Я тут уже пару раз говорила, что особым тактом я, к сожалению, не отличаюсь. Да и юмор предпочитаю, в-основном, черный. В общем, была в мей биографии такая история. Давно была, а мне до сих пор стыдно, когда вспоминаю.
Позвали нас с моим, тогда еще сильно будущим, мужем на свадьбу. Пришли мы туда, а ребята, которые женились, мне были знакомы постольку-поскольку. Заходим мы в зал, а там все так чинно-благородно, гости в очередь выстроились, подходят, поздравляют, родственники вокруг порхают, красота :) Подходит наша очередь, молодых поздравлять, и тут я им и выдаю (наверно помутнение временное рассудка - ТАК пошутить): "Выражаю искренние соболезнования".
У них аж лица вытянулись :(
Можете пинать ногами!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гы-ы-ы-ы-ы :-)))
Как в фильме "С легким паром", когда главный герой рассказывал, какой тост он сказал на свадьбе своих друзей: "Желаю, чтобы ты, Ира, поскорее развелась с Павлом и ушла ко мне" :-))) 18.07.2002 16:45:37, Джульетта Капулетти
Как в фильме "С легким паром", когда главный герой рассказывал, какой тост он сказал на свадьбе своих друзей: "Желаю, чтобы ты, Ира, поскорее развелась с Павлом и ушла ко мне" :-))) 18.07.2002 16:45:37, Джульетта Капулетти
Да разве это то, за что бывает стыдно? Я бы наоборот посмеялась на месте молодоженов.
18.07.2002 16:55:09, Джульетта Капулетти

если серьезно..сказала бы мне такое хорошая знакомая(подруга) - я бы посмеялась:))
а если бы мало знакомая - даже не знаю, подумала бы, чьто у нее не в порядке с головой:)) не обижайтесь только, я люблю людей с черным юмором. сама иногда такая... правда, я знаю, когда и куда это применить 18.07.2002 16:30:37, Ku+ku=sya
Я тоже обычно знаю и вроде бы никогда на чувство юмора не жаловалась. А тут даже не знаю, что на меня нашло. Наверное временное помешательство :( Говорю же, колько лет прошло, а мне до сих пор стыдно :((((
18.07.2002 16:35:07, Сотис (ex галчонок)
Мы с ними стали очень хорошими друзьяи :) Я сразу же, как их лица увидела, извинилась. Обьяснила, что это я так глупо шучу и т.д. Даже нормально поздравить умудрилась :)
18.07.2002 16:42:57, Сотис (ex галчонок)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание