Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я влюблена?

вот уже года полтора у меня странные симптомы... я робею при виде его, стесняюсь сделать что-то не так, если он смотрит на меня - пытаюсь сбежать... хочется его подуржать за руку, просто обнять... секса - не знаю, фантазии бывают, но вот как то так... переписываемся и очень страдаю, если не ответил сразу... Неужели я влипла? т.е. влюбилась? мда... это лечится? и почему такой затяжной характер?

разъясните мне ненормальной плз :)
26.07.2002 13:26:18,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
полтора года?!? и ничего??? ну-у-у пора бы уже и прижать его в угол на предмет его чуйств. А чего тянуть-то? Вдруг он тоже, того, не ровно дышит? 26.07.2002 16:46:37, Fluffy
наверно никак не прижимается... хитрый попался :), девчонке дурит голову и все...

нельзя быть такой доброй с мужиками :))
26.07.2002 18:35:10, LaiLa
Siniy
а что в ваших жизниях помимо этого происходит и имеется? Это часто определяющее 26.07.2002 13:32:52, Siniy
встречаюсь с другими... и просто вот как-то трепетно отношусь к нему, но мы оба избегаем общения прямого, только письмами... письменный роман :)... он женат, есть любимый ребенок, семейные проблемы, это и так понятно - так он пишет порою. я не замужем, но есть устоявшиеся принцыпы - с женатым ни-ни

но вот что-то переворачивается порою
26.07.2002 13:40:54, тутошняя
Siniy
ну, значит влюбилась, по карйней мере подсела на возможность быть влюбленной :) Тем более, что человек позволяет тебе иметь ту влюбленность, которая тебя поддерживает в тонусе :)
Был бы неженатый или еще какой не такой, какой есть, и отношения были бы уже другие, не позволяющие иметь те чувства, которые присутствуют в этих...

Так что, если желание есть, то можно продолжать и развивать... И даже от принципа "с женатыми ни-ни" можно отказаться... Важнее же не то, с кем, а то, зачем... Если на благо друг друга, то почему нет?
26.07.2002 13:50:03, Siniy
наверно просто боюсь, что если что-то такого типа произойдет (секс т.е.) то мы потеряем к друг другу интерес или я потеряю голову...

как-то были мы одни, целую ночь - и ничего не было, был лес, была машина, были мы с ним... и оба слатко спали каждый в своем кресле, а на другой день - просто держались за руки...

вчера он мне сказал, на мой вопрос, Почему ты меня так не любишь, ответил - люблю, но странной любовью...

может он тоже ненормальный? :) как понимать такие вот изречения мужчины?
26.07.2002 14:00:16, тутошняя
Siniy
возможно, ему именно этого и не хватает...
Но я не верю в отношения без развития :) либо они прекращаются, либо как-то все же развиваются
26.07.2002 14:08:44, Siniy
чего именно этого ему не хватает, не совсем поняла? 26.07.2002 14:18:35, тутошняя
Siniy
чувств... нежности... притяжения...

===========
как-то были мы одни, целую ночь - и ничего не было, был лес, была машина, были мы с ним... и оба слатко спали каждый в своем кресле, а на другой день - просто держались за руки...
=================
26.07.2002 14:49:15, Siniy
LARKA
Не известно, как потом это "благо" закончится. Если только не принимать отношения всерьез.
Ох, не сторонница я влезать в чужие семьи...
26.07.2002 13:56:04, LARKA
вот и я тоже этого не хочу... но вот как вырвать те магнитики, которые у нас есть?
иногда мне кажется, что он просто надо мной прикалывается, смотрит как я поведу себя...
26.07.2002 14:07:35, тутошняя
Siniy
за свою семью тот человек отвечает... 26.07.2002 14:07:31, Siniy
LARKA
Пускай ваш роман так и останется письменным.... 26.07.2002 13:46:21, LARKA
мда... но вот у меня что-то вот так шкребет внутри... действительно очень хочется именно физического контакта, не обязательно секса, а вот чего-то такого...

у меня подруга прикалывается, говорит встретила любовь из прошлой жизни я, а может ты его дочкой была...

т.е. ненормальных нас теперь двое.. одна мечтает, другая - советует

вот жизнь пошла.
26.07.2002 13:55:22, тутошняя
LARKA
А может после встречи у тебя другое мнение о человеке сложится. Так часто и бывает после виртуальных романов. 26.07.2002 13:58:40, LARKA
знаешь, он действительно как-то хорошо относится, как-то нежно, я вот тут задумалась... как это было бы... если бы было.

Фантазерка, которая живет в своих фантазиях?
26.07.2002 14:04:16, тутошняя
LARKA
Тогда встреться и развей свои фантазии, а что собственно, раньше мешало вам это сделать. Он предлагал? 26.07.2002 14:14:38, LARKA
нет, он постоянно занят и у нас не получается встретиться, действительно очень-очень занятой человек... хотя порою он просто отговаривается

Лар, может ему просто нравится виртуальность?
26.07.2002 14:21:20, тутошняя
LARKA
Думаю, да. Знаем мы таких занятых. При любой загруженности, при желании время всегда найдется. Виртуальный роман его ничем не обременняет. Это удобно, романтично...и никакой ответственности.
Попробуй сама проявить инициативу встретится...и не единожды, если он действительно в этом заинтересован, то 100% встретится. А если будет ссылаться на постоянную занятость, то значит не стоит себе морочить голову.
26.07.2002 14:44:30, LARKA
спасибо :)) надеюсь что что-то как-то у меня измениться... 26.07.2002 15:01:10, тутошняя
LARKA
? надеюсь... 26.07.2002 15:04:54, LARKA

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!