Я тут как-то предлагал вниманию публики макет сайта. Он был плохим. А вот это - за это можно платить деньги? Имеется ввиду, как отправная точка для дальнейших упражнений. Поругайте, плз!
http://www.diving.turism.ru:8101/images/daiv_center2.jpg
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1.Надо что-нибудь о "горящих"турах и скидках.2. фон,конечно...-поехать туда не хочется-арктическаая страничка,прям скажем.Если уж рекламировать южные туры , то и тональность д.б. яркая-оранжевая,желтая,зеленая.Анимацию можно добавить.3. первую страницу я бы такой не сделала.На первой-Только название фирмы и м.б.профиль деятельности с какой-нибудь заковыкой,как любил говаривать наш первый президент:)(интриги не хватает) + плавный переход через несколько секунд на главную страницу.4.насчет шрифта тут уже дельно выступили.
Дерзай,успехов!
15.07.2002 22:07:14, Девушка с севера
Дерзай,успехов!
15.07.2002 22:07:14, Девушка с севера
Можно :-) Поругать - bullets в меню слева невнятные, маленькие и с фоном сливаются, если маленькие, то должны быть контрастные, мне кажется... Девушка устрашающая :-)
15.07.2002 21:08:56, Ржевски
Читали читали в компьютерах, вы же дизайнера искали на долларов 10 что-ли, так и получили по цене, а теперь еще на суд народный свою скупость выставляете... Мдя...
15.07.2002 20:01:32, Соль-ка

15.07.2002 19:02:55, Анитка
Вот и я о том - зачем они её квадратной-то сделали? :)) Тем более места полно оставлено :)
15.07.2002 19:09:57, Чудик

У меня опять вопрос :) ЗАЧЕМ писать про ограду и ворота на первой странице и вообще ЗАЧЕМ?!
А шрифты и вправду корявые, меню слева прилепилось к тетьке, а снизу пустого места полно.
Кнопки Емейл и на главную - нечитабельно и не к месту. 15.07.2002 18:01:47, Hecate
А шрифты и вправду корявые, меню слева прилепилось к тетьке, а снизу пустого места полно.
Кнопки Емейл и на главную - нечитабельно и не к месту. 15.07.2002 18:01:47, Hecate
О, консенсус у нас :)
Вы тоже в веб-студии работаете/работали, что ли? :)) 15.07.2002 18:05:04, Чудик
Вы тоже в веб-студии работаете/работали, что ли? :)) 15.07.2002 18:05:04, Чудик
Неа :) Интернетом занималась один единственный раз и недолго, писала ПО для фондовой биржи, но дизайн интерфейса ПО имеет похожие требования, а ПО я разрабатываю уже около 15 лет :)
15.07.2002 18:09:55, Hecate
Да нормально все, я бы еще пузырьки добавила легонько так, раз уж синий цвет воды, то пусть уж немного булькает.
15.07.2002 17:59:47, Бяка-кулебяка
Шрифты просто ужасающие, все как один. Что курсив сверху, что остальное - нечитабельно :(.
Безобразно выглядит маленькое меню в верхнем правом углу, и непонятно, что оно вообще там делает? :)
Непонятно, почему макет _квадратный_?
И нижняя часть пустая - тоже странно смотрится.
Основное меню - слева - нужно прорисовать лучше, а то оно бледновато.
Навскидку - перечисленное надо переделывать обязательно. 15.07.2002 17:53:09, Чудик
Безобразно выглядит маленькое меню в верхнем правом углу, и непонятно, что оно вообще там делает? :)
Непонятно, почему макет _квадратный_?
И нижняя часть пустая - тоже странно смотрится.
Основное меню - слева - нужно прорисовать лучше, а то оно бледновато.
Навскидку - перечисленное надо переделывать обязательно. 15.07.2002 17:53:09, Чудик

Синего много не бывает! :))) Хотя, девушка на картинке наводит на грустные мысли. :)) Если обсуждать визуальное восприятие, то, предполагая, что это летний отдых, хотелось бы видеть краски поярче и лица посимпатичнее. :) По меню нареканий нет - мне удобно.
15.07.2002 18:01:38, Кысь.
ГЫ-гы-гы:)))))))))))
15.07.2002 21:55:12, Девушка с севера
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание