Кто читал Ричарда Баха? Что понравилось?
с чего лучше начать читать?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ричард Бах - с чего начать?
28.06.2002 10:02:53, ke17 комментариев

"Иллюзии", потом "Чайка...", потом "Единственная" и "Мост через вечность".
Прочитала отклики ниже про эти последние две книжки.
По-моему, в них заложена великая идея: показан процесс "приручения" мужчины-холостяка.:))
Меня эти книги во многом научили Строить Себя, потому что показали, что женщина может удержать (и ИЗМЕНИТЬ) мужчину только силой своей личности.
В общем, много там всего того, о чем каждый человек задумывается, когда у него рушатся отношения.
Только надо это Увидеть.:)
Мне повезло - я увидела ВОВРЕМЯ.:)) 28.06.2002 15:13:07, Ка*рина
Лучшие, на мой взгляд, - это Чайка... и Иллюзии. Остальное можно не читать :-)))
28.06.2002 13:39:25, Аурика
Ничего не понравилось :*( Вот такая я зануда. А начинать, ИМХО, все равно с чего ...
28.06.2002 12:32:45, Ада
Читать нада Иллюзии ну потом до кучи можно Чайку прочесть, типа квинтесенция или что-то в этам духе, а блин мост через вечность дабивает сваей слащавастью, отстой полный дочла до конца тока из уважения к Иллюзиям.
28.06.2002 12:09:27, Бритни Спирс

Единственная и Мост через вечность не относятся к моим любимым 28.06.2002 10:49:15, Бреке Ке

угу.. и мне не понравилось.. у меня бы это лет в 14 на ура пошло.. а с тех пор я сииильно изменилась :)
28.06.2002 11:07:07, Annya

:)) на самом деле хорошие книги, но вот возраст и мировосприятие для них очень .. нежные нужны :))
28.06.2002 11:36:48, Annya

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание