Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про порядок и характер:)))
Как вы думаете, есть ли связь между порядком в квартире и характером владельца? Один человек мне вчера сказал, что, по его мнению, люди, у которых идеальная чистота в квартире, по характеру зануды:))) Честно говоря, разбирая примеры друзей и знакомых, прихожу к выводу, что он прав:)))А что говорит ВАШ жизненный опыт? Просьба отвечать про знакомых, а не про себя:))), т.к. люди обычно никогда не признаются, что они зануды:))))))))))))
24.07.2002 08:37:51, Спящая Бабочка
19 комментариев

это я
у меня не то чтоь идеальный- но я вечно что-то тру-мою-вытираю
не могу лечь спать если пол не подметен- посуда не помыта ну и вообще...
я зааануда 24.07.2002 13:56:06, vinograd

ХАААА!! Видели бы вы, какой эээ...мэээ.......у моего мужа на столе... Вот уж кто зануда....
ЭТО называется ОПРЕДЕЛЕННЫЙ, УДОБНЫЙ МНЕ (т.е. мужу) порядок.
Я плююсь, но на стол не лезу. 24.07.2002 10:57:20, sichan
ЭТО называется ОПРЕДЕЛЕННЫЙ, УДОБНЫЙ МНЕ (т.е. мужу) порядок.
Я плююсь, но на стол не лезу. 24.07.2002 10:57:20, sichan

Я то же самое писала про тетрадки и почерк :0))))
У меня все лекции были ИДЕАЛЬНЫ, даже разными цветами написаны, что говорит, о том, что я все всегда планирую, аккуратистка, бла-бла-бла... Ага, как же :0)))))) 24.07.2002 09:06:54, ТанГо
У моей мамы порядок, но она не зануда.
24.07.2002 08:56:32, Йокo
это смотря в чем :)))) в плане окружения заботой внука - немного есть занудности :) да и вообще в вопросах "опасности окружающей среды" :)
24.07.2002 09:05:26, Siniy

у меня беспорядок, но художественный:)) Помнится, где-то мы с другом-коллегой Максом прочитали, что беспорядок на столе - признак творческой натуры. Больше никто и никогда не советовал нам прибрать стол:))
Кстати, многие любители порфдка - вовсе не зануды. Это такие продвинутые люди, которые не могут позволить выйти себе из дома в грязной убови, работать за заваленным бумагами столом и т.д. Хорошие лююди, не зануды, просто очень требовательные к себе и другим. 24.07.2002 08:53:03, Банни
Нет, про обувь я думаю, что это аккуратность. А порядок - это отсутствие крошек на обеденном столе, чистая микроволновка изнутри, отсутствие песка на коврике в прихожей и огрызков яблок на подоконнике. И много еще чего. Да, заправленные кровати не после работы, а до...
24.07.2002 08:59:57, Баунти
прочитав это поняла что я воооще просто описанию даже неподлежу. Я вообще практически незаправляю кровать:)))))) Мне она нравиться такой разобранной:))))))))
24.07.2002 09:11:20, Йовин
Кстати, многие любители порфдка - вовсе не зануды. Это такие продвинутые люди, которые не могут позволить выйти себе из дома в грязной убови, работать за заваленным бумагами столом и т.д. Хорошие лююди, не зануды, просто очень требовательные к себе и другим. 24.07.2002 08:53:03, Банни

Может быть. Но есть люди, которые от природы аккуратны, а есть такие свинюшки, которые на пустом месте испачкабтся. Так вот, они делятся на два вида, ИМХО. одни через силу заставляют себя потом приводить все в порядок. а другим по фигу и так хорошо:)) так вот эти первые вовсе не аккуратисты, но порядочные.
24.07.2002 09:18:08, Банни

А вообще то он прав:))))) 24.07.2002 08:47:31, Йовин

Так что занудность можно рассматривать, видимо, только в сочетании с остальными чертами характера, которые имеют не меньшее воздействие на то, что человека окружает (и чем он себя окружает, спциально или просто в качестве побочного продукта жизнедеятельности)
И вообще, я думаю, что все хорошо в меру... ну, как у меня :)) 24.07.2002 08:46:28, Siniy
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.