Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опросик
Зося натолкнула. Кому из вас когда-нибудь делала пакость близкая подруга? Понятно, что с возрастом люди умнеют и чаще это бывает по молодости, но все таки? У меня было.
24.07.2002 16:12:17, Лея
63 комментария

Странные все-таки, эти лучшие подруги. 25.07.2002 10:28:35, Igla
Да, в пятом классе одна бывшая подруга, мы с ней до сих пор даже не здороваемся
24.07.2002 22:07:48, Бяка-кулебяка

Сейчас смешно вспоминать, тогда - переживала!.. :) 24.07.2002 22:07:12, Катер'ОК

Как-то мой друг не оказал мне в критической ситуации помощи, на которую я очень рассчитывал. Да и, ИМХО, у него возможность такая была. Но решил не рисковать деньгами друг... Хотя проблемы у меня были более, чем серьезные... Ну, однако жизнь все по местам расставила :)
24.07.2002 18:50:39, AleXXX
Скорее в детстве, в 14 лет... Учеников нашей школы отправляли в недельную поездку в Польшу, от каждого класса нужно было 2 человека. Наша классная руководительница рассудила - один мальчик и одна девочка. Из девочек классная волевым решением назначила меня, хотя предполагалось, что выборы "достойных" должны произойти на собрании. В общем, вылилось все в грандиозные разборки девичьего коллектива с классной после уроков (мол, они с сестрой у вас в любимчиках, а так они не достойны, хотя и отличницы-активистки), а во время уроков язвительные возгласы в мою сторону "ты, говорят, в Польшу едешь? Ну-ну, выпросила..." Самое противное, что я еще не знала о том, что меня назначили и ответить им было нечем. А после уроков на разборке особо усердствовала девочка, которая как раз и считалась лучшей подругой... Сколько грязи было вылито, до истерики довели и меня, и классную, и сестру... И всего бы этого не было, если бы классная подумала и у меня спросила, хочу я ехать или нет, потому что я бы однозначно отказалась - без сестры-двойняшки в такую поездку я бы не поехала... А вечером этого дня нас принимали в комсомол, перед походом в райком мама меня и сестру валерианкой отпаивала, чтобы успокоить... Нало ли говорить, что лучшая подруга потом и поехала... Детские обиды долго помнятся, мы с этой девушкой потом несколько раз на встречах выпускников виделись, даже не здоровались...
24.07.2002 17:27:44, Polett
Можно сказать, что я сделала пакость своей подруге. Ей очень нравился молодой человек. Она за ним носилась до безумия. В итоге он женился на мне :)) Все это случилось достаточно давно. Моя подруга выходила замуж, но ее муж погиб. В итоге она живет с ребенком, но имеет постоянного любовника уже лет 12. Моего мужа любит до сих пор. В чем я смогла убедиться на последней вечеринке :)) Ну как же его можно не любить :)) Он ведь такой классный :))С этой подругой я общаюсь, но достаточно редко.
24.07.2002 17:27:13, Ольга*

так тчо -нет 24.07.2002 17:02:56, vinograd

Просто так никто никому пакастить не будет, если у тебя самого есть моральные установки и ты в принципе доброжелателен, то такого не произойдет. Близкая, она на то и близкая, чтобы оберегать, радовать, сопереживать...
24.07.2002 16:38:42, ящерка
бывает, что специально, а бывает, что и случайно...
То,ч то ты описано, оно снижает риск, но не исключает возможность 24.07.2002 17:00:50, Siniy

То,ч то ты описано, оно снижает риск, но не исключает возможность 24.07.2002 17:00:50, Siniy
В общем до Зосиных 80% не дошло, но почти у половины такое было:( Дай Бог, что бы ума это нам прибавило:)
24.07.2002 16:34:50, Лея

Но с тех пор обычно мне с людьми везет :-) Но очень близких подруг и нет - наверное, после этой истории... 24.07.2002 16:34:34, Катерина Кузовкина

Вот, вот, полностью согласна. На людей смотришь по-иному, но это не значит, что хуже относишься. Просто по-другому.
24.07.2002 16:35:24, Ибис
Это зависит от того, что важнее человеку: приобретение опыта или ровная жизнь без потрясений.
Мне иной опыт не кажется настолько ценным, чтобы терпеть какие-то потери или предательства. Пусть лучше у меня не будет такого опыта. 24.07.2002 16:35:12, Мата Хари
Мне иной опыт не кажется настолько ценным, чтобы терпеть какие-то потери или предательства. Пусть лучше у меня не будет такого опыта. 24.07.2002 16:35:12, Мата Хари
Совсем не обязательно. Но даже если и так, то переоценивать положительное значение такого опыта я бы не стала.
24.07.2002 16:43:20, Мата Хари

Согласна. с тех пор я всегда даю человеку возможность объяснить поступок самому, а не слушаю других.
24.07.2002 16:33:00, Лея
Не было такого. Задумалась: то ли это результат тщательного отбора, то ли той дистанции, которую я держу в отношениях?
24.07.2002 16:30:40, Элисон
Моя подружка, ну так небольшую пакость сделала: рассказала моей маме (правильной во всех отношениях - ей так казалось), что у меня любовь с женатым мужчиной (мне было 18). Что было!!!! Страшно вспомнить :)))
Пожалуй, и все. После этого я стала меньше ждать хорошего от своих подруг, отношусь к ним ровно, спокойно, но уже готова к подвохам с их стороны :) 24.07.2002 16:29:32, Ибис
Пожалуй, и все. После этого я стала меньше ждать хорошего от своих подруг, отношусь к ним ровно, спокойно, но уже готова к подвохам с их стороны :) 24.07.2002 16:29:32, Ибис

Если у вас нет собаки -
Ее не отравит сосед.
И с другом не будет драки,
Если у вас друга нет :) 24.07.2002 16:23:31, КрОлик
Ее не отравит сосед.
И с другом не будет драки,
Если у вас друга нет :) 24.07.2002 16:23:31, КрОлик

Подсказать? берешь яйцо и разбиваешь его рядом с батареей. Сам быстренько уходишь, пока никто не заметил.
24.07.2002 16:46:08, пакостница Банни
История в общем-то долгая, но суть в том что бы унизить человека шутя и наслаждаться его унижением. Из-за этого, а так же из-за своей глупости я потеряла очень хорошего человека. О том что это бала шутка подруги, я узнала два года спустя, после смерти этого человека. И мне до сих пор больно, потому что я так и не дала возможности ему объясниться:(
24.07.2002 16:46:00, Лея

Я не обижаюсь, просто неожиданно обо всем узнала и выводы соответствующие сделала:)
24.07.2002 17:11:06, Лея

Мудрые учаться на чужих ошибках, а я не мудрец, поэтому или на своих учусь или вообще не учусь:)
24.07.2002 17:18:46, Лея

Мне...
Перестала верить в женскую дружбу. Потом еще раз приятельница , считавшая меня подружкой, натворила фигни..
ПРотивно вспомнать.
Тепрь дружу только с мужским полом. С женщинами мило общаюсь 24.07.2002 16:17:12, lapa
Перестала верить в женскую дружбу. Потом еще раз приятельница , считавшая меня подружкой, натворила фигни..
ПРотивно вспомнать.
Тепрь дружу только с мужским полом. С женщинами мило общаюсь 24.07.2002 16:17:12, lapa
Не было:)))Вообще мне повезло с окружением:))) Я многие посты читаю как из жизни инопланетян:)))
24.07.2002 16:17:08, Спящая Бабочка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.