Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тяжкие раздумья...
Вот кто мне скажет, как ЭТО называется. Третью неделю не удается организовать покупку машины. Время есть только на выходных. И как на зло, мастера-эксперты в эти дни оказываются вусмерть занятыми. Я же в машинах понимаю... что они есть грузовые, легковые и гоночные... :) На этом автомобильное образование и заканчивается. :( Приближаются очередные выходные и что? И снова, кажется, облом. И что делать? Где произрастают такие консультанты, которые и толковые, и в воскресенье временем располагают, а? Может кто такие места знает? Ну ооооочччень надо.
10.07.2002 10:21:48, Леший
21 комментарий

он правда сам занимается пригоном и продажей машин- у него свой салон-стоянка
если нужна машина могу дать телефон- он конечно просто так не будет по телефону рассказывать вам про авто все 10.07.2002 14:25:42, vinograd
У меня АУДИ 80.
Могу предложить своего супруга в качестве консультанта.
Он уже собаку съел на этой машине.
Сам занимается обслуживанием от и до.
Вот. Рекомендую. :)))
Мы следующую тоже будем АУДИ брать. Классная машина.
Так же муж сестры работает в сервисе,может помочь с диагностикой. Тоже съел собаку на машинах:-) 10.07.2002 11:08:45, BelKa
Могу предложить своего супруга в качестве консультанта.
Он уже собаку съел на этой машине.
Сам занимается обслуживанием от и до.
Вот. Рекомендую. :)))
Мы следующую тоже будем АУДИ брать. Классная машина.
Так же муж сестры работает в сервисе,может помочь с диагностикой. Тоже съел собаку на машинах:-) 10.07.2002 11:08:45, BelKa
В свое время я умудрилась купить машину зная ровно столько же, не умея водить и вообще ни разу не сидев за рулем. И при этом подержаную, по частному объявлению и в Дюссельдорфе. И не первую попавшуюся, а где-то 5ую или 6ую из посмотренных. До сих пор собой горжусь! И машинка служит нам пятый год верой и правдой. (Ну правда со мной был мужик, способный сесть за руль, но в машинах знающий на том же нулевом уровне, а в немецком - ниже нулевого...)
10.07.2002 10:56:10, КрОлик
Если пролема в ойенке состояния подержанной машины то почему бы не обратиться в сервис для диагностики?
10.07.2002 10:52:17, Бр@т1.1
Проблема в том, что нужен толковый консультант, который со мной сможет выехать к месту покупки, оценить реальное техническое состояние предмета покупки, изложить оценку в адекватных конкретных понятиях, оказать помощь в торге.
10.07.2002 10:56:36, Леший
Мы пытались продавца с рынка уговорить на такой вариант, парент у нас знакомый обещал посмотреть, он сказал, что у них одного парнишку так пожилая пара повезла "на сервис", вернулся без машины, без документов и чуть живой. С тех пор они туда не ездят.
10.07.2002 13:48:07, Ольга Оводова
Хм... толковый алгоритм... Я как-то сразу не подумал. Таксть, новая задача - найти сервис. Это уже легче. Сенкс! :)
10.07.2002 11:49:32, Леший

ИМХО проще с продавцом поехать в ближайший специализированный сервис, где снимут все объективные показатели и расскажут все как есть. "На глазок" опаснее покупать... Пусть даже на опытный глазок.
10.07.2002 11:36:15, AleXXX

В последнее время практикуется такой алгоритм покупки. Сначала - глаза, должна понравиться, то бишь лечь на душу. Потом едете в сервис на диагностику, расходы (до 50$) делятся пополам. Но зато вы знаетевсю подноготную. Цена снижается на кол-во "засад", о которых лучше сразу узнать у сервисменов.
10.07.2002 11:13:23, Папчик

На глазок оценить состояние машины трудно, в чем проблема понравившуюся машину отогнать в сервис где специалисты ее осмотрят и оценить реальное техническое состояние предмета покупки.
10.07.2002 11:09:03, Бр@т1.1
Я сейчас занимаюсь вождением с инструктором. Классный мужик, очень компетентный. Могу спросить у него (как раз сегодня могу).
10.07.2002 10:32:33, Газель
Если уместно и возможно, поинтересуйся у него на счет консультирования в выборе Ауди80. Мы именно эту модель будем брать. Заранее пасиб.
10.07.2002 10:38:13, Леший

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.