Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я серьезно.
Люди, а расскажите какие-нибудь чедесные истории, как одна тетенька все не беременела и не беременела. а потом - хлоп - и забеременела...
10.07.2002 18:18:47, Банни
40 комментариев

Моя сестра лет 5 лечилась. Уже плюнула на это дело. Потом раз и двойня. Обрадовались, родили. Потом через два года опять двойня и еще через два года опять двойня. Только вот эти две последующие пары оставлять не стали. Первой парочки хватило выше ушей :))
11.07.2002 10:36:02, Ольга*
и еще. моя соседка по даче была замужем 7 лет, развелась на почве отсутствия детей :(( думала, что не судьба :(( Вышла еще раз замуж. Сейчас старшая дочка-ровестница моему Саньке, а младшая в институт поступает в этом году :)))))
Видимо у них с первым мужем было несовпадение какое-то (у него во втором браке тоже двое детей) 11.07.2002 10:11:47, Annya
Видимо у них с первым мужем было несовпадение какое-то (у него во втором браке тоже двое детей) 11.07.2002 10:11:47, Annya
Мне сказали, что если я планирую кого-то, то надо пролечиться.... Пока я откладывала-откладывала, отпуск, то-сё, прошло пол-года.. Тёмыч решил не ждать, пока "пролечусь" ;)
11.07.2002 10:09:08, Annya

У нас целая палата таких на сохранении лежала. Одна - к бабке ходила. Другая - к попу. Третья ходила по врачам 8 лет, потом и ходить перестала. А я вообще забеременела на фоне некоего заболевания, проявляющегося полным отсутствием месячных (7 лет) и бесплодием. Без лечения.
P.S. У нас у всех все в порядке. Я потом еще полечилась и второго родила. 11.07.2002 01:52:22, ###
P.S. У нас у всех все в порядке. Я потом еще полечилась и второго родила. 11.07.2002 01:52:22, ###
У подруги был загиб матки, через 7 лет семейной жизни взял да разогнулся сам по себе:))))
11.07.2002 01:41:13, Девушка с севера
Вот и у меня подруга такая есть. Не беременела полтора года.Записалась на прием к врачу (в специальный центр)и забеременела. Сейчас чудная девочка у нее!
10.07.2002 23:02:25, ИМА
:0))) Я не тетенька... :))) Я пока еще барышня :)) В 17 оет диагноз исключающий возможность забеременить... Слезы, паника. ПОтом надежда от другого врача. А потом после нескольких лет люовных похождений с предохранениями путем резиновых изделий появился любимый муж. Через 8 месяцев задержка. Дочери сейчас год и восемь месяцев. Хотим второго. Но пока рановато. посему все же предохраняемся... :)
10.07.2002 21:46:48, lapa
Ой, я могу рассказать :)))) Когда я расстраивалась по аналогичной причине, моя свекровь рассказала историю про сотрудницу, которая не могла забеременеть лет 15. Долго обследовалась, лечилась, но безрезультатно. На этой почве развелась с мужем, потом снова поженились :) и вот СЧАСТЬЕ - в 40 лет родила первого ребенка, девочку, а через год - мальчика!
Я эту историю слушала с интересом, только не хотелось ждать до 40 лет :))) Но и не пришлось, после 5 лет ожидания родила старшего. Потом думала, что дети посыпятся один за другим :))), но... :( снова проблемы... 4 года плюс еще 5 лет в другом браке и получилась замечательная девочка :-D
ЗЫ Узнавших меня прошу не афишировать своей догадливости :) (шифруюсь от сотрудников) 10.07.2002 21:12:54, можно анонимно? :)
Я эту историю слушала с интересом, только не хотелось ждать до 40 лет :))) Но и не пришлось, после 5 лет ожидания родила старшего. Потом думала, что дети посыпятся один за другим :))), но... :( снова проблемы... 4 года плюс еще 5 лет в другом браке и получилась замечательная девочка :-D
ЗЫ Узнавших меня прошу не афишировать своей догадливости :) (шифруюсь от сотрудников) 10.07.2002 21:12:54, можно анонимно? :)
У моих знакомых - у жены тяжелейшая астма. До реанимации 5 выкидышей. После реанимации и тяжелого гормонального лечения - не беременела 3 года, врачи: нет шансов. Усыновили ребенка. Переехали в Израиль. В первый же год забеременела, выносила! Хорошую девочку родила, правда, тоже с астмой.
10.07.2002 21:04:51, Лирик

Загляни ещё в "До года", спроси Кроткую - сколько лет она пыталась забеременеть. Недавно она родила. 10.07.2002 20:04:17, Кириллна
У меня как минимум четыре таких истории, все закончились прекрасно, дети получились очень хорошие :-)).
1. Моя пожружка детства, ей сейчас на год меньше чем мне. Раза три была замужем, но дети не получались, и лечилась она и к бабкам ходила, чего только ни делала. Тут на работе с одним юношей как-то подружилась, ну и до секса у них быстро дошло, она ес-сно не предохранялась, да и зачем? :-)), вот и получилось, что теперь у неё Ромка и замечательный молодой муж Воваю
2.В детском саду еще с Тоней вместе мальчик ходил, Его мама родила в 54 года, думала уж климакс :-))
3. Со мной в род.доме дамочка лежала, вот недавно её встретила, у неё тоже история длииииинная была, после 16 вкидышей сохраняла беременность 10.07.2002 19:18:01, Бяка-кулебяка
1. Моя пожружка детства, ей сейчас на год меньше чем мне. Раза три была замужем, но дети не получались, и лечилась она и к бабкам ходила, чего только ни делала. Тут на работе с одним юношей как-то подружилась, ну и до секса у них быстро дошло, она ес-сно не предохранялась, да и зачем? :-)), вот и получилось, что теперь у неё Ромка и замечательный молодой муж Воваю
2.В детском саду еще с Тоней вместе мальчик ходил, Его мама родила в 54 года, думала уж климакс :-))
3. Со мной в род.доме дамочка лежала, вот недавно её встретила, у неё тоже история длииииинная была, после 16 вкидышей сохраняла беременность 10.07.2002 19:18:01, Бяка-кулебяка
Мне врачи говорили, чтобы мне заберементь, нужно чуть ли не на голове стоять... Однако, оказалось все проще: просто не добежать до ванной :))
10.07.2002 19:11:41, Хрюндик

Коллега на работе 8 лет с женой никак не могли сделать детку. Врачи говорили, что все ОК, не судьба просто. Сейчас две девицы 10 и 6 лет.
Знакомая, тогда еще в Херсоне, не хотела замуж и хотела детеныша. Ни у кого не получалось. Приехал Вова из Риги на два дня... Двойня. Мальчик и девочка. Правда история грустная. Родители обязали пожениться, но семья не срослась. Сейчас, когда детям по 15 лет, все-таки разошлись. 10.07.2002 19:02:24, Анитка
Читаю и думаю: остается одно из двух - либо сменить папочку, либо перестать хотеть...
10.07.2002 19:01:04, Банни
Не то, чтобы давно. Но хочется. Впрочем, может ребенок боится таких родителей, которые даже в собственных отношениях не могут разобраться... А так, встречаемся год и практически весь год над этим работаем.
10.07.2002 21:26:55, Banny
Ну. это совсем не срок. У меня сестра двоюродная 2, 5 года трудилась над первым.. ПОтом, когда первый появился, через 4 месяца опять берменула... Тепрь у нее двое..
А вообще-то нужно сдать все анализы обоим. А мужчине еще активность хвостатых проверить. А женщине не только стандартные, но еще и всякие плазозы... 10.07.2002 21:50:23, lapa
А вообще-то нужно сдать все анализы обоим. А мужчине еще активность хвостатых проверить. А женщине не только стандартные, но еще и всякие плазозы... 10.07.2002 21:50:23, lapa

Поженились?
10.07.2002 19:13:08, Я ворона
Моя одноклассница... Все хотела и хотела. Договорилась уже с усыновлением, почти все формальности прошла... И - опаньки! Где-то года в 32...
10.07.2002 18:59:33, AleXXX

У меня - 3 года без предохранения почти, задержки 20-30-40 дней. Дивлюсь ныне своему разгильдяйству :(, но не делала даже тесты, считая что захочет родиться - пусть родится, а не хочет... ну что ж, не судьба. Сколько из этих задержек было срывов - не знаю. С Саней тест сделала когда уже 2 раза месячные пропустила :). Считала что если до 30 не забеременею - будем разбираться. Но мы с мужем обсуждали эти темы и оба были готовы усыновить, если не будет получаться свой. Забеременела в 28.
Еще родственницы - одна не беременела после первой дочки 11 лет, другая - развелась с мужем на почве того что не может родить ("не хочу портить ему жизнь"). Они "отметили" развод :) - уже год и три зайцу :). Смешно, мы родили с промежутком в полгода - одна за одной.
Еще - знакомая дама, 13 лет без предохранения после первых родов, потом новый муж - и пожалуйста :).
Еще одна - сумасшедшее желание родить, срывы... махнула рукой, сменила работу, забыла думать... тут-то ей природа и напомнила о себе :)) 10.07.2002 18:54:57, Dodo

Пожалуйста. Моя родственница. По молодости сделала аборт + воспаление придатков. Все время с платком пуховым на пояснице ходила. До 43 лет жилас мужем - моим дядей, не предохранясь, поскольку врачи ей сказали, что детей не будет. А в 43 забеременела от случайного любовника. Родила девочку.
10.07.2002 18:46:28, Ева

Другая пара тоже пытались-пытались... Никак. Но эти упорные были. Сдавали кучу анализов, чего-то лечили, пили травы и всякое такое, точно знали когда им надо, это, совершать "нелепые действия":)), чтобы 100процентняк забеременеть, с точностью до часа аж, температуры всякие мерили, ели по схемам - и рррраз - получилось. Через 3 года, кстати, после начала стараний. 1.5 года результату. Красивенький такой, тьфу 3 раза!:)) 10.07.2002 18:35:01, Наташа С.
Я например
10.07.2002 18:34:34, Штуша Кутуша.
Факты :-)Пять лет не предохранения-никаких результатов :-( Болячек, кстати, тоже не находили.
Потом, - девочка :-) Спустя 4,5 года - вторая. 10.07.2002 20:16:06, Штуша Кутуша.
Потом, - девочка :-) Спустя 4,5 года - вторая. 10.07.2002 20:16:06, Штуша Кутуша.

http://www.7ya.ru/pub/pregn/pregn-advantage1.asp
Удачи :)) 10.07.2002 18:29:34, Eugin
Это все правда?! Вы героическая женщина!!!! А как "оздоравливали" организм?
10.07.2002 18:58:15, Банни

Ну вот одна из моих преподавательниц, например. Замужем была с 22 лет, а забеременеть все не могла. Врачи сказали - шансов нет. Там были и миомы, и черт знает что еще с маткой, с трубами... Они у мужем и рукой уже махнули. А в 38 лет вдруг забеременела и родила мальчишку (правда, пришлось делать кесарево - тяэжелые роды - и удалять матку). Врачи развели руками и сказали - чудо! :-)
Мальчику сейчас 13 лет, круглый отличник :-)))
10.07.2002 18:24:27, Аурика
Мальчику сейчас 13 лет, круглый отличник :-)))
10.07.2002 18:24:27, Аурика

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание