Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красно Солнышко

Опять ИНН

Кто ИНН получал по месту жительства? Сколько это времени занимает? Сегодня скаталась на Тульскую, оказывается, они уже больше месяца ИНН не выдают, только по месту жительства. Вот облом :(
27.07.2002 19:08:36,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лисяка
Вовремя же я успела на Тульской получить... без очереди совершенно %) 28.07.2002 17:39:28, Лисяка
Утка
Я получала ИНН по месту жительства в 43 налоговой (на Речном). В прошлом году полчаса отстояла, чтобы сдать заявление и через 2 недели без очереди (практически) получила:) В этом году, говорят. очередей в 43 нет. 28.07.2002 14:58:58, Утка
Елена Н.
Один раз заехала написала заявление (с указанием № ИНН, полученного на работе), очередь минут на 15, а через неделю получила свидетельство. 27.07.2002 22:51:57, Елена Н.
Красно Солнышко
Вот черт. Обещали что на Тульской сделают непосредственно на месте, за один раз... И по субботам они работали.

А как бы узнать когда они работу начинают? Телефоны у них не отвечают. Я даже не уверена до конца, к какому точно управлению мы относимся по месту жительства. В Северо-Восточном округе их три, равноудалены от моего дома. Вот не люблю я нашу бюрократию, ужасно. Что им стоило хотя бы автоответчик включить? Я уж молчу о сервере налоговой: ноль информации :(
27.07.2002 22:59:16, Красно Солнышко
Елена Н.
Обычно в ближайшем к месту жительства сбербанке знают, к какой налоговой относятся. Правда, может быть вариант, что сбербанк относится не к Вашему району, хотя и близко... Кстати, есть сайты, где указаны все налоговые Москвы, неужели и там нет информации? 28.07.2002 00:03:57, Елена Н.
Красно Солнышко
Не хожу я в сбербанки. Что мне там делать? :) Кроме того, информация нужна в выходные, чтобы в понедельник уже куда-нибудь поехать. Я и так субботу уже одну потеряла будучи почти уверенной, что все сделаю на Тульской :(

А в интернете нашла массу информации, кроме того, как и где получить ИНН. И все телефоны молчат или факсы включают :(
28.07.2002 00:10:18, Красно Солнышко
Елена Н.
А какой адрес, если не секрет? Может я знаю :), тоже получала ИНН в СВАО... Можно на мыло, в регистрации есть. 28.07.2002 02:06:47, Елена Н.
Красно Солнышко
Нет секрета :) Отрадное. Бестужевых. 28.07.2002 02:19:36, Красно Солнышко
Елена Н.
Вроде бы получается, что 15-ая на Руставели. А номер дома? Хотя можно самой посмотреть на сайте.
ЗЫ У меня там бывший муж живет... совпаденьице :)
28.07.2002 12:01:11, Елена Н.
Красно Солнышко
Получается. Как назло самая неудобная их трех. Однако, спасибо. Поеду завтра к 9 часам. Может еще на работу к 10 успею вовремя. 28.07.2002 15:19:31, Красно Солнышко
А его разве не на работе выдают? Нам с мужем просто на работе выдали. 27.07.2002 20:57:11, Йоко
Елена Н.
На работе могут выдать лишь бумажку, в которой указан номер, а само свидетельство можно получить только лично в налоговой. 27.07.2002 22:54:00, Елена Н.
осмотрела, действительно Уведомление выдали, но там написано "В случае необходимости Свидетельство можно получить в территориальном подразделении ..." Вопрос и как оно важно это свидетельство? 28.07.2002 09:14:27, Йокo
Елена Н.
Не знаю, честно говоря... Но мы в своей бухгалтерии всех заставили получить, угрожаем, что зарплату очередную не дадим, пока свидетельство не принесут, не покажут :))) Ведь были же случаи, что в уведомлении одно написано, а в свидетельстве - другое... А нам отчитываться по этим номерам, мало ли - завернут наши бумажки с неправильно указанными ИНН и еще штраф навесят какой-нибудь :( Так что я бы на месте ваших бухгалтеров...! :)))))))) 28.07.2002 12:12:38, Елена Н.
Siniy
ни фига... Все делали на работе (вернее, централизованно кто-то этим занимался из отдела кадров что ли)

Может быть сейчас уже и не так, не знаю
28.07.2002 01:12:27, Siniy
Елена Н.
Ольга уже написала, что было это очень давно. В нашей конторе ИНН получали уже самостоятельно, а в бухгалтерию (в 2000) году только бумажки дали, уведомления для сотрудников, у кого какой ИНН, чтобы с ним уже идти в налоговую по месту жительства. Причем, как позже оказалось, некоторым дали свидетельства с другими номерами, не теми, которые в этом уведомлении были указаны... 28.07.2002 02:14:50, Елена Н.
Красно Солнышко
А обещали, посчитать однозначно. Ламеры маздайные :)))) Вот специально не покажу тот ИНН, который мне уже присвоили при оплате налога на квартиру! :) 28.07.2002 02:20:42, Красно Солнышко
Елена Н.
Эхе-хе... опыт показывает, что потом скорее нам же самим хуже будет... Неравные силы - граждане и бюрократическая машина :( У меня тоже вся душа противится этому подсчету, думаю, может хоть на переписи населения отыграться, не давать себя "сосчитать" :)))) Мне все время вспоминается хрюшка из мультика "Козленок, который умел считать до десяти": "Вот он и тебя сосчитал" :(... - "Ну, это ему даром не пройдет!!!" :о) 28.07.2002 12:17:02, Елена Н.
Красно Солнышко
С пенсионным не путаете? Пенсионное мне тоже на работе заводили. А с ИНН просят справку из налоговой принести. 27.07.2002 22:44:10, Красно Солнышко
ИНН действительно изначально выдавали на работе. Но - это было несколько лет назад, в самом начале. Год 1999 или 2000, кажется. Сейчас уже не выдают, надо самим получать 27.07.2002 22:52:14, virus
Красно Солнышко
Мне одно непонятно. Дело, вроде, везде афишируется, как сугубо добровольное. Зачем же его выдавали? 27.07.2002 23:04:16, Красно Солнышко
Елена Н.
Ну, у нас всегда все добровольно-принудительным получается :( Вы можете его не получать... Но на работе у бухгалтерии будут проблемы с отчетами. К Вам самой со временем тоже начнут приставать везде "а какой у Вас ИНН?" и без этого номера чего-нить выдавать не будут во всяких бюрократических конторах, которые у нас как грибы под дождем растут... В общем, проще получить :))) 28.07.2002 00:00:29, Елена Н.
Красно Солнышко
В том то и дело, что без меня меня уже давно женили. Налог на квартиру последний раз пришел уже с ИНН. Чего бы им было еще и справку заодно не приложить? Бюрократы чертовы. Ненавижу! :) 28.07.2002 00:13:44, Красно Солнышко
Занимает часа 2 в очереди стоять. Правда, я в Питере получала. А щас может вообще нет очередей уже. 27.07.2002 19:23:40, Юла

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!