Тем кого беспокоит мысль о том обсуждали конкурсанток жирно-потные маструбирующие мужики или нет.
Обсуждали не более чем любой (любая) из здесь, и не только, прсутствующих.
Т.е. если вы думаете что жюри по почте или лично обсуждали между собой участниц, то вы ОШИБАЕТЕСЬ. Никто так вот никого не обсуждал. Просто несколько членов жюри (до которых я смог достучаться) выслали мне свои оценки. И все.
Дальше все было по принципу "мы посовещались и я решил":))
Так что не надо нападок на членов жюри.
Если есть претензии, то пишите мне на мыло.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

для Зоси надо было отдельную номинацию делать - тогда бы она не обижалась на мужское жюри :-).
17.07.2002 19:47:24, Милена.

её высказывания всегда стооооолько откликов находят 8-)) 17.07.2002 19:49:31, dmkaz

Теперь 7 раз подумаешь, организовывать ли подобные конкурсы... 17.07.2002 19:32:22, LARKA
Винни, не принимай так близко к сердцу. Это обычные издержки производства. Всерьез никто ничего простив не имеет. А тот, кто имеет, всего лишь поддерживает образ.
17.07.2002 19:28:42, Банни
еще я ЭТО близко к сердцу не принимал. Просто вижу как эта тема обсуждается и решил дать информацию
17.07.2002 19:34:05, Винни-Пух
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание