Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посмешить трудоголиков

Темка там, внизу – про чужое белье в шкафу – мне одну историю напомнила...
Расскажу, порадуйтесь, что ли :-)
Значит, диспозиция такая. Один подчиненный моего мужа пару лет назад дышал ко мне неровно. Мужик он видный, и дышал... заметно, то есть муж не то чтобы ревновал... но так это, подергивался иногда. :-) Звали его Миша, прошу заметить.
В тот же год летом приехала ко мне из Питера в гости подруга с сыном 6 лет. Мальчик как мальчик, но опять же – Миша, прошу заметить. И у этого мальчика Миши во время пребывания у нас пропали любимые трусы с машинками.
(Чувствуете, интрига завязывается?)
Через месяц где-то после отбытия гостей на родину я разбирала бельевые шкафы. Выглядело это так: муж «вознес» меня на стремянку под потолок, укрепил всеми возможными способами и улегся у подножия на кровать с книжкой. Разбираю я белье, что-то откладываю, что-то отбрасываю... И вдруг вижу – трусы с машинками. Прихожу в восторг. Что-то говорю. Следующий кадр: муж оторвался от книжки и с весьма странным выражением лица смотрит на меня вверх, как-то одурело задрав голову. Тогда я как бы со стороны слышу фразу, которую я только что сама же вслух и произнесла:
- Ой, елки! Это ж Мишкины трусы! Ну ты подумай! Мы ж их обыскались! Весь дом перевернули! Это что ж надо было сделать, чтоб они сюда попали?! Не понимаю... Так вот и знала – он уедет, тогда и найдутся! (И еще раз, к мужу, с восторгом:) – Гляди, Илюха! Мишкины трусы! Нашлись-таки!
-----------------------------------
Можно смеяться. :-)

16.07.2002 20:06:23,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТанГо
Не о чужом, о НЕЗНАКОМОМ :0) 16.07.2002 21:13:33, ТанГо
????? 16.07.2002 21:14:37, Лирик
ТанГо
:0)))))))))

О белье я :90))))
Топик-то мой был :0)))))
16.07.2002 21:31:27, ТанГо
ААААААА!
Один фиг, зато веселое вспомнила.
16.07.2002 21:49:04, Лирик
ТанГо
:0))) 16.07.2002 22:01:52, ТанГо
Туська
Хахаха. Нет, правда смешно. 16.07.2002 20:57:26, Туська
А-а! А муж что в ответ????? Не томите трудоголиков! 16.07.2002 20:12:02, Hermiona
Я осну написала, читайте. Ничего интересного, это же жизнь, а не кинокомедия. :-)
Но он потом несколько недель меня этими трусами доставал, типа, знаем-знаем...
16.07.2002 20:14:10, Лирик
:-))))))))) А дальше? :-) 16.07.2002 20:09:58, осн
Не, дальше ничего интересного. Когда я поняла, чего он пялится на меня, я просто кинула ему в рожу эти трусики с машинками. :-) 16.07.2002 20:11:34, Лирик
Ну, ладно, они, мужчины, такие. А забавно получилось.
Лирик, можно задать идиотский вопрос? Какие самые хорошие израильские поисковые системы, есть ли Yahoo? Человека вот хочу отыскать.
16.07.2002 20:14:07, Hermiona
На иврите, что ли? В жизни ничего не искала :-) Я лох полный в этом вопросе.
:-((((
ОФФ: У Вас в реге очень эффектное фото!
Сочтите, плз, за комплимент. :-)))
16.07.2002 20:16:34, Лирик
Нет, на английском. Ивритом не владею. Офф. Спасибо. Я тоже очень люблю эту фотографию 16.07.2002 20:18:28, Hermiona
На английском так и ищем: гуглом да яху.
:-)
Вы скажите, чего ищете-то. Чай, и мы в лесу не звери (с)
16.07.2002 20:21:28, Лирик
Знакомую и ее семейство, Анна Григорьева, Елена и Михаил Мучник, Евгения Григорьева (эта уже могла выйти замуж) 16.07.2002 20:32:50, Hermiona
И по каким признакам Вы их разыскиваете в сети? Почему Вы считаете, что о них должно быть упоминание? 16.07.2002 20:45:44, Лирик
Туська
Ой! Я ведь когда-то видела какой-то русскоязычный израильский сайт с поиском людей... Но вот где?!!!! 16.07.2002 20:59:00, Туська
Я такое количество знакомых отыскала в Сети, и в России, и в Штатах, поэтому думаю, что и они могут где-то быть. Например, на Нью-Йоркских эмигрантских сайтах много народу русского пасется. Предполагаю, что такое же может быть и в Израиле. "На четверть наш народ", все же. 16.07.2002 20:57:51, Hermiona
я подумаю, что можно сделать. 16.07.2002 21:03:39, Лирик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!