Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А как вы душите жабу?

И душите ли вообще? Если что-то нужно, но то, что очень нравится и подходит - стоит безумно дорого? А все остальное (что дешевле) - ну совсем не то :(.

Мне нужен был портфель. очень нужен. Потому что старый порвался. Я очень долго ездила по разным местам и искала. То, что стоило приемлемо - ну никак не катило. И тут я увидела.... Что называется - ах! Но цена :(((. Она зашкаливала все мыслимые и немыслимые пределы. Мучалась почти 3 недели. Искала что-то другое, но в голове всплывал именно этот. Жаба громко квакала. И сегодня пришла в голову оччччень хорошая мысля :). У меня же относительно скоро день рождения :)! Почему я не могу позволить купить себе такой подарок. Как только эта мысль появилась, жаба замолчала :). И я сразу после работы помчалась в тот магазин с одной только мыслью - только бы он был в продаже :). Купила :).

Но что делать в остальное время года, когда нет дня рождения :)?
18.07.2002 22:24:50,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Д.
Ой, и меня душит :) Правда, если вещь оч-ч-ень хочется, я свою "жабу" перекладываю на мужа, его она не душит :) (а поводов для подарка любимой жене много: ДР, НГ, 8М, день святого Валентина, день свадьбы, можно еще чего-нибудь придумать). У меня такое ощущение, что у него ее (жабы) вообще нет, т.е. он не мучается сомнениями :) Есть деньги - берет, нет - не берет, мне бы так :) 19.07.2002 16:09:55, Елена Д.
Что за вопрос? Покупать!! 19.07.2002 08:47:42, Змееныш
дарить себе подарки под другие праздники.
а даба - это да, саморе страшное животное :)
19.07.2002 08:45:45, Шин
меня всегда очень душит, когда я слишком долго раздумываю и того, на что"глаз положила" уже не оказывается в продаже. 18.07.2002 23:59:43, Штуша Кутуша.
Вот, блин, и у меня такая жаба будет квакать не один месяц, если я не куплю то, что запало в душу. :) Я думала, я одна такая.

И квакает, зараза, с каждым днем все сильнее, потом мне эта вещь н ачинает сниться, я просыпаюсь в холодном поту и понимаю, что если не куплю, все, крыша уедет.

Но... Чаще всего выходит так, что не покупаю. Ведь если что-то мне нравится, а оно выше моих ЛИЧНЫХ финансовых возможностей, то шансов заполучить пракьтически никаких (обращаться к мужу с ТАКОЙ просьбой бесполезно, увы. :(()

Вот сейчас, например, жаба квакает уже недели три, требует купить ребенку красивый ранец, который мч с ним померили и присмотрели. Папочка пока не клюнул. Говорит, на хрен ребенку ранец за 100 баксов, вы что там с ни сбрендили?

А жаба-то не дремлет... :)

Но вот недавно, например, моя жаба ПОБЕДИЛА!!! И мы купили машину, именно ту, что я хотела и мечтала. Если бы не моя жаба, муж юы и эту идею забросил в долгий ящик. А так занял денег и прикупил, уж больно жаба была настойчива, даже ночью спать не давала.

Вот!!! Слушайте своих жаб. Они приносят пользу. :)))
18.07.2002 23:59:37, Наташа и Игорек
Меня жаба не душит, соответственно и я её никак не душу в ответ.:-))
ну уж если мне чего-то такооого захочется, и оооочень дорого, то все равно куплю, и удовольствие получу :-))
18.07.2002 23:23:46, Бяка-кулебяка
Жаба не квакает, только если спонтанно пркупаю. Если хоть на 5 минут отойду подумать -пиши-пропало (ну я о дорогих вещах, типа этого портфеля). потом могу месяцами ее уговаривать. :)) 18.07.2002 23:15:05, Юла
Синяя кошка
Никак не душу :(
Нет возможности...
Эх...
18.07.2002 22:41:52, Синяя кошка
Есть ведь 8 марта, Новый год, Старый Новый год, Рождество, Пасха и др. :) А если серьезно, когда мне что-то очень-ОЧЕНЬ хочется, но дорого, я говорю жабе: "Я у себя одна", и покупаю :) 18.07.2002 22:40:07, Asechka
Хорошая фраза - возьму на вооружение :) 18.07.2002 22:45:26, virus
фраза "все-себе-прощающая" :) 18.07.2002 22:53:23, Asechka
Только для семейного бюджета вредная :). Но с портфелем я честно старалась купить что-то подешевле :) 18.07.2002 22:54:44, virus
Главное, во-время прекратить стараться и купить то, что хочется :) 18.07.2002 22:59:31, Asechka
ТанГо
У меня жаба так и квакает :0)) 18.07.2002 22:32:30, ТанГо

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!