Я много езжу по основным трассам Москвы и этих дам повидала много. Есть и симпатичные и не очень, алкоголичного вида и нет, постарше и помоложе... Но то, что я уже второй день наблюдаю на Профсоюзной у м. Н. Черемушки - это НЕЧТО :))).
Дама, лет... нууу, наверное 60, возможно с хвостиком. Веса - не меньше 120 кг. Причем она не крупная, а именно жирная, все лицо очень толстое, все аж складками обвисает. У груди (тоже жирной) закрыты только соски, все остальное - наружу. Юбка - мини, верх - ярко красный, все в обтяжку. Лицо белое, видно, что на нем толстый слой тонального крема. Макияжа- килограмма полтора. Нет, это видеть надо, мне даже захотелось ЭТО сфотографировать :))). Такое я в кино только видела, да и то - редко. Ну такой пародийный персонаж. Очччень колоритная дама :))).
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ха-ха! Она еще поболе молодой заработает :-), есть же геронтофилы ну или вообще любители таких вот ....хм..... женщин
01.07.2002 23:46:10, Бяка-кулебяка
а может дело не в любителях таких женщин, а в мужчинах, у которых только на таких хватает денег, а более дорогие им не доступны. Как говорится, на каждый товар есть свой покупатель, вот и стоят они на обочине...
02.07.2002 00:19:58, Милена.
Что-то не пользуется она спросом. В 8 вечера ехала - стояла, и в полдвенадцатого ехала - все еще стояла :)
02.07.2002 00:36:11, virus
Слушайте, мне это очень напомнило вот что, месяц назад мы с сыном проезжали на автобусе по ул.Гарибальди и рядом с дорогой стояла сильно накрашенная
женщина лет 55-60, в мини юбке, в колготках в сеточку, она стояла между проезжей частью и тротуаром, прямо на траве и смотрела на проезжающий транспорт... 01.07.2002 21:15:42, Милена.
женщина лет 55-60, в мини юбке, в колготках в сеточку, она стояла между проезжей частью и тротуаром, прямо на траве и смотрела на проезжающий транспорт... 01.07.2002 21:15:42, Милена.

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание