Ребёнок сейчас у бабушки. Вчера звоню им и бабушка рассказывает:
Тёма: "Бабушка, а ты ВСЁ знаешь?" Бабушка:"Всё".
Тёма (горько вздохнув): "А я вот не всё...Не знаю, где пряники лежат, где варенье стоит..".
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сидит с папой на качалке и задумчиво заявляет:"Нет, мне другой муж не нужен..." "Машенька, а кто твой муж?!" "Ты!" "Да я, вроде, твой папа... А муж - мамин!" "Ну, нет, ты мой папа и мой муж, а маме - Серёженька!!"
Ж8-0 09.07.2002 17:23:45, bim
Ж8-0 09.07.2002 17:23:45, bim
Посмотрели мультик "Волшебник изумрудного города", Денис говорит: "мам, я хочу мозги" - "у тебя есть мозги" - "ну тогда хочу сердце" - "у тебя есть сердце, вот слышишь как стучит". Приложили ладошку, послушали как стучит сердце, мое сердце послушали. Потом прикладывает руку к голове, пытается что-то нащупать: "Мам, а тут не стучит, значит мозгов-то нет!"
09.07.2002 16:45:44, МАРТА

Вечра мне сказала сестра моя Люда,
Что я превосходным геологом буду.
Я буду разыскивать в недрах земли
Металлы, которые там залегли.
Ведь как бы ни спрятала мама конфеты -
Всегда разыщу я их в недрах буфета!
:)) 09.07.2002 15:05:44, O'Merry
Мне мама в детстве выколола глазки,
Чтоб я в шкафу варенья не нашел
Я не хожу в кино и не читаю сказки
Зато я НЮХАЮ и СЛЫШУ хорошо
09.07.2002 16:11:00, сладкая N
Чтоб я в шкафу варенья не нашел
Я не хожу в кино и не читаю сказки
Зато я НЮХАЮ и СЛЫШУ хорошо
09.07.2002 16:11:00, сладкая N

:))))
Кать, а что ответили:"Боится прививку делать"? Ничего больше в голову не приходит "детского"... ;) 09.07.2002 15:31:12, bim
Кать, а что ответили:"Боится прививку делать"? Ничего больше в голову не приходит "детского"... ;) 09.07.2002 15:31:12, bim

:))) И правда, большое упущение не знать, где лежат "стратегические" запасы.
09.07.2002 14:57:46, Лёлик

СУПЕР!!!!!
Просто СУПЕР!!!!!
Ну да, из цикла "есть три вещи, на которые никогда не надоедает смотреть..." 09.07.2002 15:35:09, Foxuk
Просто СУПЕР!!!!!
Ну да, из цикла "есть три вещи, на которые никогда не надоедает смотреть..." 09.07.2002 15:35:09, Foxuk
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.