Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Срочный вопрос про Би+GSM
Сестра озадачила. У кого такой тариф, объясните, пожалуйста, как правильно делать. Допустим покупается карточка на 5 баксов, она действительна в течение 5 дней (условно), потом проговорил ли ты эти деньги или нет они пропадают. Я слышала, что можно как-то переводить остаток денег на следующую карточку. Как? Если можно поподробней, для совсем чайников.
05.07.2002 11:25:16, Клякса
11 комментариев

Бог с вами, почему дня-то? До 12 ночи того числа, которое называет автоответчик - это абсолютно точно.
05.07.2002 15:55:49, МАРТА

Какие ужасы!!! У меня вот МТС уже не помню сколько лет, много разных планов меняла, но чтобы ДАРИТЬ деньги со счеета - такого пока не было! 74 бакса подарить - да я на них могу почти 2 месяца трепаться беспрерывно (по последнему моему тарифу)!!!!!
05.07.2002 14:51:38, Наташа и Игорек
Те есть сначала копишь, а потом разом как наговоришься... аж скулы сведет :)
А Би+ это название тарифа или просто способ оплаты карточкой? 05.07.2002 12:47:25, Лада
А Би+ это название тарифа или просто способ оплаты карточкой? 05.07.2002 12:47:25, Лада

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание