Не буду писать чем навеяно , сами в новостях прочитаете, но задам вот такой вопрос - не секрет что дети очень богатых людей (актеров певцов или просто успешных бизнесменов) иногда становятся наркоманами.
Родители их лечат в дорогих клиниках, те выйдя снова срываются, и так длится годами и иногда приводит к смертельным исходам.
Я вот чего понять не могу - наркотики, они же дорогие. Где богатые родители ребёнок сам по себе денег не имеет (такие детки обычно нигде не работают и не собираются), почему способ «не давать денег» никак не решает проблему?
И про бедных было интересно, где оно берут деньги на наркотики? Девушки часто зарабатывают натурой, а парни?
Я про дорогие наркотики типа героина (или что там самое дорогое) . Можно зарабатывать продавая другим но вряд ли нужно так много продавцов, кто то же должен и «только покупать».
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Холивар
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Парня жалко и семью
22.09.2026 15:57:31, Коза Агата
Карманные там такие, что с них можно незаметно тратить на героин. Полагаю.
Я как в 10 лет сына почитала список "мер, чтоб ваши дети не употребляли", простенький такой, сермяжный списочек - так сразу купила сейф с кодовым замком, хотя наличных в доме стараюсь не хранить - именно чтоб все деньги всегда там лежали, и самое главное, не в досягаемости подростков. 22.09.2026 06:52:26, Лось-Анджелес
Я как в 10 лет сына почитала список "мер, чтоб ваши дети не употребляли", простенький такой, сермяжный списочек - так сразу купила сейф с кодовым замком, хотя наличных в доме стараюсь не хранить - именно чтоб все деньги всегда там лежали, и самое главное, не в досягаемости подростков. 22.09.2026 06:52:26, Лось-Анджелес
Вы встречали богатых родителей, не дающих непутевым детям денег?
Все дают. На что их тратит ребенок уже другой вопрос.
И обьемы зависят от родительского кошелька. Миллионеры дают сотни тысяч, миллиардеры миллионы и т.д.
Иногда дети включены в родительский бизнес, оттуда и берут. При этом могут не работать в привычном смысле, просто дольщики.
Вы же про взрослых детей? 21.09.2026 20:43:06, Наивно
Все дают. На что их тратит ребенок уже другой вопрос.
И обьемы зависят от родительского кошелька. Миллионеры дают сотни тысяч, миллиардеры миллионы и т.д.
Иногда дети включены в родительский бизнес, оттуда и берут. При этом могут не работать в привычном смысле, просто дольщики.
Вы же про взрослых детей? 21.09.2026 20:43:06, Наивно

$7.7 миллионов клиника…. В Санта Монике. И все равно у него был доступ к наркотикам. :( 21.09.2026 20:06:10, KengaLu

По этой же причине богатые родители дают деньги своим отпрыскам, чтобы те не шли грабить, вороват, убивать. Вы как будто детективов никогда не читали.
Что вам навеяло, я понятия не имею и искать не пойду, не очень интересно.
У бабушки мужа была соседка такая же старушка, у нее внук был, доил свою бабушку. Как бабушки не стало, окончательно с катушек слетел. Как конкретно кончил, не знаю.
У нас у соседей был сын, сам барыжил, родители денег не давали. Передоз. 21.09.2026 20:01:21, Ша Нуар

Он уже достаточно взрослый был чтоб свои деньги
иметь. А в подростковом возрасте и друзья денег дадут и наркотики дадут. Да и наркотики не такие уж дорогие. Есть очень даже дешевые. И опять таки - друзья, товарищи. Да и заработать самому не проблема. Особенно такому парню 21.09.2026 19:35:31, KengaLu

21.09.2026 19:18:35, Pilar

Кстати до сих пор не поняла как. 21.09.2026 19:33:25, Тринадцатая
Бедных на наркотики не подсаживают. А богатые всегда имеют возможность поначалу взять незаметно. А потом уже и заметно, но процесс не остановить.
21.09.2026 18:31:21, Старка с телефона
21.09.2026 18:31:21, Старка с телефона
Героин практически безвреден по сравнению с "солью", порция которой стоит несколько сотен рублей, а привыкание происходит с 3-4 употреблений
21.09.2026 18:18:15, AleXXX
21.09.2026 18:18:15, AleXXX

Дилеры зарабатывают на дозу себе, в первую очередь. Ну и продавать тоже надо уметь, эти люди, знаете ли, весьма редко долго живут. И работа нервная, и здоровье подорвано, и в тюрьму их сажают. Наталья, у вас точно медицинское образование? Напомните, пожалуйста, что вы закончили.
21.09.2026 18:06:45, Burany

Смотря в каких кругах, да. Есть такие, которые не употребляют.
21.09.2026 20:18:15, Burany

Я не об этом спрашивала, но ладно.
21.09.2026 18:49:47, Burany
я не спец, не по фильмам судя, чтобы заработать себе на дозу - прям бизнес-империю продаж строить не надо
21.09.2026 17:57:18, Шерлок
21.09.2026 17:57:18, Шерлок

Часто предлагают сначала просто попробовать. Это и в школах есть, и в вузах раньше было. Борются администрации, да. Как могут. Такая зараза страшная(((. Но кто-то всё же попадает. А есть и закрытые компании всякие. Не только в учебных заведениях. В них дилеры всеми правдами и неправдами и стараются попасть, "подружившись" с ребятами "из высшего общества". 21.09.2026 17:42:50, Шиповник (экс-Василиса)
Я смотрела кино, там сын брал деньги, которые один папин приятель передавал ему через папу.
Думаю, в богатом доме всегда можно что-то украсть, перепродавать итд 21.09.2026 17:34:18, Печерина
Думаю, в богатом доме всегда можно что-то украсть, перепродавать итд 21.09.2026 17:34:18, Печерина

А почему вы не задаетесь вопросами почему люди становятся наркоманами?
Я смотрю блоггера который сам был актером в детстве. Он говорит это очень тяжелый труд, долгие смены по 8-12 часов, игры с психикой. Приводит примеры как те кто начали сниматься рано потом часто заканчивают с передозировкой.
Ну и книжку я недавно прочитала, там тоже девушка писала как она увлекалась алкоголем и веществам, опять же по причине психических проблем. Психические проблемы не всегда можно вылечить. 21.09.2026 17:25:45, Лет
Я смотрю блоггера который сам был актером в детстве. Он говорит это очень тяжелый труд, долгие смены по 8-12 часов, игры с психикой. Приводит примеры как те кто начали сниматься рано потом часто заканчивают с передозировкой.
Ну и книжку я недавно прочитала, там тоже девушка писала как она увлекалась алкоголем и веществам, опять же по причине психических проблем. Психические проблемы не всегда можно вылечить. 21.09.2026 17:25:45, Лет

поэтому у 25-ти летнего наркомана вполне могут быть свои деньги.
плюс вокруг таких людей всегда много искуситетелей, кто могут угостить, что бы потом, конечно, больше получить.
ну про воровство уже писали
21.09.2026 17:19:43, LoraEf
Выносят из дома дорогие вещи и продают. У одних моих знакомых так девушка вообще все что можно из дома выносила.
21.09.2026 17:16:34, douceur
по идее, должна быть большая текучка у продавцов. Ну и воруют
21.09.2026 17:15:23, Беата (просто читатель)
21.09.2026 17:15:23, Беата (просто читатель)
потому что не давать денег - скорая смерть или тюрьма. а родители все же надеются на бланополучный исход.
бедные парни тоже могут натурой. да и другие способы есть
21.09.2026 16:48:46, Шерлок
бедные парни тоже могут натурой. да и другие способы есть
21.09.2026 16:48:46, Шерлок
И в самом деле, хороший же такой способ - не давать денег. Главное, простой. Люди же сразу наркоманить перестают, как только им становится ясно, что денег нет и никто не даст. Прям странно, что это не работает. Сын Роба Райнера должен же был понимать, вроде, что всё, надо заканчивать с веществами. Но почему-то не понял. Странно.
21.09.2026 16:46:37, Burany
А мне кажется что иногда работает. Что наркоманов было бы в разы больше если б это было бесплатно или дёшево.
21.09.2026 17:04:25, Тринадцатая
Не поможет не попасть в тюрьму. Украл - по глупости тут же попался.
21.09.2026 17:52:30, Тринадцатая

Вам кажется.
21.09.2026 17:18:23, Burany
если так, то это не про денег не давать наркоманам, а про изначально денег не давать. до наркоманства. совсем и никаких. и вещи не покупать, которые продать можно итд.
21.09.2026 17:11:48, Шерлок
21.09.2026 17:11:48, Шерлок
вы не поняли. стать наркоманом без лишних денег может кому посложнее будет, но тому кто им уже стал, отсутствие денег не поможет
21.09.2026 17:29:43, Шерлок
21.09.2026 17:29:43, Шерлок

я уже написала - родители не хотят тюрьмы. тюрьма их пугает и, главное, не гарантирует излечения
21.09.2026 17:56:01, Шерлок
21.09.2026 17:56:01, Шерлок
Разве дети там не работают? Они работают,просто там где им нравится.
21.09.2026 16:43:39, Линдаа а

Все правильно, читала совсем недавно про Арину, дочь Николая Рыбникова и Аллы Ларионовой. Арину баловали с детства, ей всё доставалось легко и так же легко уходило. Выносила из дома украшения матери, какие-то вещи, приводила сомнительные компании. Матери даже пришлось разменять квартиру, чтобы отселить дочь.
21.09.2026 16:44:23, Парадокс.
Оставьте уже все несчастную Арину в покое
Никакой звездности там не было, как и баловства
Сидела летом по три смены в лагере, была очень полной, все ее дразнили:(
Она с детства старалась самостоятельно худеть - со всеми тяжелыми последствиями
Не пересказывайте сплетни.
Дайте человеку покоя и тишины хотя бы после смерти 21.09.2026 17:09:46, Nomen est Omen
Никакой звездности там не было, как и баловства
Сидела летом по три смены в лагере, была очень полной, все ее дразнили:(
Она с детства старалась самостоятельно худеть - со всеми тяжелыми последствиями
Не пересказывайте сплетни.
Дайте человеку покоя и тишины хотя бы после смерти 21.09.2026 17:09:46, Nomen est Omen

Да мне больно это читать в миллионный раз
Ну вот такая жизнь ей досталась - все шпыняли с детства, высмеивали, она худеть пыталась самостоятельно:(
Так еще и посмертие с осуждением. 22.09.2026 11:30:34, Nomen est Omen
Ну вот такая жизнь ей досталась - все шпыняли с детства, высмеивали, она худеть пыталась самостоятельно:(
Так еще и посмертие с осуждением. 22.09.2026 11:30:34, Nomen est Omen
Не было у Арины лишнего веса, он был скорее у Алены, старшей дочери, которая родилась у Аллы Ларионовой от актера Переверзева, а Арина - золотой ребенок, у которой с самого детства было всё, чего не было у большинства советских детей того времени. Избалованный ребенок, привыкший получать от жизни всё, особо не напрягаясь. Ага, давайте её пожалеем, ту, которая весело прожигала жизнь и которая даже на похороны матери не пришла.
22.09.2026 15:04:44, Парадокс.
Уже и взвесили умершего человека.
Молодец вы.
Отстаньте, будьте так добры. 22.09.2026 18:35:17, Nomen est Omen
Молодец вы.
Отстаньте, будьте так добры. 22.09.2026 18:35:17, Nomen est Omen
Фу, гадость какая написана.
Я просто много читала про эту семью, видела фото и в детском возрасте, и в подростковом, и во взрослом.
А жалеть надо тех, кто не сломался под жизненными трудностями, выдержал все испытания и сохранил в себе человеческие качества, несмотря ни на что.
А здесь человек решил просто жить праздно и разгульно, не хотел работать. Результат закономерен.
(и я не приставала к вам, и вообще вас никоим боком не трогала, вы первая решили мне рот заткнуть, а я не люблю, когда мне рот затыкают) 22.09.2026 19:41:41, Парадокс с тлф.
Я просто много читала про эту семью, видела фото и в детском возрасте, и в подростковом, и во взрослом.
А жалеть надо тех, кто не сломался под жизненными трудностями, выдержал все испытания и сохранил в себе человеческие качества, несмотря ни на что.
А здесь человек решил просто жить праздно и разгульно, не хотел работать. Результат закономерен.
(и я не приставала к вам, и вообще вас никоим боком не трогала, вы первая решили мне рот заткнуть, а я не люблю, когда мне рот затыкают) 22.09.2026 19:41:41, Парадокс с тлф.
Чего это с вами сегодня? Где ваше благодушие и вечный позитивный настрой? Или вы только в своих темах такая?
И это не сплетни. Всё в открытом доступе, это не значит, что я где-то услышала и сюда принесла. Чего тайну делать из того, о чем всем известно. Секрет Полишинеля, блин.
А чего про сына Синди Кроуфорд не возмущаетесь? Или только на меня решили свой негатив слить? 21.09.2026 17:53:53, Парадокс.
И это не сплетни. Всё в открытом доступе, это не значит, что я где-то услышала и сюда принесла. Чего тайну делать из того, о чем всем известно. Секрет Полишинеля, блин.
А чего про сына Синди Кроуфорд не возмущаетесь? Или только на меня решили свой негатив слить? 21.09.2026 17:53:53, Парадокс.
В открытом доступе написано - как на заборе написано.
С той же степенью достоверности.
Ровно это вам и известно.
И за этой вашей пеной стоит очень несчастливая жизнь конкретной девочки и (впоследствии) женщины.
Жизнь ее и была тяжелой, и закончилась трагически.
Никакой богемности в ее жизни не было.
И избалованной она не была совершенно.
Насчет сына Синди Кроуфорд я не в курсе. 21.09.2026 18:17:50, Nomen est Omen
С той же степенью достоверности.
Ровно это вам и известно.
И за этой вашей пеной стоит очень несчастливая жизнь конкретной девочки и (впоследствии) женщины.
Жизнь ее и была тяжелой, и закончилась трагически.
Никакой богемности в ее жизни не было.
И избалованной она не была совершенно.
Насчет сына Синди Кроуфорд я не в курсе. 21.09.2026 18:17:50, Nomen est Omen
«Несчастливая жизнь конкретной девочки»?
Это которой родители мешками везли подарки из-за границы? Пусть она воспитывалась бабушкой, зато другие плюшки от востребованности и популярности родителей имела. Кстати, вторая дочь Алена выросла нормальным человеком, не скурвилась, выучилась, работала на телевидении. Арину тоже родители пристраивали везде, куда можно, даже она в каком-то фильме снялась, но там же работать надо, подчиняться режиму и графику работы.. А зачем? Когда можно весело жизнь прожигать!
Кстати, я тоже воспитывалась бабушкой, тоже ездила летом по детским лагерям по две смены, но только (вот беда) никто мне никаких подарков мешками не привозил, не баловал, приходилось вместе с бабушкой трудиться на хозяйстве, доить коров, пасти овец и испытывать прочие прелести деревенской жизни. 21.09.2026 18:51:15, Парадокс.
Это которой родители мешками везли подарки из-за границы? Пусть она воспитывалась бабушкой, зато другие плюшки от востребованности и популярности родителей имела. Кстати, вторая дочь Алена выросла нормальным человеком, не скурвилась, выучилась, работала на телевидении. Арину тоже родители пристраивали везде, куда можно, даже она в каком-то фильме снялась, но там же работать надо, подчиняться режиму и графику работы.. А зачем? Когда можно весело жизнь прожигать!
Кстати, я тоже воспитывалась бабушкой, тоже ездила летом по детским лагерям по две смены, но только (вот беда) никто мне никаких подарков мешками не привозил, не баловал, приходилось вместе с бабушкой трудиться на хозяйстве, доить коров, пасти овец и испытывать прочие прелести деревенской жизни. 21.09.2026 18:51:15, Парадокс.
Понятно.
Всего вам замечательного
И бабушке тоже 21.09.2026 19:35:35, Nomen est Omen
Всего вам замечательного
И бабушке тоже 21.09.2026 19:35:35, Nomen est Omen
Удивительно. Лицемерие такое лицемерие. Как легко у людей маски благодушия слетают. Ни с того, ни с чего в общей теме начинают людям рот затыкать.
И вам не болеть, короче. 21.09.2026 19:42:29, Парадокс.
И вам не болеть, короче. 21.09.2026 19:42:29, Парадокс.

Воровать (у чужих) надо уметь. Кто не умеет тот сразу попадается. 21.09.2026 16:44:18, Тринадцатая

Не все родители такие
21.09.2026 17:11:06, Степная кошка

21.09.2026 17:36:50, LoraEf

Кстати, такие истории тоже читала, тоже в Америке - богатые родители ничего не делают чтоб
ребенок наркоман избежал тюрьмы именно в надежде что там перестанет потреблять. 21.09.2026 18:46:24, Тринадцатая

парни идут в закладчики, или воруют.
Думаю по этой же причине родители дают детям деньги.
21.09.2026 16:29:09, Птичка снежная
Думаю по этой же причине родители дают детям деньги.
21.09.2026 16:29:09, Птичка снежная

21.09.2026 16:29:01, казакова
Сейчас прочитала про него. Он ещё подростком начал подрабатывать моделью, понятно, откуда у него деньги. По моему скромному мнению, у таких людей идёт пересыщение жизнью, у них есть всё,что хочется, но им хочется ещё большего, чего-то неизведанного и мгновенно приносящего радость. Так и приходят к запрещенным веществам.
21.09.2026 16:38:22, Парадокс.

Читайте также
Осенний мастхэв: 3 уютных рецепта из тыквы, которые спасут от хандры
За окном холодает, а на кухне падает первый золотой лист? Самое время доставать тыкву! Забудьте про скучные каши — собрали для вас три топовых рецепта: согревающий суп-пюре с имбирем, нежнейший тыквенный чизкейк и тот самый легендарный Pumpkin Spice Latte. Готовим дома просто, красиво и очень вкусно.
Чек-ап здоровья ребенка: что нужно знать о диспансеризации перед садом и школой
Разбираемся, зачем нужна диспансеризация детям, каких врачей пройти перед детским садом и школой и как уложиться в один день.