Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lyta

А мы в гипсе ;(((

Деточки мои, в очередной раз не поделив ерунду какую-то, сцепились ни на жизнь, а...
В результате, у одного - перелом среднего пальца на ноге ;(((
Вот и съездили в отпуск..
22.07.2002 16:23:45,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лита!!!!Ну ни фига себе!!!!:-((((((
Сострадаю ребенку и маме изо всех сил.
22.07.2002 20:19:01, Лирик
Женя Пайсон
Эхе-хе...
А что, ехать с этим нельзя? В евпатории много было больных и травмированных, в т.ч. в гипсах - почти все купались...
22.07.2002 18:20:54, Женя Пайсон
Наташа С.
Это что! У меня 2 года назад за неделю до отпуска ( всё было уже куплено, включая авиабилеты) старший упал на младшего - в результате - перелом большой берцовой. Навели справочки - поставили в АО Медицине пластиковый сетчатый "гипс", с которым можно купаться. Проплавал весь отпуск без проблем. Только после купания надо дать стечь воде из этого дела.:) А приехали из отпуска - и через 3 дня нам всё сняли. Ножка такая бела-белая была... Загипсован был от кончиков пальцев до самой попки. Очень советую этот пластиковый "гипс". 22.07.2002 18:18:27, Наташа С.
о, жалко. совсем не ходит? 22.07.2002 17:13:01, Шин
Бреке Ке
Сочувствую. Знакомые ездили с дитенком с ногой в гипсе на море, на пляже сидели, папа на руках до моря окунаться носил. 22.07.2002 16:59:42, Бреке Ке
Ория
:(( плохо как. сочувствую. 22.07.2002 16:47:14, Ория
Чуть-чуть развеселить: приятельница (коллега по совместительству) вернулась сегодня после отпуска: ездили с подругой и сыновьями. В общем, выдержка ;) из отдыха: подруга ломает ногу, играя в баскетбол, и моя приятельница несколько дней возит её на пляж ... на кресле-каталке!!! "Представляешь, я - в купальнике La Perla - ля-пёрла её в горку и с горки... Ей очень понравилось со мной отдыхать!" Ж8-0 22.07.2002 16:43:56, bim
ТанГо
Сочувствую.

Но, может, в отпуск все-таки получится? :0))
22.07.2002 16:42:33, ТанГо
Как это знакомо! От души сочувствую. 22.07.2002 16:34:55, Ибис
Siniy
сочувствую :((( Мы только из отпуска, так там в одной семье женщина ногу сломала, и еще парень тоже вывихнул сильно очень... тоже с гипсом... на отдыхе...
Заживет же
22.07.2002 16:27:59, Siniy
ОЙ как обидно :((((( 22.07.2002 16:27:52, Сотис (ex галчонок)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!