Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у меня в машине живет (не в гараже, а именно в машине). Довольно капризный - чуть что не так, аккумулятор разряжает под ноль. Я его конфетами кормлю.
11.07.2002 13:08:44, Catty_
а меня не домовой, а домовушка :) девочка она. мне ее подарили. знакомая с украины привезла со всем ее хозяйством :)))
11.07.2002 12:56:14, Annya

да, а как это делается? у меня в холодильнике второй месяц початая бутылка водки пропадает (в медикаментозных целях ложка нужна была:)) Пойдет с колбаской? и хде оставить? на столе на ночь?
11.07.2002 12:29:00, Банни

да, нет вроде неплохой дяденька:)) балуется только иногда, вещи нужные прячет. Видимо, внимание на себя обратить хочет.
11.07.2002 12:50:55, Банни
А мой домовой меня водой обливает. Сидишь иногда, смотришь телевизор и вдруг капля воды куда-нибудь на руку капнет. Сперва я думала соседи заливают (но потолок всегда оказывался сухим). Но раз Вы говорите, что это домовой, то это обнадеживает. Значит в Кащенко можно не обращаться (пока).
11.07.2002 13:10:17, алла
Тоже капли были..........это что они, писают на нас что-ли? :)
А если серьезно: в новой квартире нет, а вот в старой........просто кошмар_ двери распахивались ночью, топтался, называл у закрытой двери имя, открывал, закрывал воду, щелкал.....в общем кошмар был! 11.07.2002 13:58:21, Дев
А если серьезно: в новой квартире нет, а вот в старой........просто кошмар_ двери распахивались ночью, топтался, называл у закрытой двери имя, открывал, закрывал воду, щелкал.....в общем кошмар был! 11.07.2002 13:58:21, Дев
А у меня наоборот в старой все было нормально. А как только переехали в новую, так и началось. Видимо он привык к старым хозяевам, а новые (то есть мы) ему не понравились. Вообще кто-нибудь знает что нужно сделать, когда переезжаешь на новую квартиру?:-) Про кошку я знаю, но я имею ввиду: как сразу наладить хорошие отношения с домовым?:-))А на счет того, что он на нас писает, я предлагаю более приятный вариант - может плачет?:))
11.07.2002 16:05:36, алла
Я сам себе домовой:)
И пошалить люблю, и вещи на видном месте от себя прятать:))) 11.07.2002 12:19:34, Домовой
И пошалить люблю, и вещи на видном месте от себя прятать:))) 11.07.2002 12:19:34, Домовой

кстати, к вам, мадемуазель, он имеет не меньшее отношение:)))) 11.07.2002 12:26:42, elly_miracle
ты уверен? а он в курсе?
11.07.2002 12:56:59, шепотом
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.