Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЧерниКа

выплеснуть эмоции...(длинно)

Мама (свекровь т.е), лежит в больнице... Мы сначала в ЦЭЛТ обратились, где за большие деньги нас начали обследовать, потом дошли до кишечника, им там не понравилось какое-то образование похожее на опухоль, они срочно закопошились, не стали больше с нами возиться и просто "выпихнули" нас в 15 гор.больницу...
Сказали, что нужно СРОЧНО делать операцию по поводу кишечной непроходимость...
Там маму, которая была уже в полу-бессознательном состоянии!!!, которую постоянно рвало какой то зеленой желчью продержали в приемном отделении 6 ЧАСОВ!!!
Ну, это ладно... После того как ее наконец приняли, обследовали, сказали, что операцию делать не надо, потом все таки почему то в последний момент решили сделать.
Сделали... Оказалось, что делать ее НЕ НАДО БЫЛО... Была непроходимость, но, как они выразились "динамическая", вообщем вполне можно было операцию не делать...
Вот вторую неделю мама отходит после операции... Но дело в том, что на третий день обычно заставляют вставать, а она лежит совсем не с тем диагнозом, ведь желудок у нее - это было побочно, а основная проблема - это то, что у нее не двигаются руки и ноги, причем правая сторона (рука и нога) вообще не действуют... Так ее заставляют в
везде кругом ходить, тащиться самой на перевязку... Мы,конечно,дежурим около нее по очереди... Но сегодня прихожу - мама плачет - говорит, ей заведующая сказала, что у нас (т.е у ухаживающих за ней родственников) отнимут пропуск, потому что она вполне может ходить сама... Когда мы сегодня дотащились до перевязочной, меня просто вытолкали за дверь, заставили ее саму залезать на каталку, а потом меня отчитали, почему мы ей не купим костыли... И как она их держать будет, если у нее руки не действуют???
Деньги платим направо и налево - медсестрам, охранникам... Я не знаю, или нам не везет, или мало платим... вообщем я ухожу вся в слезах, вчера дома после больницы я просто 2 часа в истерике билась...
А самое ужасное - что лечить то еще даже не начинали - пока только наоборот
:(((((
Мать все время плачет - итак нервы за время болезни сдали, а тут такое отношение все время, плюс еще у нее полис подмосковный - из-за этого тоже нас в больнице обворчали....

Пустырник и валерианку пью, но я после них такая дурная - хожу как сомнабула, сегодня в метро не на ту сторону вообще села, только на 3-ей остановке сообразила...

16.07.2002 13:42:44,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
15я - это на Вешняковской улице которая? По-моему, отстойная больница. У брата был перелом, так он 2 недели не мог там это доказать. Когда рука распухла как оглобля, тогда только "поверили". 16.07.2002 15:11:34, зайчиха
Примите мои соболезнования. Пусть мама поправляется! 16.07.2002 14:43:43, Джульетта Капулетти
Кать, я очень сочувствую. Моей свекрови будут делать операцию в сентябре, набираюсь мужества уже сейчас. :( 16.07.2002 14:32:56, Мата Хари
Синяя кошка
Держись, Кать. Все будет хорошо. 16.07.2002 14:22:18, Синяя кошка
Очень сочувствую :( К сожалению, как помочь, не знаю...
А ходить правильно заставляют.
16.07.2002 14:22:17, Аурика
Туська
Какой ужас... Кошмар просто. Извините, я даже не знаю, что и сказать-то! 16.07.2002 14:21:42, Туська
ТанГо
Кать, держись! 16.07.2002 14:20:38, ТанГо
Сочуствую... Держитесь...
Может они ее не зря ходить заставляют... Я понимаю, что ей очень тяжело... Но после операции хирурги часто поднимают через слезы и через не могу, может быть, чтобы спайки не образовывались...
16.07.2002 14:15:25, Наталья Л
Рада
Я незнаю, успокоит ли тебя это. Но ходить заставляют для того, чтобы не случилось повторной закупорки кишечника.
Врачи утверждают, что ходить после операции необходимо для ускорения процесса выздоровления. Часто среди больных встречаются №"симмулянты" - люди, которым в жизни не хватает внимания и они пользуются своей болезнью, чтобы это внимание получить.
(мама моя такая) Надеюсь, что у вас не тот случай. Просто хотелось подбодрить.
16.07.2002 14:13:05, Рада
15 больница - это тот еще кошмар....
Единственное, что могу сказать, на меня там почему-то перестали орать, когда я на них так наорала, что самой стыдно стало.
А в каком отделении свекровь?
16.07.2002 14:04:07, Foxuk
ЧерниКа
Я боюсь на них орать... Боюсь, что когда я уйду они на маме отыграются, а она и так все время плачет:((((( 16.07.2002 14:11:17, ЧерниКа
потому и отыгрываются, что плачет :(((((
если бы она на них наорала.....эх...:(((
16.07.2002 14:20:27, sichan
ЧерниКа
7-я хирургия... 16.07.2002 14:09:51, ЧерниКа
Это ведь в основном здании?
А, впрочем, там везде ужас :-(((
16.07.2002 15:25:43, Foxuk
Я не знаю, что сказать и чем утешить, извини :((((( 16.07.2002 14:01:28, sichan
LARKA
Держись Черничка. А что с рукой и ногой? 16.07.2002 13:55:52, LARKA
ЧерниКа
Я не знаю что... Она уже полгода болеет - были боли в руках и ногах, сейчас у нее перестали действовать правая рука и нога...
Именно это мы и хотели узнать, для этого в больницу ложились, а тут попутно вдруг эту кишечную непроходимость обнаружили...
16.07.2002 14:03:56, ЧерниКа
LARKA
Я, конечно, не знаю больницы и их профили, но может перевести в другую, может узнать у кого по поводу их. В медицине, например... 16.07.2002 14:07:32, LARKA
Блин, уроды, ведь у нее просто мускулатура кишечника могла плохо работать...А они сразу резать! 16.07.2002 14:06:16, Foxuk

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!