Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новое изобретение?:)
Вчера при изучении цветного вкладыша у купленной упаковки презервативов прочитала, что в числе разных ароматизированных и пр. они выпускают самонадевающиеся презервативы! Просветите бедную, что это такое?
03.07.2002 15:23:04, Стесняюсь я
24 комментария
Ничего особенного, там по бокам типа маленьких ленточек прикреплены.
самонадевающийся - это громко для него сказанно, эти ленточки помогают это одеть быстрей. вот. 03.07.2002 16:07:54, *......
самонадевающийся - это громко для него сказанно, эти ленточки помогают это одеть быстрей. вот. 03.07.2002 16:07:54, *......
Ох, я тоже веселилась при изучении, похоже, такой же вкладки....
А еще нас повеселило предложение фосфорецирующих изделий...)))))
03.07.2002 15:58:34, Дереза
Ты ничего не понимаешь! :)) Представь. Ночь. Темнота. Двое. И все подсвечивается лишь не сильным фосфорецирующим сиянием..... РРРРромантика!!! :)
03.07.2002 16:04:18, Леший
Ну как же ж?! Временами видно! В зависимости от частоты и амплитуды... :)
03.07.2002 16:20:23, Леший
:)))))))Ой, не могу! Ужин при свечах, елки-палки! Свечами (вернее, канделябрами) будут работать приглашенные на ужин мужчины! :)))))))))))
03.07.2002 16:27:44, O'Merry
А еще нас повеселило предложение фосфорецирующих изделий...)))))
03.07.2002 15:58:34, Дереза

Ага-ага.... А у нас возникли ассоциации сразу о собаке Баскервилей...)))) и о том, что это надо, чтоб не заблудиться....
04.07.2002 13:26:06, Дереза
04.07.2002 13:26:06, Дереза

Обратите внимание, на главной странице 7-и есть вот это:
Светящийся в темноте
В семнадцатом веке один гамбургский алхимик, мечтавший найти философский камень, получил твердое вещество, в темноте излучающее волшебное зеленоватое сияние.
:)))))))) так вот он какой, философский ...камень ;))))) 03.07.2002 17:16:28, Annya
Светящийся в темноте
В семнадцатом веке один гамбургский алхимик, мечтавший найти философский камень, получил твердое вещество, в темноте излучающее волшебное зеленоватое сияние.
:)))))))) так вот он какой, философский ...камень ;))))) 03.07.2002 17:16:28, Annya

Чего только в Яндексе не найдешь! :-)
"CONTEX "ОДНО КАСАНИЕ"
Один самонадевающийся и два цветных презерватива в силиконовой смазке. Изготовлены из натурального, гипоаллергенного латекса. Contex - высококачественные презервативы, соответствующие европейскому стандарту EN600. Значительно облегчается процесс одевания: самонадевающийся презерватив распологается на головке пениса так, чтобы специальная резиновая ленточка находилась поверх презерватива. Придерживая конец презерватива, потяните за ленточку по направлению к основанию полового члена, разворачивая презерватив. После быстрого одевания ленточка выбрасывается. Великобритания
Цена 1.50 y.e." (http://nogotok.ru/Shop/index.shtml)
ЗЫ. В общем, как в сказке: потяни за веревочку... :-)))) 03.07.2002 15:51:49, Любопытная
"CONTEX "ОДНО КАСАНИЕ"
Один самонадевающийся и два цветных презерватива в силиконовой смазке. Изготовлены из натурального, гипоаллергенного латекса. Contex - высококачественные презервативы, соответствующие европейскому стандарту EN600. Значительно облегчается процесс одевания: самонадевающийся презерватив распологается на головке пениса так, чтобы специальная резиновая ленточка находилась поверх презерватива. Придерживая конец презерватива, потяните за ленточку по направлению к основанию полового члена, разворачивая презерватив. После быстрого одевания ленточка выбрасывается. Великобритания
Цена 1.50 y.e." (http://nogotok.ru/Shop/index.shtml)
ЗЫ. В общем, как в сказке: потяни за веревочку... :-)))) 03.07.2002 15:51:49, Любопытная
Да есть такая фигня...
Вот только как объяснить...в общем там используется какая-то смазка,реагирующая на температуру...т.е. ты его только кладешь наверх,а дальше он сам ;-)...ну это...эээээээ...вниз сползает ;-) 03.07.2002 15:32:39, А вообще они(изделия №2) меня бесят
Пока насмотришся ничего не захочешь! Мне было бы очень смешно!. Представила...это ........:)))
03.07.2002 15:47:20, LARKA
Вот только как объяснить...в общем там используется какая-то смазка,реагирующая на температуру...т.е. ты его только кладешь наверх,а дальше он сам ;-)...ну это...эээээээ...вниз сползает ;-) 03.07.2002 15:32:39, А вообще они(изделия №2) меня бесят

Вот! :)))))))
03.07.2002 15:44:54, Не знаю,на меня не наползали :)

М-да, самой интересно, а что это за презервативы? 03.07.2002 15:31:27, LARKA
Поясняю - разрываешь обертку, он оттуда вылезает, быстро-быстро ползет к ошалевшему мужику, прыгает на него, надевается, расправляется, и туго перетягивает "горло" жертве. Ужас какой!
03.07.2002 15:28:47, Да я тоже стесняюсь иногда
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание