Люди добрые, не дайте пропасть, а? :)
Объясните мне плзз как распоследнему чайнику, что и когда надо делать, чтобы через месяц туда попасть?
Турагентство - или ну его?
Ребенка в з/п вписывать - или достаточно вкладыша о гражданстве в ее св/о/рождении?
Доверенность от папашки - нужна?
Справки, страховки?
Жить там где - в частном секторе?
Сколько примерно денег нужно на мамшку с дитем * 2 недели?
Ну и еще что-нить скажите... А то ведь в чем-чем, а в отдыхе я соверешенно не копенгаген, увы мне :((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Юль, посмотри вот здесь http://crimea.naiti.ru/katalog.html и там - "сдать - снять" форум
и вот здесь
http://www.crimee.com.ua/
там есть и частный сектор и пансионаты/санатории и как бронировать
Про езду - я ездила к вам в Москву по: внутреннему паспорту моему + свидетельство дитя, или загран мой с вписанным в него дитям. Никаких разрешений от отца не спрашивали ни туда, ни обратно никогда.
еще - мы в субботу едем в Крым, вернемся 28 июля, выду на работу в понедельник 29го. Жить юбуду в частном секторе - если хочешь, поделюсь наработками, как вернусь.
еще:
как тебе Севастополь? Я пока отказалась в пользуЮБК все же, но если тебе интересно - списывались с человеком из форума, кот. сдает дачи в Севастополе:
вот ответ:
Могу предложить дом "Зеленый сад"
Двухэтажный дачный домик - "Зеленый сад", на Фиоленте (пригород
Севастополя)
Дом рассчитан на одну семью.
1 этаж - комната, кухня.
2 этаж - спальня, балкон с видом на море.
Возможность ставить машину во дворе дома.
Дом расположен на берегу моря в тихом экологически чистом районе.
Вода холодная из бака, газовая плита, холодильник. Туалет на улице.
Участок земли 4 сотки - сад.
Дом сдается целиком.
Стоимость проживания в сутки:
- с сентября по июнь - 10 долларов;
- июль, август - 15 долларов;
------------------------------------
Встреча на вокзале в Севастополе и дорога до дачи - бесплатно.
Дополнительно:
- питание оплачивается отдельно по договоренности.
- по Вашему желанию можно организовать экскурсии по Крыму.
- морские экскурсии на катере с погружением под воду в акваланге.
Если хотите забронировать дом, то Вам нужно позвонить по телефону
(0692) 23-96-32 Владимиру Александровичу и договариваться
непосредственно с ним. Звонить лучше после 19-00 вечера.
Дом "Зеленый сад" свободен до 22 июля, если Вы хотите остаться именно
до 27, то, возможно, Владимир Александрович сможет предложить
альтернативный вариант на эти 5 дней.
С уважением,
Илья Нахимов.
nahimov@mail.ru
P.S. Подробности на сайте http://fiolent2002.narod.ru
и про Гурзуф координаты человека
если Вы хотите заказать комнату, дом и т.п. или получить подробную информацию
то Вам необходимо звонить в Гурзуф (0654) 36-55-17 моб. 36-25-64 Вячеславу
11.07.2002 17:07:33, ЮК
и вот здесь
http://www.crimee.com.ua/
там есть и частный сектор и пансионаты/санатории и как бронировать
Про езду - я ездила к вам в Москву по: внутреннему паспорту моему + свидетельство дитя, или загран мой с вписанным в него дитям. Никаких разрешений от отца не спрашивали ни туда, ни обратно никогда.
еще - мы в субботу едем в Крым, вернемся 28 июля, выду на работу в понедельник 29го. Жить юбуду в частном секторе - если хочешь, поделюсь наработками, как вернусь.
еще:
как тебе Севастополь? Я пока отказалась в пользуЮБК все же, но если тебе интересно - списывались с человеком из форума, кот. сдает дачи в Севастополе:
вот ответ:
Могу предложить дом "Зеленый сад"
Двухэтажный дачный домик - "Зеленый сад", на Фиоленте (пригород
Севастополя)
Дом рассчитан на одну семью.
1 этаж - комната, кухня.
2 этаж - спальня, балкон с видом на море.
Возможность ставить машину во дворе дома.
Дом расположен на берегу моря в тихом экологически чистом районе.
Вода холодная из бака, газовая плита, холодильник. Туалет на улице.
Участок земли 4 сотки - сад.
Дом сдается целиком.
Стоимость проживания в сутки:
- с сентября по июнь - 10 долларов;
- июль, август - 15 долларов;
------------------------------------
Встреча на вокзале в Севастополе и дорога до дачи - бесплатно.
Дополнительно:
- питание оплачивается отдельно по договоренности.
- по Вашему желанию можно организовать экскурсии по Крыму.
- морские экскурсии на катере с погружением под воду в акваланге.
Если хотите забронировать дом, то Вам нужно позвонить по телефону
(0692) 23-96-32 Владимиру Александровичу и договариваться
непосредственно с ним. Звонить лучше после 19-00 вечера.
Дом "Зеленый сад" свободен до 22 июля, если Вы хотите остаться именно
до 27, то, возможно, Владимир Александрович сможет предложить
альтернативный вариант на эти 5 дней.
С уважением,
Илья Нахимов.
nahimov@mail.ru
P.S. Подробности на сайте http://fiolent2002.narod.ru
и про Гурзуф координаты человека
если Вы хотите заказать комнату, дом и т.п. или получить подробную информацию
то Вам необходимо звонить в Гурзуф (0654) 36-55-17 моб. 36-25-64 Вячеславу
11.07.2002 17:07:33, ЮК
Спасибо большое, буду думать :-))))
Только я соверщенно не разбираюсь - чем Севастополь или Гурзуф лучше/хуже Коктебеля :((
Расскажите как младенцу, плз :)))) 11.07.2002 17:43:26, Чудик
Только я соверщенно не разбираюсь - чем Севастополь или Гурзуф лучше/хуже Коктебеля :((
Расскажите как младенцу, плз :)))) 11.07.2002 17:43:26, Чудик
Отдыхала там прошлым летом. Просто супер!!! Значит так - жилье снять не проблема, поэтому лучше действовать самим, а не через турагенство. Ехать - или автобусом до самого Планерского (что и есть Коктебель) или поездом до Феодосии, а оттуда - полчаса на маршрутке. За 70 копеек.
Советов о документах касательно ребенка давать не буду - не знаю ничего:)Денег сколько...Смотря как пеитаться и на какие пляжи ходить. На две недели может вполне хватит и 500 долларов. Это так, чтоб жить в человеческих условиях. Мы потратили штуку. Потому что жили на "вилле" за 30$ в сутки и ели три раза в день в кафе. Но есть еще куча заведений типа столовый, чебурки, хот-доги, фрукты. Ехать советую - там просто незабываемо! Море, экскурсии, развлечения...Могу писать целый день :) Есть конкретные вопросы - задавай 11.07.2002 16:35:13, Анна Юрьевна
А можно поконкретнее про виллу за тридцатку в день? Просто интересно. Самое приличное, что я нашел в этих местах стоило 130 в день. Хорошо, я человек не притязательный...
11.07.2002 16:39:30, Joint
Описание действительно неплохое. Да еще почти бесплатно. Остается только гадать, что же можно получить за деньги.
11.07.2002 17:00:23, Joint
Журавлей в небе после бани с пивом, разве реально за деньги? А ты говоришь - деньги, деньги.
11.07.2002 17:08:22, Joint
Советов о документах касательно ребенка давать не буду - не знаю ничего:)Денег сколько...Смотря как пеитаться и на какие пляжи ходить. На две недели может вполне хватит и 500 долларов. Это так, чтоб жить в человеческих условиях. Мы потратили штуку. Потому что жили на "вилле" за 30$ в сутки и ели три раза в день в кафе. Но есть еще куча заведений типа столовый, чебурки, хот-доги, фрукты. Ехать советую - там просто незабываемо! Море, экскурсии, развлечения...Могу писать целый день :) Есть конкретные вопросы - задавай 11.07.2002 16:35:13, Анна Юрьевна
О, спасибо :)
А автобусом - это откуда и почем?
И какие документы спрашивают для проезда через границу?
И какие цены на жилье в частном секторе, если не секрет? (Не вилла, а однокомнатная квартира, скажем?) 11.07.2002 16:48:23, Чудик
А автобусом - это откуда и почем?
И какие документы спрашивают для проезда через границу?
И какие цены на жилье в частном секторе, если не секрет? (Не вилла, а однокомнатная квартира, скажем?) 11.07.2002 16:48:23, Чудик
Кто интересуется Коктебелем - аська № 146180584, а то, к сожалению, не могу долго находится в инете :(
11.07.2002 16:57:08, Анна Юрьевна

место - супер. Цена маленькой кажется? :) Вобщем, что мы имели за зо в день: номер, с огромной кроватью, выложенной красивой большой плиткой пол...Шкаф, зеркло, телевизор с спутником, вентилятор (соори, кодиционера не было. За это, в принципе и повышают цену). Душ, туалет - в номере. Но самое главное - это их двор. Тропические растения, фонтанчики, подсветочка, тихо, беседочки стоят.....
11.07.2002 16:51:03, Анна Юрьевна

:) За деньги многое можно найти, разве что здоровье не купишь. Женщин, водку и приключения. Но... желаю удачи. (И чтоб деньги не украли)
11.07.2002 17:03:48, Анна Юрьевна

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.