Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Совсем что-то плохо
Деть болеет постоянно, сильно и сейчас болен. :( Что-то свалился на нас в последний год какой-то болезненный кашмар. Настроение у меня по нулям. Никуда не хожу, ничего планировать не могу :( Даже у же не хочу ничего. С ужасом жду зимы :( Думала за лето может окрепнет, а он болеет уже третий раз :( Настроение какое-то полностью упадочное. Скажите что-нибудь хорошее.
26.07.2002 23:45:23, Здешняя
10 комментариев
Только одно могу сказать, что постепенно количество болезней будет уменьшаться, если имеются ввиду простудные заболевания. Мне тоже хотелось бы, чтобы совсем не болел ребенок, но увы, это бывает только летом, в остальное время все еще болеем ОРЗ, хотя раньше было намного чаще.
27.07.2002 14:16:06, Милена.
27.07.2002 14:16:06, Милена.
Хоть это трудно, но ты держись, ребенок должен видеть, что мама уверена, все будет хорошо, откуда он оптимистичные нотки возьмет, которые играют не последнюю роль в укреплении имунитета. В семье-то все нормально? Извиняюсь за нескромный вопрос,Ю можешь не отвечать, но детки больше болеют, где родители сорятся или часто видят грустную маму, Так что хвост пистолетом, ну а детки все болеют, одни раньше, другие попозже, сейчас рпоболеет, зато потом здоровяком будет.
27.07.2002 00:18:20, горькая N

Нет, он старше. А какая разница?
26.07.2002 23:57:03, Здешняя

Мне просто уже не верится, что эти болезни пройдут когда-нибудь :(
27.07.2002 00:10:15, Здешняя
в бассейн и срочно! ребеночка :-)
26.07.2002 23:47:41, Бяка-кулебяка
С ушами больными?
26.07.2002 23:53:26, Здешняя
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание