"Беседовали мы с Пановой.
– Конечно, – говорю, – я против антисемитизма. Но ключевые должности в российском государстве имеют право занимать русские люди.
– Это и есть антисемитизм, – сказала Панова.
– ?
– То, что вы говорите, – это и есть антисемитизм. Ключевые должности в российском государстве имеют право занимать ДОСТОЙНЫЕ люди."
Сергей Довлатов. Записные книжки
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да я вообще не понимаю - откуда эта необъяснимая ненависть по отношению к евреям, равно как и к грузинам, азербайджанцам и неграм? Может быть, мне кто-нибудь это популярно объяснит?
22.07.2002 14:29:03, Зося
Ну и за что же их ненавидеть? Нравятся им другие - да и бог с ними! На каждую старуху найдется своя проруха!))
Найдется человек, который будет всецело любить тебя (если, конечно, ты сама его не разубедишь в этом) )) 22.07.2002 15:35:21, Рада
Где же АлеХХХ? Он бы объяснил. Это ж его любимая тема. Он в ней крайне компетентен.
22.07.2002 16:01:57, Евре-афро-азербайджанец
когда вы популярно сможете объяснить свою ненависть к миниатюрным женщинам, тогда может и те по образцу что-нибудь накропают
22.07.2002 14:35:58, Шин
Я-то это как раз объясняла :))) Причем неоднократно. Меня больно бьет мужской тезис о том, что "миниатюрные женщины очень привлекательны", а также "маленькие женщины созданы для любви, а большие" сами знаете для чего... :)))
22.07.2002 14:43:05, Зося
ваши постулаты мало отличаются о любого рассизма.
если бы в свое время разделение у разных классов было по признаку - большой-маленький рост, объем, размер ступни, руки, размер головы, то на ваши топики реакция была бы аналогичной .
22.07.2002 14:52:31, Шин
если бы в свое время разделение у разных классов было по признаку - большой-маленький рост, объем, размер ступни, руки, размер головы, то на ваши топики реакция была бы аналогичной .
22.07.2002 14:52:31, Шин
А Вы миниатюрная что-ли? ;))) Вот видите, у Вас ко мне тоже уже родилась неприязнь из-за того, что я не такая как Вы, а живу... :)))
22.07.2002 15:00:55, Зося
у меня к вам? нет, вы ошибаетесь. моя непариязнь уже умерла. меня забаввляет ситуация, когда человек может говорить о своей ненависти или нелюбви, основываясь на каких-то в основном предрассудках, но в одном случае ему улыбнуться, в крайнем случае пожурят, а в другом - серьезно ругают. еще забавнее для меня ситуация, когда люди, ненавидящие из одних предрассудков, укоряет ненавидящих из других предрассудков.
22.07.2002 15:06:17, Шин
Какие же предрассудки, когда я вижу, что по определенным критериям мужчинам нравятся другие, больше чем я (обиженно)
22.07.2002 15:21:20, Зося

Найдется человек, который будет всецело любить тебя (если, конечно, ты сама его не разубедишь в этом) )) 22.07.2002 15:35:21, Рада
Я вас умоляю))))Это они так свое потенциальное бессилие прикрывают, готовять позиции к отступлению.
Меня невозможно назвать миниатюрной, но пока вокруг рои, стаи, стада.
Зося, не верьте им))))Врут)))) 22.07.2002 14:48:55, П-Оля
Меня невозможно назвать миниатюрной, но пока вокруг рои, стаи, стада.
Зося, не верьте им))))Врут)))) 22.07.2002 14:48:55, П-Оля
Но ведь не все мужчины так считают! Это ведь понятно всем и вам в том числе так засчем же передергивать? Неужели так злит, что НЕКОТОРЫЕ мужчины считают, что "миниатюрные женщины очень привлекательны", а также "маленькие женщины созданы для любви, а большие" сами знаете для чего... :)))
22.07.2002 14:48:25, Бр@т1.1
Правда? Вы знаете, а я в глубине души почему-то думаю, что все мужчины ТАК думают, просто не все об этом говорят.
Хорошо бы, если это не так...
Но даже, если не ВСЕ, а только БОЛЬШИНСТВО - то это все равно обидно. 22.07.2002 14:51:35, Зося
Хорошо бы, если это не так...
Но даже, если не ВСЕ, а только БОЛЬШИНСТВО - то это все равно обидно. 22.07.2002 14:51:35, Зося
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание