфликтах в семье виновата женщина?:( 28.07.2002 22:12:10, Девушка с севера
У меня возникает ощущение, что Валерия ведет нечестную игру. Не знаю, зачем это ей надо, но мне так кажется. К тому же, эьа ее фраза: "выжумать все это невозможно" - то есть она предполагает, что ей не поверят?
27.07.2002 22:46:44, Asechka
Честно говоря, читать противно. Вам не пришло в голову, что это очень, очень грязная широко развернутая рекламная кампания? Мне жаль, что люди опускаются до таких способов саморекламы.
27.07.2002 22:42:46, Моль
А мы никуда и не катимся =)
Просто воспринимайте, как очередное шоу =)
28.07.2002 00:06:39, Моль
Просто воспринимайте, как очередное шоу =)
28.07.2002 00:06:39, Моль
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.