Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как много Вы с Вашим мужем...молчите?

Какую часть из совместнопроведенного времени?Какую часть времени вы оба дома,но не вместе (он своим занимается,Вы своим? :)

26.07.2002 13:59:41,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Анна!
Vo sne...pravda ne uverenna 26.07.2002 16:04:58, Анна!
Елена Д.
Мало :) т.к. мало бываем вместе :( 26.07.2002 15:16:19, Елена Д.
Много! 26.07.2002 14:40:21, sichan
Мурзя
В выходные молчим примерно 1/3 времени. А в будни видимся сейчас часа 2-3 в сутки, молчим совсем мало :) Занимаясь делами, что-нибудь обсуждаем :) 26.07.2002 14:38:53, Мурзя
Если целый день вместе дома, то много:), а так из 3-4 часов вечером - около получаса мы можем проболтать, около часа - в совместном общении с дочкой, остальное время нам просто приятно делать сто-то рядом.
Мы часто молчим в долгих поедках в машине. А мою маму это, например, напрягает: ей надо постоянно что-то рассказывать, делиться и т.д., тишина её пугает, чувствует себя неуютно...
26.07.2002 14:36:04, Val
ТанГо
Постоянно занимаемся своими делами, но никогда не молчу :0) 26.07.2002 14:30:23, ТанГо
Мы мало молчим. Даже слишком. Вечером надо поговорить обо всем за день, а в выходные все равно все делаем вместе и попутно болтаем. Иногда я пытаюсь почитать и то тыкают постоянно:-). 26.07.2002 14:29:08, Mila
Yar
Большую. 26.07.2002 14:27:49, Yar
Anitobus
Мало :) И так видимся только по 2 часа утром и вечером, и по выходным. Вот по выходным, бывает, молчим - он занят своими делами, я - своими. Просуммировать сложно :)) Но все-равно мало. 26.07.2002 14:23:29, Anitobus
Баунти
Мы много молчим. Дело в том, что мы оба в принципе самодостаточные люди, и интересы у нас немного разные. То есть, я могу смотреть телевизор на кухне (мое любимое место:-))), а он в комнате за компом сидит. И так несколько часов может пройти. Еще он очень любит читать, и я тоже. Можем читать каждый в своем любимом углу:он в спальне на кровати, а я опять-таки на кухне. Просто мы вместе и этого достаточно. 26.07.2002 14:15:36, Баунти
Рада
Мгм, вот и вчера мне предложили почитать, пока меня любят)))
Я тоже люблю читать (у меня по всему дому книги лежат из тех, которые я сейчас читаю), но почитать спокойно я могу только в полном одиночестве((((
26.07.2002 14:19:52, Рада
Синяя кошка
И у нас похоже :) Я поняла, что молчать вместе приятнее, чем молчать поотдельности :) 26.07.2002 14:17:34, Синяя кошка
Рада
У нас обоих достаточно плотный график работы и поэтому, когда уж мы вместе, молчать нам некогда. Мы и вместе, чтобы поговорить.))
Правда, теперь уже немного раздражает, что все больше говорим о работе((((
26.07.2002 14:14:11, Рада
Мне кажется слишком мало:( Мужу кажется, что слишком много:( Молчим, только когда кино (вместе) смотрим. Делами каждый своими, например, я посуду мою, он по телефону разговаривает, я журнал читаю, он чай наливает... Если что-то большое, например он кран чинит, то я "помогаю", хотя с больши удовольствием бы, например телевизор посмотрела бы. У меня муж просто считает, что все надо делать вместе:( А мне кажется можно и отдельно:( 26.07.2002 14:05:07, Лея

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!