Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белке

Лен, а ты таки вспомнила про преложение? Вернее прочитала?

Если твой ответ - нет (на предложение) - то так и говори. :)) Я не обижусь. :)) Я ж трусиха в этом смысле, как я ниже подробно описала. так что ты должна хотя бы оценить мой героизм. :))
25.06.2002 13:33:10,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хде? Ты про что?:))
Мозги нараскаряку:((Простите,еле ползаю:)
25.06.2002 13:50:26, BelKa
Ну короче в гости я тебя давным давно давно приглашала помнишь? :)) А теперь свободна как ветер? Особенно по выходным?припоминаешь? Логику чувствуешь? :)) 25.06.2002 13:52:48, Молли
Вспомнила:)) Хочу:))
Но тут такая приключилась вещица - у нас на работе перетрубации,работаем - пока не упадем.Вот не знаю,что будет в выходные:(((И будут ли они:))
Мне очень приятно твое приглашение!
25.06.2002 14:01:18, BelKa
Дык не обязатльно ведь в эти! В любые до числа эдак 17 августа. :))

Как разгребешь - свистни.
25.06.2002 17:03:53, Молли
Ко мне ты еще месяца 1,5 назад планировала выбраться:)) 25.06.2002 14:35:40, Харас
Лен, завалило на работе:((
Причем не только работой,но и эмоционально вымоталась..
25.06.2002 15:50:16, BelKa
Т.е. на Молли не вымоталась, а на меня вымоталась?:)) 25.06.2002 15:57:38, Змея в сиропе:)
С чего ты взяла?:))
Я выматалась давным давно и безнадежно..
Если честно, то ,я конечно, пообщалась бы с кем-нибудь..Но чтоб мне энергии подарили чуток:))
25.06.2002 16:56:15, BelKa
Поговорить про "трусы"?:) 25.06.2002 17:02:51, Харас
Нет,ты что?:))
Мне нужен человек,который бы уже прошел МОИ этапы и сказал бы мне "Все фигня,видишь,я справилась".Нет таких у меня на примете пока:(((
Не могу я про "трусы".
25.06.2002 17:39:21, BelKa
А ты не на все этапы ищи, а на каждый отдельно:)) 25.06.2002 17:43:24, Харас
На "отдельно" - есть уже:)).
Это не то...Не тот эффект.
25.06.2002 18:24:31, BelKa
Ну, а на вместе шанс найти слишком мал. Просто по теории вероятности:)) Так что судьба, видимо, говорить о трусах или не говорить вообще:) 25.06.2002 18:31:26, Харас
:))Мне не надо "так же" ,мне надо ,чтоб "еще хуже"..:)) Есть шанс?Думаю,да.
З.Ы.Я немного "отойду" и приеду:))
25.06.2002 18:49:50, BelKa
Еще хуже - наверняка есть, вот только они будут иметь другой набор "проблем". Чтоб такой же как у тебя и еще что-то, это уж, наверное совсем не вероятно:)))) 25.06.2002 18:53:08, Харас

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!