Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зарежут и не заметят...

Лишнее подтверждение тому, что наша советская медицина готова зарезать любого попавшего ей в руки... Случилось так, что вчера меня почти принесли ребята с работы в соседнюю с работой поликлинику не в лучшем состоянии :( Поставили три диагноза - грыжа, печеночные колики и какая-то там непроходимость. Обзвонили всех родственников, типа готовьтесь к вывозу тела :( Запихали в свой стационар, (ну точь-в-точь по сериалу "Больница"), подготовили к операции, но тут вдруг пришел добрый доктор, ощупал пузо, засадил 6 уколов в разные места и отправил домой спать... Ну не козлы ли,а? Я уже мысленно завещание написал. Сижу на работе, матерюсь...
19.07.2002 10:47:19,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nasty
А ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫЛО ИМЕННО В ЭТУ ПОЛИКЛИНИКУ НЕСТИСЬ???
На карточке много адресов:)))))
19.07.2002 14:26:18, Nasty
Учитывая состояние - обязательно, т.к. ближе ничего не было :((( 19.07.2002 14:59:46, Медведь28
Туська
А так хотелось?:)
ОЧень хорошо, что еще есть другие доктора!
19.07.2002 11:44:54, Туська
Подумаешь! Когда я в 14 лет после городского летнего лагеря попала с диагнозом иерсиниоз (желудочная инфекция) в больницу, там в это лето всем детям резали аппендициты, невзирая на симптомы и реальные диагнозы. Меня спасло только то, что я не орала, когда мне давили на живот справа :))) Правда полечили довольно активно левомицитином, от которого по современным медицинским данным может развиваться лейкоз :))) Медицина - это такая же сфера услуг, как и все остальные и требует контроля. 19.07.2002 11:19:24, Зося
dmkaz
Зося, Вы с своём репертуаре :)))
Вы вот обижаетесь, что мужчины не обращают внимания... дык Вы посомтрите КАК Вы начали сие послание ;)))
Естествено, что после такого НЕХОЧЕТСЯ делится (соответственно и общаться) с таким человеком... :))
19.07.2002 11:22:02, dmkaz
Humorous is the only truthful way to tell a sad story.
В Экономисте прочла :)))
19.07.2002 11:37:16, Зося
dmkaz
хм... ну незнаю.... человек в шоке, а Вы...
дело-то в том КАК преподнести это... а Вы сразу "Подумаешь!"... :)
19.07.2002 11:40:22, dmkaz
ОК, согласна. Интонацию и настроение трудно передать, поэтому допускаю, что иногда звучу резко. На самом деле - это совсем не так.
Извиняюсь!
19.07.2002 11:56:55, Зося
Ну вот и хорошо. Еще немного и замуж можно выдавать :) 19.07.2002 12:00:05, Медведь28
dmkaz
хорошо то, что хорошо кончается :) 19.07.2002 11:18:32, dmkaz
LARKA
О, Господи, а как сейчас себя чувствуешь? Ты хоть дома, я надеюсь? 19.07.2002 11:06:04, LARKA
Да на работе я, какое там дома... Мне больеть нельзя, каждая копейка на счету а больничные у нас оплачивают по соцстраху, т.е. считай вообще никак :(

За выходные отлежусь...
19.07.2002 11:19:35, Медведь28
LARKA
Здоровье важнее...так нельзя... :0 19.07.2002 11:35:54, LARKA
У меня было нечто похожее, связанное с больницей. Прихватило меня сильно - низ живота, причем там, где аппендикс, да так сильно, что я разогнуться не могла, еле дышала от боли. Мы с мужем быстренько в машину и в больницу РАН поехали. Посмотрели меня там, сказали, что похоже на аппендикс, но на всякий случай, сделали анализ крови и УЗИ. Оказалось, что это никакой не аппендикс, а маленький, но очень остренький камешек в правом мочеточнике, именно там, где у всех нормальных людей аппендикс располагается.:))) Провалялась на урологии 10 дней, закололи капельницами, а этот подлый камешек вышел сам, через 2 месяца, здорово меня помучив. Я к тому это пишу, что резкая и острая боль в нижней части живота не всегда обязательно аппендикс! Спасибо, что дочитали. Всем счастья и здоровья! 19.07.2002 11:03:18, Лисичка
Болеют чёрт-те чем, а дохтора виноваты!!!))) 19.07.2002 11:00:21, Папчик
"Ох, уж эти хирурги, все бы им резать... Я Вам дам таблетки - уши к вечеру сами отпадут" :))) (из анекдота) 19.07.2002 10:57:20, Марина с юга
так а что было-то?:)))))))))И Слава Богу, что все обошлось:))))))))))))))А то добрый доктор мог бы и попозже придти:))))))Удачи вам, не болейте:)))) 19.07.2002 10:51:18, Ako Lastochka
От всей души поздравляю со счастливым исходом дела:) Радоваться надо, а не материться:) И врачу с 6-ю уколами презентик бы небольшой...за спасение жизни:) 19.07.2002 10:50:27, Ineska
olllix
А самочувствие то как? 19.07.2002 10:49:20, olllix

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!