Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЧерниКа

наконец то ... немного о хорошем

У нас наконец то вчера произошло очень долгожданное и радостное событие... Как то я даже боюсь писать какое, суеверная стала.
Ну в общем, связано с мужниным бизнесом...
Вчера мне он подарил розочку... Вообще то он мне практически никогда цветов не дарит... Поэтому я уже даже разучилась как то реагировать... Мне даже стыдно...
Ну а еще, это наверно мне в награду за вчерашний подвиг (с моей точки зрения) удачное преодоление моста:)))
26.07.2002 12:17:56,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Туська
Тьфу-тьфу-тьфу и поздравляю:) 26.07.2002 22:47:35, Туська
Очень за тебя рада! 26.07.2002 13:24:20, Молли
Anitobus
Очень за вас рада! Удачи! 26.07.2002 13:24:15, Anitobus
я сегодня сонная, поэтому радуюсь за тебя тихо ;) 26.07.2002 12:57:50, sichan
Катя, поздравляю Вас!!!!! 26.07.2002 12:50:31, не важно...
Слава богу, что у Вас все налаживается! Пусть так продолжается и дальше. Вы заслужили это после такой черной полосы. 26.07.2002 12:33:41, Джульетта Капулетти
ЧерниКа
Большое спасибо... ВСЕМ за то что всегда поддерживаете... 26.07.2002 13:29:17, ЧерниКа
Ну, вчерашний подвиг вообще оценить невозможно. Надо же было себя заставить, я бы плюнула и в обход пошла! 26.07.2002 12:30:11, Foxuk
ЧерниКа
В обход нельзя было, только вернуться обратно и пешком не зная куда:))) Я бы тогда до больницы только к ночи добралась:))
Вот такая я ответственная:))) черт побери...
Я сейчас вспоминаю и думаю, что больше не за какие коврижки я этот подвиг не повторю...
26.07.2002 12:46:14, ЧерниКа
Siniy
а если твой ребенок будет гулять по крыше строящегося дома, сорвется и ухватится руками... не полезешь снимать? :) В принципе, любой страх обычно перебивается другим, еще большим страхом... 26.07.2002 13:09:54, Siniy
ЧерниКа
Ну слушай, зачем в такие крайности то... Полезу, если некому больше будет... 26.07.2002 13:27:15, ЧерниКа
ЧерниКа
Кстати, а сам то ты чего нибудь боишься? Или ты все страхи уже преодолел?
Ну а если бы сам боялся высоты, например, полез бы ребенка спасать?
26.07.2002 13:30:54, ЧерниКа
Siniy
я очень много чего боюсь, конечно же... Много раз замечал, что преодолеть страх помогает либо очень сильное желание, либо другой, более сильный страх..
В описанном выше случае - страх за ребенка пересилил бы, конечно... об остальном и не думал бы
И самое интересное, что анализируя потом подобные ситуации понимаешь, что раз смог один раз, то почему не смочь в остальные, когда не будет такой вот вынужденности? Что страшного то, если один раз уже прошел через такое? Ну, это как страх к воде... Пока не умеешь плавать.. А придется поплыть, научишься.. и уже следующие разы сможешь, скорее всего, плавать без каких-то эксцессов
26.07.2002 13:37:31, Siniy
Lyta
Очень рада за Вас! 26.07.2002 12:22:44, Lyta

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!