Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Только что вернулась из своей квартиры,

Только что вернулась из своей квартиры, где муж затеял ремонт - просто в ужасе. Ну ладно, фиолетовую лоджию, бежевые рамы и потолки, оранжево-коричневые обои с трудом пережить можно. Но ядовито-зелёные плинтусы... По моему это черезчур. Позвонила ему, он говорит: не нравится - перекрашивай сама, я, мол, больше никого нанимать не собираюсь. Дитёныш разорался при виде такой расцветочки - успокоиться не мог. Может, я не права, но очень хочется сочувствия.
19.07.2000 16:16:23,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Похоже, парень просто насмотрелся рекламы "Теккурила". Йо-хо! 20.07.2000 16:16:19, альф
Всем спасибо. Я уже немного успокоилась и решила: попробую-ка я действительно преобразить это безобразие. Посмотрим, не подведёт ли меня мой "тонкий" вкус :-). 20.07.2000 13:43:56, ВИЧКА
супер :)) всё отлично, единственно что - на несколько тонов светлее бы... Ваш муж не услышал, что вы хотели "пастель", навреное :)) потому что по моему личному мнению, не фиолетовая, но светло-сиреневая лоджия отлично смотрелась бы :)) даже с зелёными плинтусами, можно и ядовито-зелёными :)) тем более, если габариты квартиры позволяют фантазировать :)) потому что вот например на наших 29ти метрах ничего, кроме белых обоев не поклеешь - иначе совсем каморка :))
а бежевые рамы - вообще супер, по-моему... нестандартно и, согласитесь, сочетается с коричнево-оранжквыми обоями :)) и пачкается меньше :))
а вообще мужики - это что-то :)) как отмочут что-нибудь - хоть стой, хоть падай :))
здорово, что у Вас такой муж нестандартный и самостоятельный :)) надо только всё это в правильное русло теперь направить, Вашим чутким руководством :))
20.07.2000 11:27:36, LightBug
Удивляюсь, как можно такие вещи полностью доверить мужчине!!! Самой надо было выбрать цвет! Честно говоря, не понимаю, как это: прийти,когда все уже покрашено?! Кому жить-то в этом ...?
Вы поступили очень не по-женски, теперь не оберешься хлопот и конфликтов. Сочувствую...
20.07.2000 11:18:36, Лена
Вот так наши мужчины теряют самостоятельность, а потом садятся к нам на шею...А мы только удивляемся- откуда это? Пусть он что-то и не так сделал, но он сделал это САМ! А всякую самостоятельность, ИМХО, надо поощрять. Дабы потом не пришлось всю жизнь одной принимать решения и самой нести за все ответственность...
И я очень хорошо понимаю - как это - прийти, когда уже все покрашено. Не женское это дело - красить.:)
Фиолетовая лоджия... Да (задумчиво)...В этом что-то есть...
Зато сколько фантазии теперь можно приложить, чтобы немного разрядить эту обстановку. Ну там отделка всякая - шторки, вазочки, цветочки и т.д. Вот уж это точно женское дело.
20.07.2000 11:57:15, Марийка
Не красить, и не принимать самой решения, а СОВМЕСТНО, ОБОЮДНО договориться, какой краской что покрасить!!! Неужели лучше потом ломать себя, свои эстетические принципы, жить в этом...?! Или успокаивать себя, что ТАКОЕ можно украсить вазочками и цветочками?! Конечно, из всего можно сделать "конфетку"... 20.07.2000 17:24:14, Лена
Лена, мы договаривались! На нежно сиреневую лоджию и пастельно бежевые обои! Каюсь, не могла предположить, что окна тоже будут бежевыми, а плинтусы зелёными, а вам бы такое в голову пришло? 20.07.2000 18:05:52, ВИЧКА
Мне вспомнилось выражение: мужчина делает все, а женщина - все остальное.:)) 20.07.2000 12:06:53, Карина
Вот именно:))) 20.07.2000 12:11:50, Ма-Машка
Мдас, веселенько у вас теперь, прямо обхихикаешься. Я считаю, надо перекрашивать. Ну не жить же в таком шапито? Главное, надо мужу это преподнести в нужном виде - типа, милый, ты все прекрасно сделал и вообще в тебе погиб гениальный дизайнер, но только вот ребенок плохо воспринимает такую расцветочку, а его здоровье - наше будущее, так что придется все превратить в песочные тона. А так жаль, так жаль... 19.07.2000 19:49:02, Kрыска
Вичка, так а вы с ним об этом раньше говорили? Обсуждали какого цвета то, какого другое? Просто интересно:-) Или получилось так: мы подумали и я решил.
Или вы ему полную свободу действий предоставили? Тогда он у вас молодец:-))))))))))))
19.07.2000 19:33:31, HelenV
Я сказала:"Милый, я хотела бы, чтобы комнаты были светлыми, в пастельных тонах". Мы зашли в ближайший магазин, и я выбрала то, что мне более-менее понравилось. Он вроде как понял и поехал в "Хоттабыча" и ещё куда-то. Но зелёные плинтусы... да я даже предположить такого не могла!!!!!!!!! 19.07.2000 20:17:40, ВИЧКА
Впечатлило:))
Но, Вичка, если сначала расслабиться, а потом задуматься:)), то может все не так страшно:
Фиолетовая лоджия - "отделите" ее от комнаты занавесками, жалюзи и пр. - и пусть себе фиолетиться. Захотите - цветочки разведете, разноцветие такое создадите:)
Оранжевые стены - зеленые плинтуса - это, по моему, что-то мексиканское такое:) во всех комнатах? а на кухне? Помниться, видели мы такую оранжеву-оранжевую кухню - я влюбилась, честное слово:) Можно подумать на эту тему:)
А бежевые рамы - тоже отделяем занавесоками и смотрим на потолок:) Он я так поняла кофе с молоком, а чего больше? кофе или молока? Если последнего, то все не так страшно:) - искусственное освещение может очень сильно его обесцветить..
Вот такие мысли.. с оговоркой о том, что мебель, скажем так, не классическая, а скорее авангардно-минималисткая:)
19.07.2000 18:44:14, Ма-Машка
Вика как я Вас понимаю... Мой муж. когда я лежала на сохранении, купил на кухню ярко оранжевые обои. Они не подходили никак: ни к мебели, ни к плитке. Нечто оранжевое. Я жутко расстроилась, прямо плакала. Но мне повезло обои отвалились сами через 2 дня, т.к. мастера поклеили их прямо на маслянную краску. 19.07.2000 17:54:17, Ленок
Siniy
муж... сам.. купил... Вот ведь... Какие мужья бывают...
А оранжевые - так это же признак оригинальности... Таких мужей - один на... даже не знаю, на сколько...
Ну, а отвалились - эт судьба...
Я так понял, что муж все понял... :)
19.07.2000 18:23:37, Siniy
Да, от такой цветовой гаммы можно в психушку попасть.
Конечно желательно все согласовывать друг с другом, а так - плохо. Мы хоть и ругались (т.к. каждому нравилось свое), но сходились на чем-то общем.
19.07.2000 16:48:40, Лелик
А мне в прошлом году во время ремонта оторваться не дали. Только кухня моя, насыщенно-желтая, с зеленым подоконником. И в детской на зеленом полу ярко-желтый плинтус. И все от кухни балдеют. Переждите чуть. Привыкнете, будет все отлично. Остается самое сложное- украшение интерьера. Может, белые воздушные шторы без рисунка смягчат обстановку?

