Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вернули ребенка :-((
из лагеря с температурой 39 и без голоса, :-((, у них там повально все разболелись после однодневного похолодания, и недоотдыхала девочка моя всего недельку, обидно
20.07.2002 22:00:24, Бяка-кулебяка
16 комментариев

да ладно, Тань, какая разница когда это случилось? теперь вот лечить её, еду готовить, не трудно, но я все же рассчитывала что ребенка там оздоровят и покормят, а мне надо много работать. Зато я теперь вся целая :-)), и вот она под боком спит и я как дура над ней колыхаюсь :-)
20.07.2002 23:39:59, Бяка-кулебяка

В общем, лечитесь! Завтра Лизуху обрадую, она все спрашивает: когда Тоня вернется ?:0) 20.07.2002 23:42:21, ТанГо
О! ДА!!! моя всю дорогу пока ехали спрашивала кто ей написал??? я говорила, что не смотрела, так что с утречка за письма...за письма :-)))
20.07.2002 23:47:39, Бяка-кулебяка
Ой, дала бы я по голове вожатым! От них зависит, как дети одеваются и не переохлаждаются ли :(
20.07.2002 22:16:36, Asechka
В таком деле они всегда при чем. Говорю это как старый лагерный зубр, прошедший все терни вожатства и воспитательства :)
20.07.2002 23:31:57, Asechka
да, вот если б она одна там разболелась, то вроде бы и ничего, с кем не бывает, а вот когда уже стлько детей выехали из-за болезни, то надо врачу эту воспитательницу в шею гнать от детей, она сама сипит и кашляет!
20.07.2002 23:42:08, Бяка-кулебяка
вожатая сама вся больная - инфекцию распространяла, а детка моя умеет хорошо одеваться, не мерзнет, она и меня еще заставляеи теплее одеться
20.07.2002 22:27:57, Бяка-кулебяка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание