Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу совет у полуночников
У меня есть кресло с бежевыми полосами. Оно будет стоять в спальне. Сейчас делаю там ремонт и мне нужно подобрать обои и покритие. И то и другое хочу бежевое. Как вы думаете, оно должно идеально подходить к креслу? Или обои и покритие должны быть одного тона, а кресло допускается другого? Пожалуйста, представьте в уме, мне завтра нужно купить обои.
28.06.2002 00:49:54, Ku+ku=sya
11 комментариев

по-моему будет неплохо
и обои делать не полосатые, а то все сольется 28.06.2002 00:56:44, Ежечка

тогда и кресло выделяться будет и пространство казаться шире 28.06.2002 01:02:15, Ежечка

вот обои делаем более светлым тоном
а еще будет замечательно смотреться горизонтальное разделение обоев
это когда стена делиться на две половины по горизонтали
верх более светлый бежевый, потом полоска узорная и низ более тьемный бежевый
но это уже изыски :)) 28.06.2002 01:10:00, Ежечка

если что шторы повесишь золотисто бордовые, будет изюминка 28.06.2002 01:15:12, Ежечка

те же полоски по краям окон 28.06.2002 01:26:22, Ежечка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.