Вчера в нашу "Ксюшу" на полном ходу въезал даже не притормозив в жопу пьяный дядька на 6-ке в142ом99. Удар был такой силы что я получила по макимуму несмотря на то то была пристегнута - сотрясение и черепно мозг. травму... И это на тихой улице около пеш. перехода, счастье что не бло ребенка в машине и на переходе никого -мы бы от удара сбили бы...
Ненавижу таких мразей.
Буду суперпризнательна если кто то пробъет по БД ГАИ и намылит кто эта тварь.
Мне теперь 10 дней лежать и работа к черту :(
какой бы ты ни был водитель вот от таких отморозков никто не застрахован.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Настя! Выключи комп немедленно!И спать побольше, в темной комнате, без яркого света.
Плевать на работу и на урода плевать. Пусть муж этим занимается.
Выздоравливай! 02.07.2002 15:38:45, Hel
Плевать на работу и на урода плевать. Пусть муж этим занимается.
Выздоравливай! 02.07.2002 15:38:45, Hel
Ну что теперь скажешь. Главное - все живы, и в машине, и вне ее. Тебе теперь только выздоравливать остается. Зато сможешь 10 дней никаким хозяйством не заниматься:))
02.07.2002 15:34:27, Харас
Ужас...стрелять таких надо...
Выздоравливай, надеюсь, что все будет более-менее со здоровьем, фиг с ней с работой. Лечись. 02.07.2002 15:22:55, Лёлик
Выздоравливай, надеюсь, что все будет более-менее со здоровьем, фиг с ней с работой. Лечись. 02.07.2002 15:22:55, Лёлик

Он что,смылся? 02.07.2002 15:14:14, Sereg@-Explorer(все равно не в духе)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание