Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос "чайника" про аську
Скажите, пожалуйста, как определить, подключен человек к аське в данный момент или нет? То есть, грубо говоря, запущена ли она и сидит ли он перед компом? Может, значок есть какой-то? Или надо просто стучаться до потери пульса, а раз не отвечает, значит, не сидит?
24.06.2002 20:04:20, Asechka
15 комментариев

А я не про конкретного товарища спрашивала, а вообще :) А как так можно сделать?
24.06.2002 20:51:12, Asechka

[пусто]
24.06.2002 20:10:55
:))) Ой, извинялочки!! Киса у кого-то другого - я перепутала. А у Вас обе - кисы (сейчас поглядела) ;-)
24.06.2002 20:18:08, Asechka

У меня муж, как увидел Ваше сообщение, сразу начал кричать, что это он - киса:))))))) 24.06.2002 20:20:38, svetLanka
Это не комплимент, а действительность (может даже суровая). А муж пусть не обольщается, Киса - скорее Вы, он - главный Кот.
24.06.2002 20:26:49, Asechka
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.