Дружим мы с родителями девочки которая с нашей Юляхой в конном занимается,случилось у них в мае несчастье,папа загремел с аппендиксом,да еще перетонит,да еще плохо сделали,да еще когда переделывали тампон забыли,сволочи, так вот,папа в больнице,мама рвется между учебой,работой и больницей,как известно моя супруга не работает и вначале лета я вывожу их на дачу,в этот раз мы забрали на дачу и Юлину подругу,что бы хоть как то облегчить жизнь ее маме, но характер у девочки тот еще,с Юляхой они одногодки,но получается что Настя учится на класс старше,она везде и всегда пытается выставить себя взрослой настолько что дальше некуда,постоянно дергает Юляху,это не делай,туда не ходи,я сказала надо так делать и т.д., Юля у меня ребенок скромный и воспитанный,но в итоге,а сейчас они вместе в конно спортивном лагере,начала огрызатся, просит забрать ее домой вторую неделю,вчера звонила весь день и рыдала,Настя довела,вечером едили и с нами присоседилась мама Насти,жена ей пару раз говорила про Настю,а теперь молчит,боится испортить отношения,мой ребенок тож не идеален,но Настя уже и нас с женой довела,дите вчера умоляла нас забрать ее,уговорили побыть до субботы,жена занята,я работаю,так что до субботы забрать не можем,последний перл Насти – «Юля,ты ничего не понимаешь,надо делать как я говорю!» На что Юля ей ответила что так делать ей сказали родители,знаете что Настя ответила? « Родители твои ДУРАКИ и ничего не понимают!Делай как я говорю!!»
Ну и что нам делать? Жена боится пожаловатся ее родителям,не хочет портить отношения, в субботу заберем ее,но они зовут нас к себе в деревню на 2 недели,а это значит окончательно испортить ребенку лето и возможно довести ее до нервного срыва,мы отказались,а они продолжают настаивать и не понимают почему мы не хотим ехать. Ну и что им сказать? Да и вообще как бы вы поступили в подобной ситуации?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ой, как неправильноооо... надо обязательно научить ребенка защищаться. как же иначе она потом будет справляться в жизни?
напишу я, конечно здесь "имхо", но ... 11.07.2002 12:17:26, Annya
напишу я, конечно здесь "имхо", но ... 11.07.2002 12:17:26, Annya

а Вы в Битце занимаетесь? не посоветуете к кому обратиться для верховых занятий взрослых людей 1-2 раза в неделю?
11.07.2002 11:55:41, некто
Не знаю как у вас,в Битце в пони-клуб взяли бы,сначала на разовые,потом как пойдет,мож и в группу.
11.07.2002 12:40:48, Sereg@-Explorer
Ну сначала то на разовые придется ходить,рублев 250 занятие кажись,там сейчас на лето скидки вроде,походу разовые по 170 если с группой.Узнавать надо!
11.07.2002 12:58:51, Sereg@-Explorer
Тогда конечно - с Профсоюзной в Битцу прямая дорога... :) Я хотела вас к нам в ТСХА зазвать для компании :)) Я одно время на Калужской работала, но все равно туда ездила :))
11.07.2002 12:27:41, O'Merry
Вам тренер нужен? А так все просто,в кассу,записываетесь и вперед,в вашем случае лучше брать аббонемент,заниматся с группой,дешевле это.
11.07.2002 12:07:37, Sereg@-Explorer
Я бы посоветовал вам подъехать туда и переговорить с тренером,про вес просто незнаю,но есть там и тяжеловозы:-))) по территории можно,по лесу сопсно есть маршруты,на каких условиях незнаю. Ну или позвоните и задайте им эти вопросы.
11.07.2002 12:20:10, Sereg@-Explorer
Там в комнате где касса практически всегда есть кто то из старших тренеров или в кассе спросить,скажет к кому обратится,наши то сейчас все в лагере.
11.07.2002 12:42:59, Sereg@-Explorer
Ой, я тоже спросить хочу, можно? А со скольких лет вообще дитям можно на лошадях кататься? Моей мелочи пять лет, она меня извела этими животными:)))) У нас вроде Измайловский парк рядом и Лосиный остров, там вроде какие-то конюшни есть, не знаете, куда лучше податься? А то я всю голову сломала с этими... лошадками... %)
11.07.2002 12:27:04, Kenga

А почем сейчас это удовольствие стоит, если не индивидуально, конечно? Сами занятия и сопутствующие расходы, к какой цифре приготовиться?
11.07.2002 12:50:38, Kenga

А как узнавать? Нет ли телефона к ним (в справочнике только общий). И вообще про этих пони что-нибудь хорошее известно? Моя дочь прсто тоже хочет, но что-то меня все по поводу пони пугают.
11.07.2002 17:53:28, Харас
Лен, а чем тебя пони пугают? Может, я не знаю, чего бояться надо? Мне кажется, падения там всякие - это как в любом спорте:((( А что еще-то?
11.07.2002 18:32:54, Kenga
не все равно. я работаю на Профсоюзной..а что Вы можете посоветовать?
11.07.2002 12:16:32, некто

эх, жаль ((
11.07.2002 12:33:30, некто

у меня есть небольшой опыт, я хотела бы поуверенней сесть на галоп и совершать простые прогулки по ближайшей территории. (или можно только в манеже?)
а с группой наверное только в определенное время? я могу только вечером, примерно в 19-19,30.
и еще вопрос, какой максимальный вес мужчины может выдержать лошадь? 11.07.2002 12:14:53, некто
а с группой наверное только в определенное время? я могу только вечером, примерно в 19-19,30.
и еще вопрос, какой максимальный вес мужчины может выдержать лошадь? 11.07.2002 12:14:53, некто

к любому тренеру? я именно в Битцу поеду впервые
11.07.2002 12:33:08, некто

спасибо большое !!!
11.07.2002 12:56:59, некто

Отмазку придумать - это не так сложно, Вы же взрослые люди, сошлитесь на какие-нибудь непреодолимые обстоятельства, возникшие только-только; главное - ребенку не портить лето. А что они не могут понять - это их пробемы...Я бы не поехала, будь у моего сына такой дружок.
11.07.2002 11:50:39, Anita
Придумайте, что резко решили своей семьей куда-нибудь поехать... Потом скажете, что все так же резко отменилось. скажите, что захотелось побыть в городе: работы - куча, например.
11.07.2002 16:28:23, Туська

А почему не хочет портить отношения? Разве эти отношения для вас самоценны? По-моему, они в основномради ребенков... Ну у ребенков не складывается... Вывод - портить отношения.
11.07.2002 11:45:10, AleXXX
Да нет,познакомились то через ребенков,но как то подружились и отношения у нас хорошие,ребята то они в общем то неплохие.
11.07.2002 11:51:15, Sereg@-Explorer

По мне так отношения, которым меньше десяти лет -ничего не стоят :))) По крайней мере таких переживаний и нервов ребенка...
11.07.2002 13:23:46, AleXXX
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.