Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С добрым утром

Спать то как хочется...
11.07.2002 11:23:27,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НЕ то слово... Все свои силы трачу только на то, чтобы держать глаза открытыми - иначе кранты. 11.07.2002 11:55:01, Lesha 
Sereg@-Explorer
Я те один умный весчь скажу,если хочется работать,ляг поспи и все пройдет:-)))

Бывает, проснешься как птица
Крылатой пружиной на взводе
И хочется жить и трудиться!..
Но к завтраку это проходит...
11.07.2002 11:46:22, Sereg@-Explorer
LARKA
А ночью ты что дедал? 11.07.2002 11:43:35, LARKA
Чем больше спишь, тем больше спать хочется... 11.07.2002 11:36:08, AleXXX
Синяя кошка
Не-а, после недели сна, уже хочется меньше :)) 11.07.2002 11:48:40, Синяя кошка
ПОДЪЕМ!!!!! (зычным голосом) На первый-третий рассчитайсь! Первый, второй! :) 11.07.2002 11:29:27, Anita
O'Merry
Еще как хочется-то! Причем вот уже четвертые сутки! :( Но все равно - с добрым утром! 11.07.2002 11:25:58, O'Merry
Синяя кошка
А у меня сегодня рекорд. Я встала через 25(!) минут громкого и противного пиликанья последнего будильника :(
Первые 3 звонка я выключила почти не просыпаясь...
А-а-о-о-у-у... Спаа-а-а-а-ать....
11.07.2002 11:27:42, Синяя кошка
А вот правда, почему так хочется спать? Вроде лето, много солнца, витаминов, а совершенно не высыпаюсь. Что-то тут не так. 11.07.2002 11:43:01, Ильда
Синяя кошка
А спать ложиться раньше не пробовала? :) 11.07.2002 11:47:57, Синяя кошка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!