Почитала я "общество"... Началовь все, вроде, с хохмы, а потом вдруг- О-БА! - опять Пелагея всех строит и заставляет кормить грудью...
Куда ни сунься - везде Пелагея со своим (купюра).
Так я расстроилась что-то....:-(((((
Обе у меня искусственницы, первую врачи не дали кормить из-за опасности для меня, вторую - для нее...:-((((((((
"Ешьте меня, мухи с комарами!"
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но есть женщины, которые на хотят кормить и не стесняясь говорят, что им сиськи свои жалко и фигуру портить не хочется, пригодится еще. Вот на эту тему бы я тоже поругалась! 19.07.2002 09:51:10, Igla
ну и что, какая прекрасная возможность потренировать свое отношение.
я очень долго и специально читала некоторых людей злилась, ругалась, писала, иногда отправляла, чаще не отправляла письмо - но энергия злости уходила в процессе. потом не читала, надоело. а потом - по настроению. хочу читаю , не хочу - не читаю.
освобождайтесь :) 19.07.2002 08:43:50, Шин
я очень долго и специально читала некоторых людей злилась, ругалась, писала, иногда отправляла, чаще не отправляла письмо - но энергия злости уходила в процессе. потом не читала, надоело. а потом - по настроению. хочу читаю , не хочу - не читаю.
освобождайтесь :) 19.07.2002 08:43:50, Шин
Инерция восприятия огромнейшая :-) Сложили два плюс два (определенный автор и определенная тема) - и получили привычно пять (значит, автор делает что-то, что он делал в этой теме раньше) :-))
19.07.2002 06:19:00, Ржевски

Ой, я ж не написала, компа тогда долго не было! Да, здорово получилось! Мы с дочкой ей глаза завязали... Надели зеленую накидку... А тут еще такое совпадение - видно, Б-гу понравилась наша затея - она за день как раз к юбилею сделала прическу и новый цвет - такая благородная седина, так вот к этой седой прическе как специально подошли белого золота линии в серьгах, представляете? Ну, я ей сама серьги и вдела. ......:-)))))
Она себя в зеркале увидела....
Классно было, короче. Месяц потом их не снимала. :-)))) 18.07.2002 23:46:20, Лирик
Она себя в зеркале увидела....
Классно было, короче. Месяц потом их не снимала. :-)))) 18.07.2002 23:46:20, Лирик
ну как так можно! да мало ли кто что скажет! действовать надо всегда по обстановке, есть молоко - кормишь грудью, нельзя - значит нельзя, сейчас есть чем заменить женское молоко..... ЗАЧЕМ ????заморачиваться и создавать себе проблему??? аналогично и с кесаревым(это я уже выше прочитала)
ну раз были показания делать операцию значит так было надо!
Для каких целей ищут виноватого? ? ?
чтобы тот корил и убивал себя?а зачем?? кому от этого легче??
Ну-у-у дамочки, я вас на понимаю :-((.
18.07.2002 23:20:14, Бяка-кулебяка
ну раз были показания делать операцию значит так было надо!
Для каких целей ищут виноватого? ? ?
чтобы тот корил и убивал себя?а зачем?? кому от этого легче??
Ну-у-у дамочки, я вас на понимаю :-((.
18.07.2002 23:20:14, Бяка-кулебяка
Вы правильно сделали, раз врачи запретили, так значит было лучше для всех. Всегда есть исключения из правил
и вы это знаете. 18.07.2002 23:10:12, Милена.
и вы это знаете. 18.07.2002 23:10:12, Милена.

