Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новая тема
Мы уже все взрослые, мудрые, начитанные... так, что еще?...хорошие, в общем:) У некоторых из нас уже дети почти " на выданье". Скажите, будете ли вы выбирать для своего ребенка "выгодную партию"? Я имею в виду советы, разговоры о том, что "он тебе не пара". А что, если ваш ребенок выберет себе партию из другой религии? Как вы к этому отнесетесь?
19.07.2002 22:46:18, Туська
22 комментария
Если спросят меня о моем мнении, скажу... Религию саму по себе важной не считаю, так что одно это ни в какую сторону не повлияет.
20.07.2002 05:26:12, Ржевски
По своему опыту могу сказать, что все советы пролетают мимо ушей, пока сам лбом не стукнешься:( Хотя, конечно, мнение своё я бы высказала, надеюсь, он будет что-то значит для дочери...
А насчёт религий,всё ещё зависит от того, насколько глубоко он сидит в ней: у меня немало знакомых, где смешанные браки между христианами и мусульманами. У всех по-разному сложились судьбы, как и в обычных семьях.Но я не могу сказать, что все эти люди были глубоко верующими... 20.07.2002 00:03:29, Val
А насчёт религий,всё ещё зависит от того, насколько глубоко он сидит в ней: у меня немало знакомых, где смешанные браки между христианами и мусульманами. У всех по-разному сложились судьбы, как и в обычных семьях.Но я не могу сказать, что все эти люди были глубоко верующими... 20.07.2002 00:03:29, Val
Это в детстве я могу ему выбрать на мой вкус (еду, одежду и пр.), а уж взрослому незачем мешать, если ему нравится человек. Свое мнение я в любом случае выскажу и объясню, что на мой взгляд, лучше выбирать человека близкого не только по религии, но и другим общим взглядам на вещи.
А решать уже ему самому. 19.07.2002 23:43:15, Милена.
А решать уже ему самому. 19.07.2002 23:43:15, Милена.

:-) Меня саму один раз чуть за швейцарского миллионера не выдали. :-)))
А к маленькой Гуньке, когда ей было 2 года, сватался один 18-летний "сынок" большого человека, хотел брачный контракт, так скаазать, НАВЫРОСТ. :-)
А вообще-то, я считаю, все получится само собой. Меня не воспитывали сильно на эту тему, тем не менее оба моих мужа - того же круга, той же национальности, той же среды. 19.07.2002 23:15:48, Лирик
А к маленькой Гуньке, когда ей было 2 года, сватался один 18-летний "сынок" большого человека, хотел брачный контракт, так скаазать, НАВЫРОСТ. :-)
А вообще-то, я считаю, все получится само собой. Меня не воспитывали сильно на эту тему, тем не менее оба моих мужа - того же круга, той же национальности, той же среды. 19.07.2002 23:15:48, Лирик

лишь бы им хорошо было, отговаривать и препятствовать не буду, даже если Он мне совсем не понравится, чужой опыт еще никого не научил, но рекомендовать и высказывать свою точку зрения буду обязательно.
19.07.2002 23:06:55, Бяка-кулебяка

учеба-готовлюсь к госам,что-то тяжело идет:(( Рудик растет,меняется на глазах:))
новости ваши читаю,просто не пишу отзывы-я тут хотя и частенько,но всегда ненадолго,набегами:)) ты бы аську поставила.что-ли?:)) 19.07.2002 23:20:23, Шутка

Ну как тут матери быть? 19.07.2002 23:00:44, ТанГо

имхо,тут надо просто с более-менее подходящего возраста говорить с рбенком на такие темы,то есть как-бы делать базу,что ему надо,а что нет,хотя нет никакой гарантии,что ребенок не будет вот так мучаться. 19.07.2002 23:05:34, Шутка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание