Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вдруг утешит кто? :-(((

Почитала я "общество"... Началовь все, вроде, с хохмы, а потом вдруг- О-БА! - опять Пелагея всех строит и заставляет кормить грудью...
Куда ни сунься - везде Пелагея со своим (купюра).
Так я расстроилась что-то....:-(((((
Обе у меня искусственницы, первую врачи не дали кормить из-за опасности для меня, вторую - для нее...:-((((((((

"Ешьте меня, мухи с комарами!"
18.07.2002 22:29:48,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Igla
Я думаю, вас в тот ряд и не строили. Вы не виноваты и не ваше решение было, не кормить ребенка грудью. Причем почти уверена, что вы этого хотели.
Но есть женщины, которые на хотят кормить и не стесняясь говорят, что им сиськи свои жалко и фигуру портить не хочется, пригодится еще. Вот на эту тему бы я тоже поругалась!
19.07.2002 09:51:10, Igla
ну и что, какая прекрасная возможность потренировать свое отношение.
я очень долго и специально читала некоторых людей злилась, ругалась, писала, иногда отправляла, чаще не отправляла письмо - но энергия злости уходила в процессе. потом не читала, надоело. а потом - по настроению. хочу читаю , не хочу - не читаю.
освобождайтесь :)
19.07.2002 08:43:50, Шин
Инерция восприятия огромнейшая :-) Сложили два плюс два (определенный автор и определенная тема) - и получили привычно пять (значит, автор делает что-то, что он делал в этой теме раньше) :-)) 19.07.2002 06:19:00, Ржевски
Ольга Оводова
полный офф. Мама обрадовалась изумрудам? 18.07.2002 23:38:49, Ольга Оводова
Ой, я ж не написала, компа тогда долго не было! Да, здорово получилось! Мы с дочкой ей глаза завязали... Надели зеленую накидку... А тут еще такое совпадение - видно, Б-гу понравилась наша затея - она за день как раз к юбилею сделала прическу и новый цвет - такая благородная седина, так вот к этой седой прическе как специально подошли белого золота линии в серьгах, представляете? Ну, я ей сама серьги и вдела. ......:-)))))
Она себя в зеркале увидела....
Классно было, короче. Месяц потом их не снимала. :-))))
18.07.2002 23:46:20, Лирик
ну как так можно! да мало ли кто что скажет! действовать надо всегда по обстановке, есть молоко - кормишь грудью, нельзя - значит нельзя, сейчас есть чем заменить женское молоко..... ЗАЧЕМ ????заморачиваться и создавать себе проблему??? аналогично и с кесаревым(это я уже выше прочитала)
ну раз были показания делать операцию значит так было надо!
Для каких целей ищут виноватого? ? ?
чтобы тот корил и убивал себя?а зачем?? кому от этого легче??
Ну-у-у дамочки, я вас на понимаю :-((.
18.07.2002 23:20:14, Бяка-кулебяка
Вы правильно сделали, раз врачи запретили, так значит было лучше для всех. Всегда есть исключения из правил
и вы это знаете.
18.07.2002 23:10:12, Милена.
Туська
Ларочка! ..
Вообще, я за грудное вскармливание, и у меня так уж получилось, что все получилось. Но ... не понимаю я людей, которые навязывают, как это "должно быть", не зная обстоятельств других людей. Просто так в жизни не бывает, что все вдруг разом, хором, строем начинают все делать правильно. Не расстраивайся. Плюнь!
18.07.2002 23:06:00, Туська
А почему вы себе вот запросто позволяете оскорблять людей? Ну не читайте вы Пелагею! 18.07.2002 22:40:49, Арина
Оскорблять - это про вымя? Убираю. 18.07.2002 22:43:22, Лирик
Именно. 18.07.2002 22:46:26, Арина
ТанГо
У меня тоже искусственницы, но против Пелагеи ничего не имею :0) 18.07.2002 22:39:24, ТанГо
Ой, как меня это бесит!!! Хоть я сама и кормила грудью, и проблем с этим не было (то есть комплексов быть не должно :)) - но ненавижу!!! И никогда не позволю себе фраз - что любая женщина может вскормить грудью, если этого захочет. ИМХО бред сивой кобылы. Ситуации быват разные.

Даже не могу понять, почему так не люблю эти проповеди :). Кстати, у меня есть книжка по уходу за детьми, купила "Мать и дитя" изд-ва "Дорлинг Киндерсли". Очень хорошая книжка. И очень мне понравился их подход - очень здравый во всем. нарример, про кормление - были отдельно расписаны преимущества грудного вскармливания и искуственного (да-да, у него тоже есть куча преимуществ :)). И никаких проповедей :)!

Еще есть "хорошая" темка - кесарево. Что кесаренные дети гораздо хуже (чуть ли не во всех смыслах), чем остальные :((. Но, как ни странно (у меня было кесарево) - эта тема меня как раз не очень трогает :). Потому что прекрасно отдаю себе отчет, что если бы не кесарево, моей детки вообще могло бы не быть :(((. И, видимо, поставила у себя как бы "экран" защитный - читаю и смеюсь, надо ж такой бред написать.
18.07.2002 22:37:57, virus
Lyta
Я вообще не люблю (не переношу!!!) ярых проповедников. С годами стала мууудрой ;))), начала понимать, что все люди разные, что строем в рай не ходят, да и рай у всех разный.
А что касается кесарева...
Хм.. (оглядев свою накесаренную армию) - ну, пусть покажут мне детей получше ;))))))
18.07.2002 23:23:55, Lyta
Ах, как хорошо сказано!!!!!!
Пусть покажут получше! - молодец, Наташа!!!! :-)))
И мои - лучше всех, и маленькая, несмотря ни на что... Вот!!!
18.07.2002 23:40:44, Лирик
Lyta
;))) 19.07.2002 00:05:50, Lyta
Знаете, я себя поймала на том, что после таких пелагей начинаю тихо ненавидеть здоровых женщин. :-(((
По типу "сытый голодного не разумеет".
18.07.2002 22:41:35, Лирик
Лара ,ты бы относилась не так болезненно...впрочем ,я тоже "сытый",поэтому наверно ,мне не понять тех чувств ,которые у тебя возникают...
просто жалко ,что ты так мучаешься из - за пустяков..мало ли кто что напишет...тебе врачи запретили - знали,что делали,а если даже и не совсем знали - ты не виновата.
Я тебе советую эти топики вообще не читать.У меня тоже есть авторы ,которых я не читаю - знаю,что взъярюсь.Девочки чудесные у тебя ,красавицы обе. Вот об этом и думай.
18.07.2002 23:42:08, ИМА
Так я ж вот и пишу, не в "до года", а в обществе, и тема была типа веселая, про прикол... Смотрю, народ расписался... Ну, открыла полнотекстовую...
И - БААЦ! Поимела Пелагеей по самое нехочу.... :-(((
19.07.2002 00:21:27, Лирик
Lyta
Вот тыЩу раз такой зарок себе давала - некоторых авторов не читать никогда. Уже заранее знаю, что расстроюсь. Нет, как наркотик ;(((
Днем в семейной начиталась. Сейчас - Пелагею. ;(((
19.07.2002 00:12:45, Lyta
Вот и я такая же. :-((((
19.07.2002 00:19:17, Лирик
И от этого злость на автора сильно возрастает, естественно... 19.07.2002 06:21:44, Ржевски
Синяя кошка
Не надо так болезненно реагировать на чей-то бзик... У всех свои тараканы в голове :) У Пелагеи - грудное вскармливание. Ну и что? Ни и ладно...
Не расстраивайтесь. Дочери у вас замечательные!
18.07.2002 22:34:25, Синяя кошка
...Поверите ли, я с ней даже спорить боюсь. Как-то "раздеваться" не хочется... И вообще - больно почему-то... :-((((( 18.07.2002 22:39:05, Лирик
Синяя кошка
И не спорьте!!! Вам это надо? Нет? Ну и фиг с ним, со всей этой ситуацией. Ей ничего не доказать. Сами Вы все прекрасно понимаете. Всё. Вопрос-то выеденного яйца не стОит :)
Улыбнитесь, и погладьте себя по голове :)
Или представьте, что Ваши дочери Вас гладят по голове и говорят: "Мама, ты хорошая!" :))))))))))
18.07.2002 22:45:50, Синяя кошка
:-) 18.07.2002 22:47:02, Лирик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!