Вообще, я за грудное вскармливание, и у меня так уж получилось, что все получилось. Но ... не понимаю я людей, которые навязывают, как это "должно быть", не зная обстоятельств других людей. Просто так в жизни не бывает, что все вдруг разом, хором, строем начинают все делать правильно. Не расстраивайся. Плюнь! 18.07.2002 23:06:00, Туська
А почему вы себе вот запросто позволяете оскорблять людей? Ну не читайте вы Пелагею!
18.07.2002 22:40:49, Арина
Ой, как меня это бесит!!! Хоть я сама и кормила грудью, и проблем с этим не было (то есть комплексов быть не должно :)) - но ненавижу!!! И никогда не позволю себе фраз - что любая женщина может вскормить грудью, если этого захочет. ИМХО бред сивой кобылы. Ситуации быват разные.
Даже не могу понять, почему так не люблю эти проповеди :). Кстати, у меня есть книжка по уходу за детьми, купила "Мать и дитя" изд-ва "Дорлинг Киндерсли". Очень хорошая книжка. И очень мне понравился их подход - очень здравый во всем. нарример, про кормление - были отдельно расписаны преимущества грудного вскармливания и искуственного (да-да, у него тоже есть куча преимуществ :)). И никаких проповедей :)!
Еще есть "хорошая" темка - кесарево. Что кесаренные дети гораздо хуже (чуть ли не во всех смыслах), чем остальные :((. Но, как ни странно (у меня было кесарево) - эта тема меня как раз не очень трогает :). Потому что прекрасно отдаю себе отчет, что если бы не кесарево, моей детки вообще могло бы не быть :(((. И, видимо, поставила у себя как бы "экран" защитный - читаю и смеюсь, надо ж такой бред написать. 18.07.2002 22:37:57, virus
Я вообще не люблю (не переношу!!!) ярых проповедников. С годами стала мууудрой ;))), начала понимать, что все люди разные, что строем в рай не ходят, да и рай у всех разный.
А что касается кесарева...
Хм.. (оглядев свою накесаренную армию) - ну, пусть покажут мне детей получше ;)))))) 18.07.2002 23:23:55, Lyta
Вот тыЩу раз такой зарок себе давала - некоторых авторов не читать никогда. Уже заранее знаю, что расстроюсь. Нет, как наркотик ;(((
Днем в семейной начиталась. Сейчас - Пелагею. ;((( 19.07.2002 00:12:45, Lyta
Даже не могу понять, почему так не люблю эти проповеди :). Кстати, у меня есть книжка по уходу за детьми, купила "Мать и дитя" изд-ва "Дорлинг Киндерсли". Очень хорошая книжка. И очень мне понравился их подход - очень здравый во всем. нарример, про кормление - были отдельно расписаны преимущества грудного вскармливания и искуственного (да-да, у него тоже есть куча преимуществ :)). И никаких проповедей :)!
Еще есть "хорошая" темка - кесарево. Что кесаренные дети гораздо хуже (чуть ли не во всех смыслах), чем остальные :((. Но, как ни странно (у меня было кесарево) - эта тема меня как раз не очень трогает :). Потому что прекрасно отдаю себе отчет, что если бы не кесарево, моей детки вообще могло бы не быть :(((. И, видимо, поставила у себя как бы "экран" защитный - читаю и смеюсь, надо ж такой бред написать. 18.07.2002 22:37:57, virus

А что касается кесарева...
Хм.. (оглядев свою накесаренную армию) - ну, пусть покажут мне детей получше ;)))))) 18.07.2002 23:23:55, Lyta
Ах, как хорошо сказано!!!!!!
Пусть покажут получше! - молодец, Наташа!!!! :-)))
И мои - лучше всех, и маленькая, несмотря ни на что... Вот!!! 18.07.2002 23:40:44, Лирик
Пусть покажут получше! - молодец, Наташа!!!! :-)))
И мои - лучше всех, и маленькая, несмотря ни на что... Вот!!! 18.07.2002 23:40:44, Лирик
Знаете, я себя поймала на том, что после таких пелагей начинаю тихо ненавидеть здоровых женщин. :-(((
По типу "сытый голодного не разумеет". 18.07.2002 22:41:35, Лирик
По типу "сытый голодного не разумеет". 18.07.2002 22:41:35, Лирик
Лара ,ты бы относилась не так болезненно...впрочем ,я тоже "сытый",поэтому наверно ,мне не понять тех чувств ,которые у тебя возникают...
просто жалко ,что ты так мучаешься из - за пустяков..мало ли кто что напишет...тебе врачи запретили - знали,что делали,а если даже и не совсем знали - ты не виновата.
Я тебе советую эти топики вообще не читать.У меня тоже есть авторы ,которых я не читаю - знаю,что взъярюсь.Девочки чудесные у тебя ,красавицы обе. Вот об этом и думай. 18.07.2002 23:42:08, ИМА
просто жалко ,что ты так мучаешься из - за пустяков..мало ли кто что напишет...тебе врачи запретили - знали,что делали,а если даже и не совсем знали - ты не виновата.
Я тебе советую эти топики вообще не читать.У меня тоже есть авторы ,которых я не читаю - знаю,что взъярюсь.Девочки чудесные у тебя ,красавицы обе. Вот об этом и думай. 18.07.2002 23:42:08, ИМА
Так я ж вот и пишу, не в "до года", а в обществе, и тема была типа веселая, про прикол... Смотрю, народ расписался... Ну, открыла полнотекстовую...
И - БААЦ! Поимела Пелагеей по самое нехочу.... :-((( 19.07.2002 00:21:27, Лирик
И - БААЦ! Поимела Пелагеей по самое нехочу.... :-((( 19.07.2002 00:21:27, Лирик

Днем в семейной начиталась. Сейчас - Пелагею. ;((( 19.07.2002 00:12:45, Lyta

Не расстраивайтесь. Дочери у вас замечательные! 18.07.2002 22:34:25, Синяя кошка
...Поверите ли, я с ней даже спорить боюсь. Как-то "раздеваться" не хочется... И вообще - больно почему-то... :-(((((
18.07.2002 22:39:05, Лирик

Улыбнитесь, и погладьте себя по голове :)
Или представьте, что Ваши дочери Вас гладят по голове и говорят: "Мама, ты хорошая!" :)))))))))) 18.07.2002 22:45:50, Синяя кошка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание