Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про порядок и характер:)))

Как вы думаете, есть ли связь между порядком в квартире и характером владельца? Один человек мне вчера сказал, что, по его мнению, люди, у которых идеальная чистота в квартире, по характеру зануды:))) Честно говоря, разбирая примеры друзей и знакомых, прихожу к выводу, что он прав:)))А что говорит ВАШ жизненный опыт? Просьба отвечать про знакомых, а не про себя:))), т.к. люди обычно никогда не признаются, что они зануды:))))))))))))
24.07.2002 08:37:51,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лисяка
Мой дом наверное можно смело называть абсолютным бардаком! %))) В смысле замусоренности, а не... :))) Не умею держать вещи в порядке, они лежат где попало уже через полчаса после уборки. Занудой меня порой обзывают, но я себя таковой не считаю ;)) 24.07.2002 17:52:57, Лисяка
Елена Д.
Если "общий" порядок, то занудством не пахнет, скорее аккуратностью и ответственностью. Если ни пылинки - это "клиника" для меня :) Абсолютный бедлам для меня тоже "клиника" :), но такие люди, как правило очень компанейские, творческие. 24.07.2002 17:39:14, Елена Д.
ИМХО, если СТЕРИЛЬНАЯ чистота, тогда сто процентов да. 24.07.2002 14:01:15, Тананда
vinograd
дааа
это я
у меня не то чтоь идеальный- но я вечно что-то тру-мою-вытираю
не могу лечь спать если пол не подметен- посуда не помыта ну и вообще...
я зааануда
24.07.2002 13:56:06, vinograd
Вика*
У меня дома такое творится,что занудой меня точно никто уж не назовет:-))))Я люблю легкий беспорядок,но не грязь... 24.07.2002 13:07:01, Вика*
ХАААА!! Видели бы вы, какой эээ...мэээ.......у моего мужа на столе... Вот уж кто зануда....
ЭТО называется ОПРЕДЕЛЕННЫЙ, УДОБНЫЙ МНЕ (т.е. мужу) порядок.
Я плююсь, но на стол не лезу.
24.07.2002 10:57:20, sichan
На стол плюетесь?? :-)))) 24.07.2002 11:21:32, Лулу
ТанГо
У моей подруги порядок, но она далеко не зануда :0)))

Я то же самое писала про тетрадки и почерк :0))))

У меня все лекции были ИДЕАЛЬНЫ, даже разными цветами написаны, что говорит, о том, что я все всегда планирую, аккуратистка, бла-бла-бла... Ага, как же :0))))))
24.07.2002 09:06:54, ТанГо
У моей мамы порядок, но она не зануда. 24.07.2002 08:56:32, Йокo
Siniy
это смотря в чем :)))) в плане окружения заботой внука - немного есть занудности :) да и вообще в вопросах "опасности окружающей среды" :) 24.07.2002 09:05:26, Siniy
ТанГо
Ты можешь быть предвзят :0)) 24.07.2002 09:09:44, ТанГо
Siniy
в этом вопросе я уж точно стараюсь быть отвзят :)) 24.07.2002 09:33:39, Siniy
у меня беспорядок, но художественный:)) Помнится, где-то мы с другом-коллегой Максом прочитали, что беспорядок на столе - признак творческой натуры. Больше никто и никогда не советовал нам прибрать стол:))
Кстати, многие любители порфдка - вовсе не зануды. Это такие продвинутые люди, которые не могут позволить выйти себе из дома в грязной убови, работать за заваленным бумагами столом и т.д. Хорошие лююди, не зануды, просто очень требовательные к себе и другим.
24.07.2002 08:53:03, Банни
Баунти
Нет, про обувь я думаю, что это аккуратность. А порядок - это отсутствие крошек на обеденном столе, чистая микроволновка изнутри, отсутствие песка на коврике в прихожей и огрызков яблок на подоконнике. И много еще чего. Да, заправленные кровати не после работы, а до... 24.07.2002 08:59:57, Баунти
Может быть. Но есть люди, которые от природы аккуратны, а есть такие свинюшки, которые на пустом месте испачкабтся. Так вот, они делятся на два вида, ИМХО. одни через силу заставляют себя потом приводить все в порядок. а другим по фигу и так хорошо:)) так вот эти первые вовсе не аккуратисты, но порядочные. 24.07.2002 09:18:08, Банни
Йовин
прочитав это поняла что я воооще просто описанию даже неподлежу. Я вообще практически незаправляю кровать:)))))) Мне она нравиться такой разобранной:)))))))) 24.07.2002 09:11:20, Йовин
Баунти
Да, мамочка моя страшная зануда. И дома у нее нигде лишней тряпочки-кофточки-бумажки-крошечки-газетки не лежит. Всему свое место, и не дай Б-г где-то нахалявить. Тут недавно она пришла ко мне неожиданно, так то обычно я перед ее приходом все закидываю в шкаф, а потом опять разбираю, а тут не сложилось. И что было! "Ах, Алена, какой у тебя бардак, я понимаю, конечно, что ты работаешь, но почему у тебя одежда на кресле валяется, а зачем столько лишнего на кухне лежит, а почему около телевизора столько ненужных вещей, а почему белье для глажения в гостиной на диване, а почему на подоконниках столько пыли ....та-та-та, и понеслась душа в рай...Короче, теперь она постоянно заводит со мной разговоры о моей безалаберности и халявстве, а мне почему-то ужасно стыдно...Раньше-то я тоже была как она, у меня везде был порядок, наверное и занудой была страшной...Теперь просто физически не получается... 24.07.2002 08:48:11, Баунти
Йовин
Привет. Я незануда, поэтому и в доме у меня такой бедлам, это что то:))))))
А вообще то он прав:)))))
24.07.2002 08:47:31, Йовин
Siniy
Может быть и так, но вот обратное точно имеет исключения :) Я, к примеру, точно зануда.. Однако специально идеальную чистоту наводить точно не буду.. Я скорее постараюсь поменьше сорить... Ну, а убираться буду тогда, когда мне лично будет плохо от какой-то там нечистости :) То же касается и порядка/беспорядка... Куда вещь удобно положить, там она и будет лежать... Видимости порядка при этом нет совершенно :)
Так что занудность можно рассматривать, видимо, только в сочетании с остальными чертами характера, которые имеют не меньшее воздействие на то, что человека окружает (и чем он себя окружает, спциально или просто в качестве побочного продукта жизнедеятельности)
И вообще, я думаю, что все хорошо в меру... ну, как у меня :))
24.07.2002 08:46:28, Siniy

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!