Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто-нибудь смотрел ток-шоу "Окна"?
Ну ведь подставушки всё, согласитесь?
15.07.2002 15:07:18, Катер'ОК
30 комментариев

ив МОЕЙ СЕМЬЕ у нас одна сотрудница снималась без всяких подстав. Мы вот с мужем дабы проверить решили позвонить и принять участие в программе, только вот пока повода найти не можем... 15.07.2002 18:48:07, Штучка®
Случайно увидела одну сцену из "Окон" - Дядька, которого представили Валерой - тот самый клоун Серёжа, который вел день рождения моего сына в Стар-Гэлакси.
Так что подстава сто пудов. 15.07.2002 18:23:11, Лен_Нур
Я думаю, некоторые сюжеты сделаны с участием реальных лиц, но сценарий им дали зазубрить наверняка, а когда не хватает интригующих ситуаций - нанимают всяких подрабатывающих в этой сфере... Иногда действительно - ну очень фальшиво!!! А эти бросания с дракой через передачу... вобще не смотрится %) Тем не менее, ситуации пока идут интересные... вне зависимости от исполнения :) Ничего, скоро выдохнуться...
16.07.2002 03:31:59, Лисяка
Так что подстава сто пудов. 15.07.2002 18:23:11, Лен_Нур

Ясен, причем очень безграмотные, откровенные и ваще-дрянь это все. Удивляюсь я на Нагиева. Совсем упал((
15.07.2002 15:29:09, П-Оля
как же они бесят:(( Не могу понять, кому это может быть интересно, все ведь настолько пошло.
15.07.2002 15:23:12, Банни
Рекламодатели не дураки, знаю куда вкладываться %) Исходя из социальной психологии, ежу понятно, что эта передача действительно вызывает большой отклик у населения, уж очень у многих копание в чужом грязном белье вызывает сладострастное чувство.
Я тоже многого на свете не могу понять, например национализма или войн, но если освещать это с коммерческой и политической точки зрения... тут все ясно, увы %( 16.07.2002 03:35:15, Лисяка

Я тоже многого на свете не могу понять, например национализма или войн, но если освещать это с коммерческой и политической точки зрения... тут все ясно, увы %( 16.07.2002 03:35:15, Лисяка
бессовестно врут. там больше пяти минут выдержать невозможно, даже если остальные каналы дрянь тоже показывают. А Нагиев, ему-то на фиг? у него же есть две неплохие передачи.
15.07.2002 15:54:51, Банни

Комиссаровские передачи - все сплошь подставные... Только в шоу "Что хочет женщина" положение спасают ведущие - Новикова и Яковлева. "ОКНА" - это ж тоже его детище, скорее - детИще, причём уродливое. Щас ОКНА переходят на ТВС скоро. И вообще г-н Комиссаров мне резко антипатичен, хотя и необходим определённой доле электората...)))
15.07.2002 15:14:54, Папчик

Даа, но не все борются со здравым смыслом, как г-н Комиссаров. А я никогда не обольщался на этот счёт, я знаю, КАК это делается. Но ведь он продаёт ОКНА по 4К$ за 1 передачу... Про депутата и мораль вообще промолчу...))))
15.07.2002 15:24:28, Папчик
В том-то и дело, что покупателям тоже надоело эту туфту покупать, ни рейтинга, ни прессы...Потихоньку по каналам начинает бегать...Гагарин долетался, а это - добегается...))) Скорее бы...
15.07.2002 15:33:58, Папчик
Виноват, действительно - не совсем прав я, но, видит Бог, только в отношении Ю.А. Гагарина...))
15.07.2002 16:31:09, Папчик
Вот это да! Вы уже себя с Гагариным вровень ставите?)))))
15.07.2002 17:13:02, Папчик
боюсь, что это Вы поставили. Обидев и меня, и его. а вобще - на будущее - давайте-ка друг друга обходить стороной. ничего, чую, хорошего из нашего с Вами общения не выйдет.
15.07.2002 17:18:33, Банни
Новопассит, по 2 чайных ложки, можно ДО, но можно и ПОСЛЕ...))))
Да не обижал я Вас, хватит пузыри пускать, ну, плохое настроение, ну жарко, ну и что? Не повод это для взаимных оскорблений...Так что новопассит и ещё раз - новопассит...))) 15.07.2002 17:27:50, Папчик
Да не обижал я Вас, хватит пузыри пускать, ну, плохое настроение, ну жарко, ну и что? Не повод это для взаимных оскорблений...Так что новопассит и ещё раз - новопассит...))) 15.07.2002 17:27:50, Папчик

О, да, циркониевые браслеты - это отдельная песня. Сразу хочется дать людям денег, чтоб не срамились, как скажет моя бабушка... :(
15.07.2002 15:30:55, Мата Хари
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.