Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот какой вопрос

А вы кому-нибудь когда-нибудь гадость какую-то желали? Я вот желаю :( Первый раз в жизни, причем это очень мелко и мерзко, а я все равно желаю :((((

Для интересующихся - желаю чтобы Наташа таки разбила мужу его долбанную машину :(
11.07.2002 13:05:21,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lyta
Надеюсь, ты не про меня? ;))) Поеду аккуратно-аккуратно ;))))))
Желаю, Галь, и очень часто, увы. ;(((
11.07.2002 15:14:59, Lyta
Не про тебя, конечно :) А едь все равно аккуратно ;) 11.07.2002 15:31:36, ветер перемен
немного по-другому было :(( были подряд в течении 3-4 месяцев 3 ситуации, когда меня очень сильно задели/обидели одни знакомые. очень сильно. настолько, что ходишь и сама с собой диалоги постоянно ведешь :(((
после трех дней таких эмоций (но я не злая была, а .. сильно несчастная) попадает в больницу обидчица №1. мне стало неприятно, поток сознания изменился :))
с небольшим перерывом следует "ссора" №2, через пару дней обидчик №2 попадает в больницу... тут мне слегка поплохело, потому как этот челдовек всегда отличался редкостным здоровьем (это был единственный случай, ТТТЧНЗ)..... и через небольшое время ссора №3 и обидчица №1 снова попадает в больницу..... тут я просто запаниковала... я человек неверующий... но... такие совпадения это очень неприятно :(((((( пришлось провести серьезную работу над собой :)))))))))
11.07.2002 14:21:28, Annya
olllix
Желала в приступе гнева и ярости, но только мысленно и на секундочку:) 11.07.2002 13:59:30, olllix
Всерьез - нет. Под влиянием минуты - бывало, в основном это реакция на самоуверенное хамство :( 11.07.2002 13:45:27, Чудик
Нет. 11.07.2002 13:32:33, Домовой
LARKA
Желать-то желала, а вот до действия не доходила никогда. 11.07.2002 13:12:01, LARKA
Ну до действий и я не дойду... Да и Наташе я ничего плохого не желаю, так, чтобы чуть машину покалечила и все... Мужнину машину... 11.07.2002 13:16:47, ветер перемен
А о какой Наташе с мужем и с машиной речь :)? 11.07.2002 13:27:44, virus
Хм.... Есть у моего почти бывшего мужа знакомая... Наташа... Так вот он уехал на полторы недели в Штаты , а ей оставил свою неприкосновенную, никому никогда не одалживамую машину.
Вот, собственно, и все....
11.07.2002 13:35:16, ветер перемен
LARKA
Ааа.... "я буду мстить, и мстя моя ужасна" 11.07.2002 13:44:37, LARKA
:) Не-е-е :) Мстить я не буду. Так мыслишка подленькая, котрая меня саму очень раздражает и злит. Но злость эта скорее на себя за такие мысли. А ему, да и ей тоже, пусть на здоровье будет... 11.07.2002 13:48:09, ветер перемен
Да, случается сгоряча (потом перeвариваю и устыжаюсь:). :( Но я в этом смысле ОЧЕНЬ над собой работаю, поэтому все реже бывает. 11.07.2002 13:08:55, Мата Хари

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!