Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не помню кидал ли сюда ЭТО, но регулярно

Не помню кидал ли сюда ЭТО, но регулярно его сам перечитываю для поднятия настроения)))))

Протокол допроса оперативного работника по поводу жалобы на неправомерные действия милиции
"Я, ст. оперуполномоченный капитан милиции Витницкий, по существу заданных мне дознавателем вопросов поясняю следующее.
Вечером 16 июня с.г. около 23 часов я и ст. лейтенант Рюмин зашли в ресторан, чтобы купить сигареты. В зале мы увидели гражданина Суркова по кличке Гараж, полученной от братвы за большие габариты. Данный гражданин, находящийся во всероссийском розыске, был пьян и приставал к незнакомой женщине. Мы с Рюминым решили провести с ним воспитательную беседу, но Сурков вытащил из кармана пистолет системы "ТТ", выстрелил в нашу строну и попал в бармена, легко его ранив. После этого Рюмин выбил у Суркова пистолет, а я свалил его на пол. Но гр. Сурков не успокоился и начал нагло, с особым цинизмом биться печенью, почками и лицом об мои и Рюмина ботинки с целью завладеть нашим табельным оружием, что могут подтвердить официанты и посетители ресторана.
Позднее уставшего гр. Суркова мы доставили к следователю в районное отделение милиции. Следователь Кокорин, увидев пистолет задержанного и услышав его матерные выражения в адрес Российской милиции и себя лично, начал стыдить гр. Суркова и объяснять , что он не прав. В припадке раскаяния Гараж стал плакать и случайно ударился об угол сейфа той частью мозга, которая заведует устными показаниями.
Следователь Кокорин записал добровольные признания гр. Суркова. Потом я и Рюмин пальцами раздвинули задержанному веки, самотравмированные в ресторане, чтобы он мог видеть и подписаться под протоколом, что он и сделал.
В дополнение хочу добавить, что с моей стороны и, а также со стороны Рюмина и следователя Кокорина никакого физического воздействия к гр. Суркову не применялось, а его заявление прокурору – наглая ложь и провокация с целью опорочить нашу родную Российскую милицию."
12.07.2002 14:32:05,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В таком случае вы каждый день должны быть в трауре, потому ка каждый день где то кто то умирает, погибает, бандиты, ДТП, Чечня, голод в Африке и т.п.
Когда у нас человек 50 зараз гибнет все в шоке, а то что каждый день по 2-3 в Чечне мочат и военных и мирных и всяких так об этом никто и не думает.
12.07.2002 15:06:35, Бр@т1.1
Я как раз об этом помню.. не всегда, но очень часто...Особенно о Чечне.... 12.07.2002 15:14:20, sichan
Совершенно не смешно! Как представишь это в реальности, да на собственной шкуре :(((((((((((((((((( 12.07.2002 14:59:59, sichan
Для обладетелей богатой фантазии поясняю, это не реальный случай, а шутка юмора! 12.07.2002 14:52:45, Бр@т1.1
Да есть, есть у нас чувство юмора:) Но все равно "все это было бы смешно,когда бы не было так грустно..." Ну типа как некоторые смеются над анекдотами про инвалидов, а некоторым плакать хочется.
12.07.2002 14:57:17, Лея
И что, поднимает? (настроение). Что-то не очень весело... 12.07.2002 14:37:45, kateD
Согласна, если бы такого не было в жизни, было бы смешно:( 12.07.2002 14:43:17, Лея
Т.е. смешного вы там ничего не увидели? 12.07.2002 14:43:13, Бр@т1.1
Смешно изложено. Но сам факт описанного действия и его интерпретация сотрудником милиции слишком близок к реальности. Второе перевешивает ... 12.07.2002 15:30:46, kateD
Смешно, когда это тебя не касается, а вот оказаться на месте этого самого Гаража может оказаться любой человек:( Мне не смешно, а грустно, просто напомнило кое-что. 12.07.2002 14:45:40, Лея
Надеюсь не любой человек может оказаться во всероссийском розыске :-))
Надо очень постараться.
(Или в каком он там был розыке?)
12.07.2002 14:55:33, Аник
Чтобы тебе набили физиономию не обязательно быть во всероссийском розыске. 12.07.2002 15:31:32, kateD
Синяя кошка
скорее грустное... 12.07.2002 14:43:43, Синяя кошка
Ч.Ю. у кого нить есть вообще? 12.07.2002 14:45:58, Бр@т1.1
а я как Челентано :) 12.07.2002 14:49:31, Annya

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!