Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кино.

Сегодня впервые за последние 15 лет посетила кинотеатр и приятно удивлена. Правда, это был не просто кинотеатр, а центр на Курской - с подземным гаражом, магазинами, кафе и 9-ю залами кинотеатра. Красиво и комфортно, сеансы каждые полчаса, потрясающий звук! В этом центре вообще можно провести полдня и найти, чем себя занять - позволяли бы средства. :) В общем, Москва развивается и хорошеет - этот центр не единственный в городе, их становится все больше и больше. В связи с этим интересно, по каким помойкам бродят девушки из Заграничной, когда посещают столицу, что сравнивают визиты сюда со странами третьего мира. :))
26.07.2002 01:44:28,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lyta
"5 звезд" на Павелецкой меня просто потрясли - такая красивая штука!!!! 26.07.2002 12:39:56, Lyta
Рада за Вас. Мне тоже всегда странно, когда Москву кто-то ругает. И очень обидно.
А еще мне очень нравится "Пять звезд". Тоже много залов, один фильм идет сразу в двух-трех, поэтому долго ждать сеанса не приходится.
Несколько кафе, а на пятом этаже есть детский игровой центр и даже бегает паровозик. Мне даже стало обидно, что когда Андрейка был маленький, такого и в помине не было.
И дизайн кинотеатра мне жутко понравился.
26.07.2002 09:33:18, Foxuk
Наташа С.
Дааа, Кыська, давненько ты не ходила по кинам:))). Хоть бы спросила - мы то уж давно наслаждаемся этим обновленным благом цивилизации.:) А больше всего мы любим в "Звездном" покупать VIP - диван - за 500 руб. на 4х человек ( а хочешь, только вдвоем или вообще один лежи на нем:)) - удоообноооо!:)))) 26.07.2002 09:15:23, Наташа С.
Lyta
Да-да, а в Каро такой - на двоих. Ух, кайф какой, мы увидели - обалдели от восторга ;)))))) 26.07.2002 12:44:17, Lyta
Главное начать! Звездный у нас следующий в планах. :)) 26.07.2002 11:29:06, Кысь.
Siniy
Ну, вполне допускаю, что в той же Америке есть места и получше :) А есть и похуже... Сравнивают то обычно лучшее из своего с не самым хорошим из чужого ;) 26.07.2002 08:32:24, Siniy
Нина
А кто сказал,что они по помойкам ходили?!По моему у всех только благоприятные впечатления! 26.07.2002 05:14:38, Нина
Мне эти все не попадаются. :) Видимо, хорошее люди скрывают из скромности, а обсуждают только негатив. Это как с жалобами на семейные отношения - когда все хорошо, в конференцию пишут редко. :) 26.07.2002 11:31:17, Кысь.
ТанГо, тоже лет 10 не была
НЕ знаю, но в кинотеарт, пожалуй, схожу :0)) 26.07.2002 01:56:21, ТанГо, тоже лет 10 не была
Только начинай с хорошего, чтобы не испортить впечатлений. :)) Готовься к тому, что в первые минуты будешь уворачиваться от пролетающих мимо предметов - к стерео-звуку привыкнуть надо. :)) Тем более, когда смотришь Люди в черном-2. :))) 26.07.2002 02:04:09, Кысь

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!