Правда, потолок все равно хочется посветлее Ж:))
19.07.2000 16:36:50, Мамочка А
А он это сам придумал, или ему дезигнеры насоветовали? 19.07.2000 16:27:40, ВИКА
Сам! И до глубины души гордится своим наитончайшим вкусом! 19.07.2000 17:02:15, ВИЧКА
Ага... тоньше только бревно.... 19.07.2000 17:21:18, ВИКА
Анна К.
класс!!
может, он дальтоник?:-)))))))
19.07.2000 16:19:21, Анна К.
КАТЕРина
Скорее - авангардист!
Эх, вот почему я полагаюсь в таких серьезных делах, как ремонт, например, только на себя - винить и обижаться потом не на кого, только на себя, разве что, но это уже совсем другая песня :)))
Может, вам мастеров все-таки нанять?
19.07.2000 16:28:12, КАТЕРина
Дак... Мастеров-то когда наняли, по всяческим разным семейным обстоятельствам я не смогла ездить по магазинам в поисках того, что нужно. Знаю, сама виновата, но он так просил меня положиться на его вкус... Ну, не устояла я, теперь вот и думаю - неужели всё заново переделывать придётся? 19.07.2000 17:07:57, ВИЧКА
КАТЕРина
...или просто привыкать... Возможно, Мамочка А права... 19.07.2000 17:43:02, КАТЕРина
Анна К.
а я в прошлом году оторвалась. Нашла обои разные, но по стилю и расцветке схожие. Оба типа обоев были в малом количестве, так я взяла и стала клеить полосу одних, полосу других. Хорошо получилось, не все даже сразу замечали, что они разные, а кто-то даже сказал, что это супер-модно!:-)))))))))))) Вот уж не знала, что экономия супер-модной может быть:-)
но все-таки фиолетовая лоджия - это слишком!!!
19.07.2000 16:49:54, Анна К.
Ой,Вичка, хорошо, что ты об этом рассказала! Мы тоже начинаем Большой ремонт в новой квартире.Мой очень просит довериться его вкусу,мол,он очень хочет сделать мне сюрприз в виде полностью отделанной квартиры.А ведь он у меня дальтоник, как ,впрочем, многие мужчины...Представляю себе этот сюрприз...брр Завтра же вместе поедем по магазинам! 20.07.2000 03:21:50, Диана
Елена Н.
Хочу выступить в защиту мужчин :)))) У моего мужа тоже бывают очень оригинальные идеи, на первый взгляд кажущиеся жуткими, но результат всегда, к моему удивлению :)))), оказывается действительно симпатичным. Так что в отделке кухни положилась на его вкус, купили то, что он хотел. Теперь я тихо ужасаюсь, но верю, что результат мне понравится :о) 20.07.2000 13:53:02, Елена Н.

Читайте также
Как выбрать няню ребёнку: критерии, возрастные нюансы и тревожные сигналы
Как выбрать няню, которой можно доверить самое ценное — ребёнка? Рассказываем, на какие качества обратить внимание
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!