Призы.
«Ню»
1 место - цифровой фотоаппарат.
2, 3, 4 места – оригинальные и симпатичные сувениры.
«Бикини»
1 место – сканер
2 место – оптическая мышь
3, 4 места - оригинальные и симпатичные сувениры.
«Настроение»
1, 2, 3, 4 места – оригинальные и симпатичные сувениры.
«Зрительские симпатии»
1, 2, 3 места – оригинальные и симпатичные сувениры.
Почему я не описываю, что из себя представляют эти сувениры? Их надо видеть:) Нет, это не приколы, некоторые из них достаточно практичны, некоторые просто как украшение. Но то что они симпатичные и оригинальные это точно:о)) Хотя на вкус и цвет…:о))
В любом случае, надеюсь, они будут вызывать у участниц только приятные эмоции.
Да, это не все?:о))) Остальные участницы тоже награждаются оригинальными и симпатичными сувенирами («вне конкурса» тоже :о)) ). Они конечно меньше чем основные призы, но достаточно симпатичны и даже практичны :о))
И это не все :о))
Поощрительными призами награждаются и участницы которые сняли свои кандидатуры до голосования :о)))
Все поощрительные призы так или иначе связаны с символикой 7и:о))
Награждение произойдет на 7ейной встрече. Дату и место встречи предлагаю обсудить дополнительно (но в июле или начале августа). Тем участницам, которые в это время находятся не в Москве или которые живут в других городах призы будут вручены позже или отправлены по почте (или иным способом).
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Понятно. А те, кто недостаточно возбуждает мужское воображение, будут покупать себе цифровые аппараты, сканеры и оптические мыши самостоятельно :)))
17.07.2002 09:27:42, Зося
Мне вот не надо ни сканера, ни чего либо другого в обмен на то, чтобы обсуждали мою внешность, я больше люблю, когда ценят другие мои качества :) Чего и Вам желаю.
17.07.2002 14:18:59, Елена Д.
Зось,ну все,не могу,уморила!!!:-)))))
Ну нельзя,нельзя же быть такой непроходимой,злобной тупицей:-))))
Вот скажи мне,как может у него быть эрекция по ТВОЕМУ желанию,по щучему велению что ли?:-)))))
А вот это "Никто и ничего мне в этой жизни не дарил." не заставляет тебя задуматся,почему НИ КТО и НИ КОГДА???Может в тебе все же поправить в себе что то?? Зося,дело не в мужиках,дело В ТЕБЕ!!!!:-)))) 17.07.2002 14:11:49, Sereg@-Explorer

Я себе даже машину сама на собственные деньги покупала, не говоря уже о ежегодных отпусках за границу, а Вы говорите - подарит. Никто и ничего мне в этой жизни не дарил. И считаю, что меня за это можно уважать не меньше, чем тех, вид которых вызывает эрекцию у всех подряд. Мне это было бы даже противно. Мне нужна только эрекция по МОЕМУ желанию.
17.07.2002 09:46:42, Зося

Ну нельзя,нельзя же быть такой непроходимой,злобной тупицей:-))))
Вот скажи мне,как может у него быть эрекция по ТВОЕМУ желанию,по щучему велению что ли?:-)))))
А вот это "Никто и ничего мне в этой жизни не дарил." не заставляет тебя задуматся,почему НИ КТО и НИ КОГДА???Может в тебе все же поправить в себе что то?? Зося,дело не в мужиках,дело В ТЕБЕ!!!!:-)))) 17.07.2002 14:11:49, Sereg@-Explorer
Вот же блин! Список призов надо было ДО конкурся оглашать - больше участниц было бы... как минимум на одну.
17.07.2002 08:23:32, Lesha
Так я бы мож и сделала, но стимула-то не было...
А вообще, это я так, кулаками после драки машу... Хоть Мерседесом меня соблазняйте... 17.07.2002 09:41:16, Lesha
А вообще, это я так, кулаками после драки машу... Хоть Мерседесом меня соблазняйте... 17.07.2002 09:41:16, Lesha
Ну и ладно. А мне Андрюха обещал просто так, без конкурса, цифровик купить. Лишь бы я не выставляла свою голую задницу на обозрение "толстым похотливым мужикам" (цитата из Зоси по памяти)
А больше всего он боится, что вдруг я девушке какой приглянусь. Вот тут для него беда и наступит.
16.07.2002 23:38:42, Ева
А больше всего он боится, что вдруг я девушке какой приглянусь. Вот тут для него беда и наступит.
16.07.2002 23:38:42, Ева
Ага, запала на цифровик :)))). А знаешь, с ним ведь гораздо проще голую задницу на обозрение выставить :). С обычным нужно фотографировать, нести проявлять-печатать. И еще неизвестно, насколько хорошо получишься. А с цифровиков - щелкнул, посмотрел, и через 30 секунд загрузил на свою страничку в семье :)
16.07.2002 23:59:58, virus
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание