Предложение, подкупающее своей новизной или "Опять нет повода не выпить". :)) В следующую среду таких поводов целых два.
1. Мой приезд в Москву
2. Мой день рождения.
Если намёк поняли, пожалуйста, давайте определимся с каким-нибудь НЕДОРОГИМ местом для посиделок, а? :)))
Кто "за"?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ох,я пока за :)) Но что будет в среду? Не знаю:)
26.06.2002 14:23:19, BelKa
Посоветуй место. Я просто хочу всем московским приятелям написать, что 3 июля жду вас там-то, хотите - приходите. :)))
26.06.2002 14:26:12, Кириллна
Могу предложить Львиное Сердце на Ленинском. Но оно не совсем дешевое - ок. 50 баксов на двоих - салат, стейки с гарнигом, пиво\коктейль.
26.06.2002 14:37:55, Скарлетт

Последняя капля - или на Арбате, или на Страстном бульваре; также М-бар - Петровка; супер место, но не дешевое - Замок Мефисто (там чуть-чуть с ужастиками, но очень мило); Мастер - м.Кантемировская; или на Толстого - боулинг Космик (и выпить и поиграть)
26.06.2002 14:50:49, Anita

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.